Ап 25.03.2008

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Нормальные внутряки выпали в никуда, в то время как мусор в виде досок объявлений и статей на помоечных каталогах поднялся выше. Видимо, опять пытаются убить ссылочное продвижение, и опять сели в лужу. Кулибины недоделанные...

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Solven
На сайте с 01.10.2007
63

Кстати мы работаем в Магадане уже :D

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
I
На сайте с 05.02.2008
5

О, ещё по одному словосочетанию сайт на первое место вылез=) По другому, наконец то опередил.... википедию)))

Похвально!

H
На сайте с 23.01.2007
90
Лунный Кот:
Нормальные внутряки выпали в никуда, в то время как мусор в виде досок объявлений и статей на помоечных каталогах поднялся выше. Видимо, опять пытаются убить ссылочное продвижение, и опять сели в лужу. Кулибины недоделанные...

У меня вообще вылетело в этот ап несколько белых сайтов, смотрю на их месте каталоги и мусорные сайты, похоже придестся переходить на такие, вылетят дак не жалко.

M
На сайте с 14.10.2006
44
gubkin:
закончится концом для Яши с таким подходом и начнется Эра Гугл. ведь все больше и больше народу начинает возмущаться тем что в Яше нифига не найдешь. и ищут уже через гугл или нигму.

Ага потом в гугл как все полезут сразу гугл начнет работать как положено и все обратно в Яшу, думается мне Гугл злее, это пока он welcome для оптимизаторов и сделал, чтобы проперлись все какой он классный. Купил любых ссылок чем больше тем лучше и ТОП

V
На сайте с 14.01.2007
42
Aspid:
Сайты созданные и начатые в этом году так и находятся в попе.

У кого какая ситуация по сайтам созданным в этом году?

C 315 места на 80том после апа. (Создан в январе, начало продвижения в конце февраля)

Киевский электрик - специалист по устранению неполадок (http://electric.kiev.ua/)
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

merck, а зачем Гуглу потом быть злее? Если сейчас к нему и люди тянутся, и поиск качественнее?

З.Ы. К Яндексу подобная логика не относится. К нему логика вообще не относится.

[Удален]

После 19го сайт выпал из индекса. Сейчас вернулся. Сайт новый. Находят его только по НЧ запросам. Кол-во бэков возросло примерно на 400 штук. Однако поменялось кол-во страницв поисковом индексе. Да и вообще индексация какая-то неадекватная. В вебмастере кол-во загруженных страниц у сайта без www больше, чем с www. Однако ссылки покупные все ведут на сайт с www.

P
На сайте с 06.09.2004
146
vovanstar:
C 315 места на 80том после апа. (Создан в январе, начало продвижения в конце февраля)

Частотность запроса какая и тематика?

У меня по ВЧ (мебель) с Января выше 250 мест не двигается.

Finch
На сайте с 11.08.2005
99
KAmaR:

P.S. вот сейчас смотрю индексацию ссылок в Сапе, так ни одной нет в индексе, хотя после апа 19-го все были там! Хотя по некоторым проверка на непот даёт нормальный, положительный результат. Но влияние Саповских ссылок определённо НЕ стало намного ниже, т.к. проекты, держащиеся на ней, не поулетали вниз ...

KAmaR, скажите, пожалуйста, как это вы на непот сейчас проверяете, очень интересно? :)

По теме: сайт продвигаю новый в течение месяца, в основном сапа и промотекст, упал. Новые ссылки практически не учёл. Что самое интересное новый сайт вылез в топ20 в рамблере, вот это вообще для меня сюрприз.

Старые сайты, продвигаемые с октября только до 90% дерьмоссылками (нетематическими, ссылки блоками по 6-10 штук) с сапы просели сильно.

Что самое странное по ряду сайтов смотрел индексацию (http://www.yandex.ru/yandsearch?serverurl=www.domen.ru), часть страниц выпала, хотя смотрю этот же сайт через панель webmaster.yandex.ru видит все страницы.

Имхо, апдейт сырой. В ближайшую неделю наверняка выпустят патч. Ждёмс.

З.Ы.

трафик с гугла по разным тематикам и на разных сайтах действительно вырос.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий