Ап 25.03.2008

Tolum
На сайте с 18.01.2006
75

блин, у всех ап, а у меня все без изменений все теже 313 страниц в индексе :( я что в черном списке?

Что-то вроде женского журнала (http://nbtrends.com/)
Volkpanda
На сайте с 25.09.2006
147

и за что Герасим невзлюбил Му-му!?

на я.вебмастере новенького ничего не висит(

а яндекс потихоньку топит и топит проекты....

новые проекты так и курсируют в районе 6-7 и далее страниц выдачи,

В первой десятке зависли сайтов семь авторитетных компаний, один новостной сайт - но тоже по теме и пару сайтов затесалось видать по каким-то random-признакам, ни содержания, ни дизайна...

недавно вспомнил клиент, что мы ему год назад делали сайт... и мол говорит нужно продвигать.. через адурелку добавили сайт, так там без продвижения трафик с Я пошел да причем по запросам, которые порой требуют усилий, пусть и не значительных - домену больше года...

новый сайт, каталог оборудования, добавили в поисковик, без продвижения, тоже трафик небольшой идет за счет наименования оборудования...

селяви...

pechatiplus
На сайте с 03.11.2007
75

заметил что теперь в топе в основном сайты которые находятся в яке...

посмотрите запрос: печати, из первых 20 сайтов, 16 из яка

Aspid
На сайте с 10.08.2006
126
pechatiplus:

Да про это говорили уже и ЯКа и транслит в названии играют роль, но только новый домен транслитный хрен сейчас вытащишь с кандачка.

Возраст доменов и ссылок тоже учитывается судя по всему.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Просто тупо коэффициент фильтрации раза в 2 ослабили и все чуток подравнялись. Но куличкам и викам все одно пох - как были в топе так и висят. Все таки карма у них запредельная.

Там чу-де-са! )
afonik
На сайте с 20.09.2007
175
pechatiplus:

меньше, присвоение рубрики - не обязательно означает наличие в я-каталоге, посмотрел один пример из вашего запроса - на 9-ом месте, www.valin.ru - не в каталоге.

Просто доверие к сайтам с присвоенной рубрикой увеличилось, а получить ее можно не только попав в я-каталог..

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
Aspid
На сайте с 10.08.2006
126

Ceres, может они умно его убавили )))

Продолжаю чекать сайты, короче что то в плюс что то в минус при одной и той же схеме работы, звезда в шоке ))

ВC
На сайте с 02.02.2006
463
afonik:
Просто доверие к сайтам с присвоенной рубрикой увеличилось, а получить ее можно не только попав в я-каталог..

А как еще?

На мой взгляд, только так. И, просматривая выдачу, я тоже обнаружил, что сайты из ЯК проходят лучше.

A&J
На сайте с 23.02.2006
125
A&J

Интересно...

Что не введу, Яндекс две страницы показывает и все :)

Мы сами не местные... от поезда отстали...
chuchi
На сайте с 05.06.2007
74
Путарито:
запрос "укладка ламината - сайт на 6-м месте, что-то я не въезжаю, теперь такие сайты рулят - куча левых ссылок и маленький абзац текста по теме! Фиг знает что и думать! ;)

причём сайт находится на бесплатном домене =)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий