- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
блин, у всех ап, а у меня все без изменений все теже 313 страниц в индексе :( я что в черном списке?
и за что Герасим невзлюбил Му-му!?
на я.вебмастере новенького ничего не висит(
а яндекс потихоньку топит и топит проекты....
новые проекты так и курсируют в районе 6-7 и далее страниц выдачи,
В первой десятке зависли сайтов семь авторитетных компаний, один новостной сайт - но тоже по теме и пару сайтов затесалось видать по каким-то random-признакам, ни содержания, ни дизайна...
недавно вспомнил клиент, что мы ему год назад делали сайт... и мол говорит нужно продвигать.. через адурелку добавили сайт, так там без продвижения трафик с Я пошел да причем по запросам, которые порой требуют усилий, пусть и не значительных - домену больше года...
новый сайт, каталог оборудования, добавили в поисковик, без продвижения, тоже трафик небольшой идет за счет наименования оборудования...
селяви...
заметил что теперь в топе в основном сайты которые находятся в яке...
посмотрите запрос: печати, из первых 20 сайтов, 16 из яка
Да про это говорили уже и ЯКа и транслит в названии играют роль, но только новый домен транслитный хрен сейчас вытащишь с кандачка.
Возраст доменов и ссылок тоже учитывается судя по всему.
Просто тупо коэффициент фильтрации раза в 2 ослабили и все чуток подравнялись. Но куличкам и викам все одно пох - как были в топе так и висят. Все таки карма у них запредельная.
меньше, присвоение рубрики - не обязательно означает наличие в я-каталоге, посмотрел один пример из вашего запроса - на 9-ом месте, www.valin.ru - не в каталоге.
Просто доверие к сайтам с присвоенной рубрикой увеличилось, а получить ее можно не только попав в я-каталог..
Ceres, может они умно его убавили )))
Продолжаю чекать сайты, короче что то в плюс что то в минус при одной и той же схеме работы, звезда в шоке ))
Просто доверие к сайтам с присвоенной рубрикой увеличилось, а получить ее можно не только попав в я-каталог..
А как еще?
На мой взгляд, только так. И, просматривая выдачу, я тоже обнаружил, что сайты из ЯК проходят лучше.
Интересно...
Что не введу, Яндекс две страницы показывает и все :)
запрос "укладка ламината - сайт на 6-м месте, что-то я не въезжаю, теперь такие сайты рулят - куча левых ссылок и маленький абзац текста по теме! Фиг знает что и думать! ;)
причём сайт находится на бесплатном домене =)