Ап 25.03.2008

[Удален]

У меня многие фразы и позиции вообще сравнялись в Яндексе и Гугле. С другой стороны, из Гугла сильнее прут ВЧ, из Яндекса больше СЧшных. В итоге - почти один уровень трафика, чего никогда не было. Рамблер тоже поспешает за ними на СЧ, но ниже раза в два. Но конъюнктура внутри тематики по ссылочному дифференцирована для сайта по всем трём поисковикам почти одинаково.

Может быть, Яша заглотнул новый кусок ссылочного и пытается его переварить?

М-да... Хотелось бы, чтобы это пошло ему впрок...

officeweb
На сайте с 04.02.2008
8

Лунный Кот, ну вот какие такие люди тянутся к гуглу кроме оптимизаторов? Русский человек знает что искать надо в Яндексе!

И хватит вообще гнать на Яндекс и винить его в наших проблемах.

Апдейт ничего нового не принес сайтам которые не сдвинулись и в предыдущий ап. А вот те которые попадали с топа потихонечку вытряхиваются и взбераются на место. :) Некоторые даже большими темпами.

Онотолей — наше всё!
Look
На сайте с 01.04.2004
152
wolf:
Кстати, апдейт очень странный. Переиндексации документов не было. Похоже просто обновили кеш, подкрутив что-то в ссылочном. Или вообще ничего не крутили, а изменения случились за счет того, что предыдущий кеш был кривым.

Хочется надеятся что в этом году Яша всё таки займет своё законное второе-третье место в Рунете.

A
На сайте с 25.10.2006
33

Рано, конечно, делать какие-то выводы, но все же есть подозрение, что яндекс недавно ввел понижающий фильтр на говноссылки (гугловский?).

Если коротко: "хороший" сайт - говоноссылки не влияют, "плохой" сайт - понижают.

Возникают три вопроса:

1. Как определить "хороший" данный сайт или "плохой"?

2. Как определить плохой бэк?

3. Как сделать "плохой" сайт "хорошим"

Вообщем скоро будет все ясно, господа.

Y
На сайте с 25.10.2007
198

А может быть что апп прошёл стороной три сайта которые сидят на одном Ip? Никаких изменений

[Удален]
Finch:
Что самое интересное новый сайт вылез в топ20 в рамблере

Только вот с Рамблера никто не приходит.

MantroniX
На сайте с 17.05.2007
102

у меня круглый ноль по всем сайтам, как будто и небыло апа

Старый воин, мудрый воин!
vkstroi
На сайте с 29.12.2007
97

Лучше бы мой сайт АП прошел стороной, ах нет зацепил шакал ВСЕ ПОСРЕЗАЛ от все что можно было то и выкинул упал неже плинтуса, звезда в шоке.

V
На сайте с 14.01.2007
42
Pavel:
Частотность запроса какая и тематика?
У меня по ВЧ (мебель) с Января выше 250 мест не двигается.

Результат поиска: страниц — 704 250, сайтов — не менее 13 740

Тематика - Услуги.

Киевский электрик - специалист по устранению неполадок (http://electric.kiev.ua/)
MaxMar
На сайте с 14.08.2007
23
Look:
Хочется надеятся что в этом году Яша всё таки займет своё законное второе-третье место в Рунете.

А у меня все отлично. Я ЛЮБЛЮ ЯНДЕКС. ЯНДЕКС ЛУЧШИЙ! УРАААА! 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий