- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А может быть что апп прошёл стороной три сайта которые сидят на одном Ip?
Ага.. А в логах-то что видно?
Рано, конечно, делать какие-то выводы, но все же есть подозрение, что яндекс недавно ввел понижающий фильтр на говноссылки (гугловский?).
Если коротко: "хороший" сайт - говоноссылки не влияют, "плохой" сайт - понижают.
Возникают три вопроса:
1. Как определить "хороший" данный сайт или "плохой"?
2. Как определить плохой бэк?
3. Как сделать "плохой" сайт "хорошим"
Вообщем скоро будет все ясно, господа.
ИМХО, нет пессимизации за внешние факторы. Это не логично. т.к. тогда начнется мочилово конкурентов. Такие ссылки могут просто не учитывать. И со временем фильтровать. Потому. если в один ап сайт всплыл, а потом упал, создается иллюзия "понижения за внешние". Все ИМХО.
если в один ап сайт всплыл, а потом упал, создается иллюзия "понижения за внешние"
Если в один ап сайт всплыл, а потом упал это не иллюзия "понижения за внешние". Это просто у кого-то руки из $опы растут, и этот кто-то не pavel419 :)
Если в один ап сайт всплыл, а потом упал это не иллюзия "понижения за внешние". Это просто у кого-то руки из $опы растут, и этот кто-то не pavel419 :)
Во-первых, не факт что я писал о своих проектах, а во-вторых, по вашему пессимизация за внешние существует? Ну-ну...Интересно посмотреть примеры...
Во-первых, не факт что я писал о своих проектах, а во-вторых, по вашему пессимизация за внешние существует? Ну-ну...Интересно посмотреть примеры...
Существует!
Купите в хапе 5000 ссылок на конкурента, и он океажется где то делеко за топом
у меня такая ситуация
в январе на 150 свалился
потом до последнего предпоследнего апа до 26 я поднял, а в предпоследний на 14* улетел, а в этот ап до 22* улетел :)
хз в чем дело.
Тематика "Аренда квартир".
П.с. в гугле, gogo, webalta позици хорошие :) топ 15
Хочется надеятся что в этом году Яша всё таки займет своё законное второе-третье место в Рунете.
Второе место обеспечено осенью этого года или зимой 2008-2009, конечно если тенденции сохранятся:
http://www.liveinternet.ru/stat/ru/searches.html?period=month
Рамблер, очевидно, не конкурент. А вот в Яндексе, видимо, скоро полетят головы за бездарную отдачу рынка поиска забугорным врагам. Кто не в курсе, Брин очень нелестно отзывается о России.
Яша, голубчик, соберись!..
Гы... Имелась ввиду "монетизация" Яндекса и сопровождающая этот момент разруха в поиске...
Существует!
Купите в хапе 5000 ссылок на конкурента, и он океажется где то делеко за топом
Зависит от конкурента, kremlinru не потопите :) правда, ну иво, таких конкурентов
Зависит от конкурента, kremlinru не потопите :) правда, ну иво, таких конкурентов
не факт... за 100 000 000 у.е. готов завалить кого угодно