- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
r2d2, меняются, меняются. Я не говорю, что стало лучше. Но пьяные по улице явно не валяются. И по улицам вечером можно почти безопасно прогуляться. Меньше пить стали. Может быть, если тол ко в литрах мерить, то да, сейчас больше пьт. Но, в основном - пиво, а это все же не портвейн советского разлива.
А почему женщинам так нравится Чинзано? У меня жена от него тоже прется, другого термина просто подобрать не могу.
Кроме лоховатости пользователя вышеуказоного бухла, объяснения нет. Вермут - апперитив, не более того, у него есть серьезные конкуренты в безбухловой серии. Мне больше нравится этот вариант. Затем выпить в процессе бутылочку хорошего вина, цвет зависит от формата ресторации=предлагаемого корма. После этого, ИНОГДА, можно выпить дижестив. в этом моменте я предпочел бы порто.
По-моему, это случилось значительно позже. После совка.
telo, по моим наблюдениям, более всего пили в 50-х, и во времена "сухого закона".
А вообще пили в СССР именно "по черному". Сейчас так не пьют. Мотивации нет.
Я о том, на ком лежит ответственность за это.
Конечно, ответственность индивидуальна...
Ну и что?
Массовость явления говорит о степени морального разложения общества... я, собственно об этом хотел намекнуть...
А вообще пили в СССР именно "по черному". Сейчас так не пьют. Мотивации нет.
А какая мотивация нужна, чтобы заливать организм чем попало и постоянно? Типа, безвыходность и безысходность бытия? 🙅
Типа, безвыходность и безысходность бытия?
В принципе да. Но я бы добавил еще и стереотипность бытия. А ты чо, тоже стал борцом за трезвость?!
А вообще пили в СССР именно "по черному". Сейчас так не пьют.
Я конечно значительно моложе Вас. Многого не застал. Но разве пили тогда вышеупомянутые мамаши? Дети? Без осуждения окружающих.
Но разве пили тогда вышеупомянутые мамаши?
Упомянутые,наверное нет. А вот их бабушки - до белой горячки допивались. Кстати, женщин, что валялись под забором в пьяном виде, в трезвяк менты старались не брать, жалели.
Возможно, маргинальные слои сейчас пьют больше, но внешне это незаметно. Может, они ночью пьют, когда все спят? :)
Львович добавил 24.03.2008 в 23:34
Без осуждения окружающих.
Окружающие осуждали и тогда и сейчас. Пьянство всегда мерзко. Особенно, когда пьют женщины и дети.
В принципе да. Но я бы добавил еще и стереотипность бытия. А ты чо, тоже стал борцом за трезвость?!
Я-то? За трезвость? Всегда! (по будням) 🍾
По выходным и государственным и церковным праздникам трезвость - грех.
Однако же, ввиду того, что имею три гражданства и семейство в плане религиозных предрассудков довольно пестрое, праздновать получается частенько, буквально ни в чем себе не отказываем :)
Теперь по стереотипности. Даже и в СССР было чем заняться и как грамотно оттянуться, и как грамотно заработать. И ведь на самом деле жили в говне только те, кто не хотели другой жизни. Пили по-черному только те, кому это нравилось. А также и уходили в бомжи, бросая и карьеру, и семью.
Здесь так - человек определяет собственное достоинство самостоятельно. Это я не к тому, что, например, выпить в компании простых людей, даже и дорожных рабочих или дворников, считаю западло. Нет. Часто среди них попадаются настолько порядочные, душевные и добрые люди, что куда там тому высшему свету и среднему классу с их фишками и заморочками.
Но зависеть от чего бы то ни было, от водки ли, от табака, от косяка или дозы кокса - это попросту рабство. Ничего из этого не вредно и не претит моему мировосприятию, но только зависеть от этого я не хочу. И не завишу. Так что, в принципе, правы те, кто утверждает, что не пистолет убивает, а тот, кто нажимает на курок. Главное тут - не попасть в зависимость, тогда любой порок будет лишь одним из способов отдохновения души и тела, но никак не тяжким крестом и не печатью.
У меня все. :D
Сейчас всё намного хуже...