- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
на худой конец "Московский" :)
Вы правы, наш коньячок - только на конец и годится, причем на худой.
Коньяк производят только в провинции Коньяк во Франции. Все остальное - брэнди, причем не только по названию, но и по качеству.
М-да... Как хорошо, что я спать вовремя ушел, но как плохо, что проснулся, и все енто безобразие читаю.
Какие токо гадости не описаны, так точно пить бросишь.
Но не брошу! Вот солнышко сядет - я сразу вотки и выпью. Ибо и модно, и гламурно, и полезно, и... Короче, вотка рулит! :)
P.S. Насчет солнца - это у меня просто традиция такая. К мусульманству отношения не имеет. Я православный христианин. :)
Коньяк производят только в провинции Коньяк во Франции.
Нас приучили, привычка - сильная штука. То же можно сказать и о шампанском(кстати пью шампанское сейчас - день рождения с тещей, так сказать:)).
Каширин, я тебя сильно уважаю, но насчет коньяка и бренди, ты все ж загнул. Вот попробуй "Черный аист", французский, восьмилетний (десятилетний почему-то хуже), ты точно переменишь свое отношение к недорогим бренди. Есть еще один примерчег, но боюсь советовать, слишком много контрафакта на енту тему. :(
Впрочем, это только мое ИМХО. Я, например, дорогие коньяки не слишком люблю. Не потому, что считаю их понтами. Просто не нравятся, и все.
Львович добавил 23.03.2008 в 12:49
стати пью шампанское сейчас - день рождения с тещей
afonik, я чото не въехал: с тещей или у тещи?! Но все равно поздравляю. А щас еще одно ИМХО выскажу: крымское шампанское рулит! Только не левое, а нормальное.
Львович добавил 23.03.2008 в 12:52
Отвёртка рулит все коктейли
m_valeriy, тебе по секрету рецепт. Свежевыжатый брусничный сок пополам с воткой. Все рулит!
afonik, я чото не въехал: с тещей или у тещи?! Но все равно поздравляю. А щас еще одно ИМХО выскажу: крымское шампанское рулит! Только не левое, а нормальное.
у нас традиция - каждое воскресенье теща приезжает к нам и гуляет с ребенком, а мы в это время СПИМ(ура). А сегодня она привезла мне бутылочку шампанского, на днях было день рождения - отмечал вчера(пили, кстати, коньяк "Московский" :) и водку "Русский Стандарт"), а сегодня продолжение аля теща с шампанским :)
afonik, ты, однако, везучий. Повезло тебе с тещей. Аж позавидовал. По хорошему, конечно.
Ну, мне проще. Мои уже давно выросли. А потому могу пить что хочу и когда хочу. Но фанатизма почему-то уже нет. :)
Но все равно поздравляю.
Спасибо!! :)
Абсент, самбука имхо
не пей енто дерьмо
щас модно боярыщник в аптеке брать ...
В арабских странах анисовая водка - АРАК. Пьется так или разбавленная водой. Гадость неимоверная.
В Греции она же - УЗО. Пьется только разбавленная. Несколько приятнее арабского г**на, но тоже дрянь.
РАКИЯ - она кроме балканских стран еще и в Греции водится. Во всех кофейнях дедЫ только ее и пьют. Судя по дедАм, всю жизнь пьющих ее, родимую - только ее пить и надо. Там попадаются муЩЩины лет по 90, еще играют в карты и бухают.
Вот не факт если греческие мужчины выпивая доживают до 90 то и русские выпивая доживут до стольких-же!
А вот почему! Все дело в "алкогольдегидрогензе"
У северных народов(русских) это вещество в значительно меньшем количестве содержится в организме чем у южных(греки)! Это произошло исторически так как южные народы веками употребляли виноград который подпортившись превращался в алкоголь, и для его подавления у них вырабатывалось это вещество и потому у них исторически большее кол-во в организме этого самого вещества!
Поэтому наименьшая продолжительность жизни у народов употреблящих алкоголь это чукчи ну и русские тоже!