Что сейчас модно пить?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
afonik:
на худой конец "Московский" :)

Вы правы, наш коньячок - только на конец и годится, причем на худой.

Коньяк производят только в провинции Коньяк во Франции. Все остальное - брэнди, причем не только по названию, но и по качеству.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

М-да... Как хорошо, что я спать вовремя ушел, но как плохо, что проснулся, и все енто безобразие читаю.

Какие токо гадости не описаны, так точно пить бросишь.

Но не брошу! Вот солнышко сядет - я сразу вотки и выпью. Ибо и модно, и гламурно, и полезно, и... Короче, вотка рулит! :)

P.S. Насчет солнца - это у меня просто традиция такая. К мусульманству отношения не имеет. Я православный христианин. :)

afonik
На сайте с 20.09.2007
175
Каширин:

Коньяк производят только в провинции Коньяк во Франции.

Нас приучили, привычка - сильная штука. То же можно сказать и о шампанском(кстати пью шампанское сейчас - день рождения с тещей, так сказать:)).

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Каширин, я тебя сильно уважаю, но насчет коньяка и бренди, ты все ж загнул. Вот попробуй "Черный аист", французский, восьмилетний (десятилетний почему-то хуже), ты точно переменишь свое отношение к недорогим бренди. Есть еще один примерчег, но боюсь советовать, слишком много контрафакта на енту тему. :(

Впрочем, это только мое ИМХО. Я, например, дорогие коньяки не слишком люблю. Не потому, что считаю их понтами. Просто не нравятся, и все.

Львович добавил 23.03.2008 в 12:49

afonik:
стати пью шампанское сейчас - день рождения с тещей

afonik, я чото не въехал: с тещей или у тещи?! Но все равно поздравляю. А щас еще одно ИМХО выскажу: крымское шампанское рулит! Только не левое, а нормальное.

Львович добавил 23.03.2008 в 12:52

m_valeriy:
Отвёртка рулит все коктейли

m_valeriy, тебе по секрету рецепт. Свежевыжатый брусничный сок пополам с воткой. Все рулит!

afonik
На сайте с 20.09.2007
175
Львович:

afonik, я чото не въехал: с тещей или у тещи?! Но все равно поздравляю. А щас еще одно ИМХО выскажу: крымское шампанское рулит! Только не левое, а нормальное.

у нас традиция - каждое воскресенье теща приезжает к нам и гуляет с ребенком, а мы в это время СПИМ(ура). А сегодня она привезла мне бутылочку шампанского, на днях было день рождения - отмечал вчера(пили, кстати, коньяк "Московский" :) и водку "Русский Стандарт"), а сегодня продолжение аля теща с шампанским :)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

afonik, ты, однако, везучий. Повезло тебе с тещей. Аж позавидовал. По хорошему, конечно.

Ну, мне проще. Мои уже давно выросли. А потому могу пить что хочу и когда хочу. Но фанатизма почему-то уже нет. :)

afonik
На сайте с 20.09.2007
175
Львович:
Но все равно поздравляю.

Спасибо!! :)

vizant
На сайте с 29.04.2006
63
Shing:
Абсент, самбука имхо

не пей енто дерьмо

обмен ссылками авто, строительсво, мода и красота
[Удален]

щас модно боярыщник в аптеке брать ...

N
На сайте с 11.08.2004
176
spermint:
В арабских странах анисовая водка - АРАК. Пьется так или разбавленная водой. Гадость неимоверная.
В Греции она же - УЗО. Пьется только разбавленная. Несколько приятнее арабского г**на, но тоже дрянь.
РАКИЯ - она кроме балканских стран еще и в Греции водится. Во всех кофейнях дедЫ только ее и пьют. Судя по дедАм, всю жизнь пьющих ее, родимую - только ее пить и надо. Там попадаются муЩЩины лет по 90, еще играют в карты и бухают.

Вот не факт если греческие мужчины выпивая доживают до 90 то и русские выпивая доживут до стольких-же!

А вот почему! Все дело в "алкогольдегидрогензе"

Алкогольдегидрогеназа, в больших количествах содержащаяся в желудке и особенно в печени, за час справляется примерно с половиной стопки (в пересчете на водку). Алкоголь преобразуется в уксусный альдегид, еще более токсичное вещество. Затем он превращается в уксусную кислоту и другие соединения, которые могут использоваться клетками.

У северных народов(русских) это вещество в значительно меньшем количестве содержится в организме чем у южных(греки)! Это произошло исторически так как южные народы веками употребляли виноград который подпортившись превращался в алкоголь, и для его подавления у них вырабатывалось это вещество и потому у них исторически большее кол-во в организме этого самого вещества!

Поэтому наименьшая продолжительность жизни у народов употреблящих алкоголь это чукчи ну и русские тоже!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий