Что сейчас модно пить?

vano
На сайте с 12.02.2006
127
Nickk:

В 1975 году на 28-й сессии Генеральной ассамблеи ВОЗ алкоголь признан самым опасным наркотиком из ныне существующих!

😂 видать в 75 господа из ассамблеи не слыхали про совсем "безобидные" метамфитамины, героины, кокаины, да всякие экстези-хренекстези.

N
На сайте с 11.08.2004
176

Doctoruga, действительно смешно :) В каждой шутке есть доля шутки!

А если по честному действительно зачем?

Nickk добавил 23.03.2008 в 17:09

vano:
😂 видать в 75 господа из ассамблеи не слыхали про совсем "безобидные" метамфитамины, героины, кокаины, да всякие экстези-хренекстези.

Нельзя быть таким наивным, там оценивались последствия в масштабах человечества!

pablito
На сайте с 29.09.2006
41

фигня всё про оон. субботний шашлый + вотка рулят все ассамблеи хором :)

Система управления сайтом diafan.CMS (/ru/forum/369120).
N
На сайте с 11.08.2004
176
pablito:
фигня всё про оон. субботний шашлый + вотка рулят все ассамблеи хором :)

Инсульт и инфаркт в 50 лет тоже так думают?

[Удален]

Nickk, судя по постам обделенных собственным умом, и заменившим его на жданова, можно вывести следующее - упиваться алкоголем в сраку им действительно не надо. Ибо они и по трезвости такие, сирые и убогие.

p.s. кто-нибудь список имбецилов-профессорофилов ведет?

[Удален]

Nickk, я тут отходил, может уже говорили но все же спрошу. А какие вы реально предлагаете методы борьбы с пьянством и алкоголем вообще (естественно законный и общедоступный), кроме голословных потуг мол ай ай ай, какой плохой алкоголь, он ведет русскую нацию к исчезновению и т.д.

"Вы мне мясо, мясо давайте" (с) :)

Реальные способы борьбы пожалуйста озвучьте.

pablito
На сайте с 29.09.2006
41
Nickk:
Инсульт и инфаркт в 50 лет тоже так думают?

ага, а ещё секс после 50-ти опасен говорят

[Удален]
Nickk:

Нельзя быть таким наивным, там оценивались последствия в масштабах человечества!

Как раз в общемировом масштабе алкоголь, который является важной частью мировой культуры, убил куда меньше народу, чем, скажем, погибло от кухонных ножей, я молчу уже о наркотиках.

[Удален]

pablito, так у верных ждановцев секса нет. Только ладошки волосатые и зрение плохое.

N
На сайте с 11.08.2004
176
Gezer:
Nickk, я тут отходил, может уже говорили но все же спрошу. А какие вы реально предлагаете методы борьбы с пьянством и алкоголем вообще (естественно законный и общедоступный), кроме голословных потуг мол ай ай ай, какой плохой алкоголь, он ведет русскую нацию к исчезновению и т.д.
"Вы мне мясо, мясо давайте" (с) :)

Реальные способы борьбы пожалуйста озвучьте.

Посмотрите лекцию профессора Жданова "Алкогольный и наркотический террор против России" и сделайте свой вывод о том что лично вы можете сделать в ситуации с алкоголем в России!

Лекцию можно найти в интернете!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий