Есть ли жизнь на Яше ... или вечерние мысли о происходящем с Я.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
dlyanachalas:
Ну вот и вы говорите, что яндексоиды помешаны на идее победить оптимизаторов
Только зачем? Раньше (год-два назад) у него было очень хорошее преимущество перед Гуглом, при поиске по НЧ

Да бросьте Вы... Преимущество какое-то... Потуги представить удар по сеошникам якобы ухудшением релевантности выдачи выглядят бесконечно жалкими... Ибо банальны и примитивны... Что, тоже зацепило? Проигрывать надо достойно.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
wolf:
Да бросьте Вы... Преимущество какое-то... Потуги представить удар по сеошникам якобы ухудшением релевантности выдачи выглядят бесконечно жалкими... Ибо банальны и примитивны... Что, тоже зацепило? Проигрывать надо достойно.

Тогда приведите уже пример улучшения релевантности 🚬

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
dlyanachalas:
Тогда приведите уже пример улучшения релевантности

Да ничего не случилось с релевантностью. Не ухудшилось и не улучшилось. Как говорится, отряд не заметил потери бойца. Только сеошники рыдают...

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
wolf:
Да ничего не случилось с релевантностью. Не ухудшилось и не улучшилось. Как говорится, отряд не заметил потери бойца. Только сеошники рыдают...

Возможно, спор о качестве поиска бесперспективен... 🙄 Лучше заняться анализом.

PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM
wolf:

Сергей, хорош уже защищать Яндекс. Выдача и до введения ссылочного была весьма неплохой. И тем не менее... Лучше бы сказали что сейчас нужно Яндексу и как это технически сделать.

Я считаю, что качество поиска в Яндексе снижается. В то время как у Гугла растёт...

Собственно, нынешние движняки на Яндексе - давно обещанный Ильей "да я 2 часа всю оптимизацию прибить могу". Ну поживём - увидим к чему это приведет.

Проигрывать... никто пока не проиграл. Как верно отмечено, изменения алогритма приводят к удвоению доходов оптимизаторов. Директ неэффективен в данный момент.. значит будем ломать. И сломаем. Первый раз что ли? Вам ли не знать, Сергей.

Непонятно чего хочет добиться Яндекс своими движняками. Выдача лучше не стала, сайтов коммерческих сайтов топах если и уменьшилось, то несильно. И чего? Не вижу я мегасуперпоиска. Косячков навалом, робот халтурит (главную job.ru не переиндексирует месяц уже, например). Оптимизаторы прайсы уже в 3 раза подняли...

Соглашусь только что сейчас движняки сильно напрягают. Это будет честно.

М
На сайте с 16.03.2007
34
wolf:
Только сеошники рыдают...

А вы уже выписались из списка "Сеошников" или рыдание идет просто в тихую, как положено в америке, когда умирает бабушка, а друзья спрашивают - "как дела?", а вы должны честно ответить - ВСЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, ПРИЕЗЖАЙТЕ К НАМ НА БАРБЕКЮ В ВЫХОДНЫЕ...

Р
На сайте с 23.05.2006
258
dlyanachalas:
Возможно, спор о качестве поиска бесперспективен... 🙄 Лучше заняться анализом.

Это смотря в каком контексте вести разговор. Если спорить ухудшилось/не ухудшилось, то соглашусь.

Разработчик добавил 24.03.2008 в 02:33

PPM:
Я считаю, что качество поиска в Яндексе снижается. В то время как у Гугла растёт...

Относительно Яндекса растёт? Или есть такие же "объктивные" причины роста качества поиска Google, как и причины снижения качества поиска Яндекса? :) Про качество поиска (Вам ли не знать) уже не один десяток тем было, сошлись ведь на логичном (даже Яндексоиды подтвердили), что одна ПС лучше ищет одно, другая - другое.

Так что Wolf (ака не палю темы) с

wolf:

абсолютно прав. Пользователи ни черта даже не заметили :)

Кстати, по поводу цен. Прикрутили бы опросник, кто на сколько цены увеличил 🙄 Я последний раз осенью корректировал, а тут оказывается такие страсти 😂

dlyanachalas:
Тогда приведите уже пример улучшения релевантности 🚬

dlyanachalas, если оптимизаторы в 3 раза бюджеты задирают, значит релевантность тоже в 3 раза выше стала 🚬

_han_
На сайте с 17.08.2006
247
dlyanachalas, если оптимизаторы в 3 раза бюджеты задирают, значит релевантность тоже в 3 раза выше стала

гы, логика... однако

Важно: GoGetLinks - размещение вечных ссылок | Достойный доход для вебмастера (http://gogetlinks.net/?inv=cf45iq) доход от 1К руб. в день. (http://trustlink.ru/registration/117003)
Р
На сайте с 23.05.2006
258
_han_:
гы, логика... однако

Ага, именно что "гы" :) Логика такая же, как с каждым АПом неудачным бюджеты задирать 😂

_han_
На сайте с 17.08.2006
247
с каждым АПом неудачным бюджеты задирать

ну что ж поделать, ведь надо же.. ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий