- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Ну вот и вы говорите, что яндексоиды помешаны на идее победить оптимизаторов
Только зачем? Раньше (год-два назад) у него было очень хорошее преимущество перед Гуглом, при поиске по НЧ
Да бросьте Вы... Преимущество какое-то... Потуги представить удар по сеошникам якобы ухудшением релевантности выдачи выглядят бесконечно жалкими... Ибо банальны и примитивны... Что, тоже зацепило? Проигрывать надо достойно.
Да бросьте Вы... Преимущество какое-то... Потуги представить удар по сеошникам якобы ухудшением релевантности выдачи выглядят бесконечно жалкими... Ибо банальны и примитивны... Что, тоже зацепило? Проигрывать надо достойно.
Тогда приведите уже пример улучшения релевантности 🚬
Тогда приведите уже пример улучшения релевантности
Да ничего не случилось с релевантностью. Не ухудшилось и не улучшилось. Как говорится, отряд не заметил потери бойца. Только сеошники рыдают...
Да ничего не случилось с релевантностью. Не ухудшилось и не улучшилось. Как говорится, отряд не заметил потери бойца. Только сеошники рыдают...
Возможно, спор о качестве поиска бесперспективен... 🙄 Лучше заняться анализом.
Сергей, хорош уже защищать Яндекс. Выдача и до введения ссылочного была весьма неплохой. И тем не менее... Лучше бы сказали что сейчас нужно Яндексу и как это технически сделать.
Я считаю, что качество поиска в Яндексе снижается. В то время как у Гугла растёт...
Собственно, нынешние движняки на Яндексе - давно обещанный Ильей "да я 2 часа всю оптимизацию прибить могу". Ну поживём - увидим к чему это приведет.
Проигрывать... никто пока не проиграл. Как верно отмечено, изменения алогритма приводят к удвоению доходов оптимизаторов. Директ неэффективен в данный момент.. значит будем ломать. И сломаем. Первый раз что ли? Вам ли не знать, Сергей.
Непонятно чего хочет добиться Яндекс своими движняками. Выдача лучше не стала, сайтов коммерческих сайтов топах если и уменьшилось, то несильно. И чего? Не вижу я мегасуперпоиска. Косячков навалом, робот халтурит (главную job.ru не переиндексирует месяц уже, например). Оптимизаторы прайсы уже в 3 раза подняли...
Соглашусь только что сейчас движняки сильно напрягают. Это будет честно.
Только сеошники рыдают...
А вы уже выписались из списка "Сеошников" или рыдание идет просто в тихую, как положено в америке, когда умирает бабушка, а друзья спрашивают - "как дела?", а вы должны честно ответить - ВСЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, ПРИЕЗЖАЙТЕ К НАМ НА БАРБЕКЮ В ВЫХОДНЫЕ...
Возможно, спор о качестве поиска бесперспективен... 🙄 Лучше заняться анализом.
Это смотря в каком контексте вести разговор. Если спорить ухудшилось/не ухудшилось, то соглашусь.
Разработчик добавил 24.03.2008 в 02:33
Я считаю, что качество поиска в Яндексе снижается. В то время как у Гугла растёт...
Относительно Яндекса растёт? Или есть такие же "объктивные" причины роста качества поиска Google, как и причины снижения качества поиска Яндекса? :) Про качество поиска (Вам ли не знать) уже не один десяток тем было, сошлись ведь на логичном (даже Яндексоиды подтвердили), что одна ПС лучше ищет одно, другая - другое.
Так что Wolf (ака не палю темы) с
абсолютно прав. Пользователи ни черта даже не заметили :)
Кстати, по поводу цен. Прикрутили бы опросник, кто на сколько цены увеличил 🙄 Я последний раз осенью корректировал, а тут оказывается такие страсти 😂
Тогда приведите уже пример улучшения релевантности 🚬
dlyanachalas, если оптимизаторы в 3 раза бюджеты задирают, значит релевантность тоже в 3 раза выше стала 🚬
гы, логика... однако
гы, логика... однако
Ага, именно что "гы" :) Логика такая же, как с каждым АПом неудачным бюджеты задирать 😂
ну что ж поделать, ведь надо же.. ;)