- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Сильный топик. Юни в точку попал про все те же темы и все того же wolf'a :-)
Итог: Комплексный тырнет-маркетинг рулит школьников, Яндекс рулит продажные ссылки.
По поводу "Яндекс старается, чтобы вам не нужно было покупать ссылки".
Получается не так, а по-другому: ссылки с Васиного сайта работают, а с Петиного - нет. А при этом и Вася и Петя проставили на них одинаковое количество ссылок. Лотерея ?
Непонятно только, раз Яндекс так усиленно борется с продажными ссылками, так пусть уж занепотит все морды с количеством нетематических ссылок более X или создаст какие-то правила честного продвижения, ибо советы Платона в виде: "наполняйте сайт уникальным контентом и развивайте его, и тогда сайт займет достойные позиции в поиске" кажутся детским лепетом и непониманием ситуации. Так как вылезти в ТОП в более-менее конкурентной тематике без покупки ссылок невозможно [за исключением варианта с созданием собственной сети линкоподдержки], поскольку такой вариант продвижения сайтов используется большинством и путь в ТОП с такими конкурентами, выложенный естественными ссылками, будет занимать годы и не факт, что закончится удачей ( А контент у Вас за это время сопрут те же обитатели ТОПа).
Имхо, Яндексу было бы гораздо выгоднее задавать правила правильного продвижения, а не заниматься частыми переколбашиваниями выдачи или за этим всем стоит иная цель (может быть, Яндекс понял, что Sape скоро перегонит его по оборотам и решил открыть собственную биржу трастовых ссылок ? )
Яндекс вводит больше факторов. Не однократно говорилось о песке к примеру. Щас ввели еще кое чего. Некоторые говорят что вообще линк анкор отменили:)
У меня лично ничего не улетело, но я предпологал что введут песок к примеру так же и в этом случае. Помоему ничего сложного. Стоит лиш анализировать и думать.
Непонятно только, раз Яндекс так усиленно борется с продажными ссылками, так пусть уж занепотит все морды с количеством нетематических ссылок более X или создаст какие-то правила честного продвижения
В рамках "Тоерии игр" в университете нам рассказывали, что для того, чтобы успешно противостоять противнику, который знает Вас и может просчитать Вашу стратегию, нужно иногда принимать не рациональные, а чисто случайные решения. Видимо, Яндекс стал действовать именно так.
Имхо, Яндексу было бы гораздо выгоднее задавать правила правильного продвижения,
А он этим и занимается, но только в Директе.
У меня лично ничего не улетело
Как ни странно, аналогичная ситуация. А старый непродвигаемый сайт сам по себе поднялся после 19-го, а сегодня опять упал.
Полный бред.
Что именно?
PS - в детстве в школе не обижали случайно?
Не обижали. Наоборот, любил ездить в пионерские лагеря (а там проблемы взаимоотношений в коллективе стояли намного острей, чем в школе) и всегда умел находить общий язык даже с самыми отчаянными хулиганами. :)
ТИпа - ишь тут понабежали, из моксвы, научились покупать ссылки, а нам крутым бобрам не дают кейворды по старинке прописывать?
Дык, оно даже и к лучшему, что больше ничему не научились. ;) И, главное - не хотят учиться.
сайт например у меня есть, и по тексту оптимизирован, и сделан для людей, и дизайн хороший, и описания товаров писались руками, и картинки делались лично, и так далее, и сапой прокачен и мордами, причем с хороших честных сайтов, а не помоек сателитных.
так как же интересно он тогда улетел на вторую страницу, провисев успено все время своего существования в топ3?
Значит, Яндекс не доверяет рекомендации этих хороших и честных сайтов. Ну, улетел и улетел. Вы видите в этом мировую несправедливость?
Не обижали. Наоборот, любил ездить в пионерские лагеря (а там проблемы взаимоотношений в коллективе стояли намного острей, чем в школе) и всегда умел находить общий язык даже с самыми отчаянными хулиганами. :)
Дык, оно даже и к лучшему, что больше ничему не научились. ;) И, главное - не хотят учиться.
Значит, Яндекс не доверяет рекомендации этих хороших и честных сайтов. Ну, улетел и улетел. Вы видите в этом мировую несправедливость?
А где им учиться? на форуме уже давно нет ни одной хорошей темы, никто ни о чем не рассказывает и ничего толком не обсуждает, откуда им брать иформацию?
Этот форум давно превратился в куплю-продам ссылки и меряние яичками, мол кто больше секретов знает, правда никто о них ничего не говорит.
Насчет мировой не справедливости - прикола ради скажу, что у моих партнеров, которые ВООБЩЕ НИКОГДА НЕ РАКСРУЧИВАЛИСЬ в яндексе, сайт по некоторым запросам висит прямо на однус трочку выше меня, не имея вообще покупных ссылок, как вы это объясните?
А где им учиться? на форуме уже давно нет ни одной хорошей темы, никто ни о чем не рассказывает и ничего толком не обсуждает, откуда им брать иформацию?
Как откуда? Из выдачи. Там достаточно материала для анализа. Вы думаете, тем, "кто знает секреты", их Садовский на ушко нашептывает?
прикола ради скажу, что у моих партнеров, которые ВООБЩЕ НИКОГДА НЕ РАКСРУЧИВАЛИСЬ в яндексе, сайт по некоторым запросам висит прямо на однус трочку выше меня, не имея вообще покупных ссылок, как вы это объясните?
Очень просто. Ваши покупные ссылки отфильтрованы.
Как откуда? Из выдачи. Там достаточно материала для анализа. Вы думаете, тем, "кто знает секреты", их Садовский на ушко нашептывает?
Очень просто. Ваши покупные ссылки отфильтрованы.
Они подписаны как покупные?
Чем отличается покупная внутренняя ссылка за 5 центов от естественной?
Насчет выдачи - так простите что там анализировать теперь, если "все ссылки отфильтрованы"???
Они подписаны как покупные?
Чем отличается покупная внутренняя ссылка за 5 центов от естественной?
Видимо, Яндексу виднее - чем. И подпись ему не нужна.
Видимо, Яндексу виднее - чем. И подпись ему не нужна.
То есть ваше кредо - чем больше ссылок яндекс убьет по принипу - мне виднее, тем лучше пользователи будут находить информацию?
То есть ваше кредо - чем больше ссылок яндекс убьет по принипу - мне виднее, тем лучше пользователи будут находить информацию?
Я не ранжирую сайты. Но принцип "больше ссылок - лучше информация" уже, похоже, себя изжил.
Я не ранжирую сайты. Но принцип "больше ссылок - лучше информация" уже, похоже, себя изжил.
А разве не бывает много мелких естественных ссылок?
Скорее изжил - жирнее ссылка- больше веса