- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
А мы уже давно во договорах с заказчиками за единицу статистики стали считать рейтинг на ПС Гугл.ру )
А Вы еще нет? )))
Вы еще ему докажите что с гугла трафа дофига идет.
Semerkin добавил 22.03.2008 в 21:37
Да к тому, что нытьё не поможет. Наивно думать, что вселенский плач сеошников о якобы нерелевантной выдаче растопит суровые сердца яндексоидов, и они поснимают непот с продажных доноров.
А вы чем продвигаете? Просто интересно, как бы не менялась выдача ,вы всегда говорите что у вас все отлично. А такого быть даже логически не может так как мы видим очень динамично меняющийся топ. Если вы не сео траф используете то так и говорите чтоб не вводить в заблуждение здешних оптимизаторов.
Semerkin, если я правильно понимаю, уважаемый wolf вообще продвижением не занимается, по крайней мере, об этом я читал в одной из тем несколько месяцев назад :) Скорее всего, просто человек, довольно хорошо плавающий в проблеме... Его не проймешь никакими сменами алгоритмов, АПами и т.д. ☝
Semerkin уважаемый wolf вообще продвижением не занимается
Тогда понятно
Semerkin, если я правильно понимаю, уважаемый wolf вообще продвижением не занимается, по крайней мере, об этом я читал в одной из тем несколько месяцев назад Скорее всего, просто человек, довольно хорошо плавающий в проблеме...
Ну-ну. Интересно, а чем же тогда я занимаюсь? :) За просто "хорошее плавание в проблеме" денег не платят... ;)
true82, Semerkin, Вам сюда. Шоб знать. :)
А может случится так, что Яндекс в самой выдаче будет показывать только объявления из Директа))))))
Как тут не вернуть когда процент переходов начинает убывать на глазах и это за считанные месяцы по данным того же LI.
Плач сеошников никого не интересует, а вот % посетителей уходящих к конкурентам может заставить их понервничать.
ИМХО: К тому же чем более развитым становится Российский интернет пользователь тем больше посетителей у Гугла.
Может если бы яндексоиды не воевали бы с сеошниками, а подумали над тем как сделать Апы как на Гугле каждый день пользы больше было бы, а заодно и посетители смогли бы получать более свежую информацию.
Может если бы яндексоиды не воевали бы с сеошниками, а подумали над тем как сделать Апы как на Гугле каждый день пользы больше было бы, а заодно и посетители смогли бы получать более свежую информацию.
Менталитет-с ;) Как результат, скорее всего, Яндекс продолжит потерю позиций. Но изменение расстановки сил на поисковом рынке произойдёт не скоро, поэтому пока продолжаем работать под Яндекс 🚬
Вчера был у одного из своих клиентов. Готовился к трудному разговору. Человек далек от инета, но в своей области профессор и кандидат каких то там наук.
Предполагая какой будет разговор, т.к. его сайт провалился в яндексе аж за 200 позиции, я распечатал кучу бумаг, ответы с вебмастера яндексоидов, отчеты по позициям а т.к. в семониторе так глубоко рыть - яндекс еще и обзавет меня нероботом :) я выставил глубину поиска в 100 позиций, результат был интересен - гугл и рамблер почти все в топе, яндекс - прочерки.
Вообщем поехал. Человек долго молча все изучал, я тем временем думал что зря не взял пистолет, веть сейчас меня убьют - стока денег было вложено, а результа нет.
И тут произносится такая фраза. " Ну и х..й с ним, с этим яндексом, мне мои дети показали где лучше ищется, и мне там понравилось. Да и моя фирма в Гугле очень не плохо держится."
Вообщем ожидая линчевания, я оказался еще и героем. Решили упрочить позиции в гугле, расширить перечень запросов, подняли бюджет и забили на яндекс.
Я несколько шокирован был этим результатом. Мне больших трудов всегда стоило что либо обьяснить ему про то, чем выгодна оптимизация, его сайт да и вообще он очень далек от всего. Чтобы обновить прайс на его сайте, приходилось ездить к нему за ним, т.к. электонная почта для него не понятна ))) И тут сам предложил забить на яндекс из-за таких вот выкрутасов.
Вообщем лед тронулся, господа, может это и еденичный случай, но мы пошли к Гуглу :)
Garini4, дети начальника тут не очень хороший показатель. Вы у него конверсию спросите.
Хотя в последнее время, конверсия с Гугля действительно лучше стала (раньше вообще нулевая была).