Есть ли жизнь на Яше ... или вечерние мысли о происходящем с Я.

S
На сайте с 04.11.2007
24
ZlatoVlasska:
А мы уже давно во договорах с заказчиками за единицу статистики стали считать рейтинг на ПС Гугл.ру )
А Вы еще нет? )))

Вы еще ему докажите что с гугла трафа дофига идет.

Semerkin добавил 22.03.2008 в 21:37

wolf:
Да к тому, что нытьё не поможет. Наивно думать, что вселенский плач сеошников о якобы нерелевантной выдаче растопит суровые сердца яндексоидов, и они поснимают непот с продажных доноров.

А вы чем продвигаете? Просто интересно, как бы не менялась выдача ,вы всегда говорите что у вас все отлично. А такого быть даже логически не может так как мы видим очень динамично меняющийся топ. Если вы не сео траф используете то так и говорите чтоб не вводить в заблуждение здешних оптимизаторов.

true82
На сайте с 23.08.2007
18

Semerkin, если я правильно понимаю, уважаемый wolf вообще продвижением не занимается, по крайней мере, об этом я читал в одной из тем несколько месяцев назад :) Скорее всего, просто человек, довольно хорошо плавающий в проблеме... Его не проймешь никакими сменами алгоритмов, АПами и т.д. ☝

Продаем хорошие автомобили на сайте (http://autoniks.ru) Покупаю качественный ссылки с качественных сайтов, тематика "авто", "юриспруденция", "безопасность", "флористика", "красота" (/ru/forum/245134)
S
На сайте с 04.11.2007
24
true82:
Semerkin уважаемый wolf вообще продвижением не занимается

Тогда понятно

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
true82:
Semerkin, если я правильно понимаю, уважаемый wolf вообще продвижением не занимается, по крайней мере, об этом я читал в одной из тем несколько месяцев назад Скорее всего, просто человек, довольно хорошо плавающий в проблеме...

Ну-ну. Интересно, а чем же тогда я занимаюсь? :) За просто "хорошее плавание в проблеме" денег не платят... ;)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
[Удален]

true82, Semerkin, Вам сюда. Шоб знать. :)

W
На сайте с 21.03.2007
50

А может случится так, что Яндекс в самой выдаче будет показывать только объявления из Директа))))))

Хостинг под дорвеи (http://webstrana.net/hosting/) Свой платник всего за 65$. Окупаемость - 10 десятибаксовых смс! (http://webstrana.net/2010/05/platnik-x-to-chego-mnogie-tak-dolgo-zhdali/)
S3
На сайте с 04.10.2007
45
Плач не плач, а всегда после злостных смен алгоритма, Яндекс постепенно возвращает всё обратно... И выглядит это всё очень странно

Как тут не вернуть когда процент переходов начинает убывать на глазах и это за считанные месяцы по данным того же LI.

Да к тому, что нытьё не поможет. Наивно думать, что вселенский плач сеошников о якобы нерелевантной выдаче растопит суровые сердца яндексоидов, и они поснимают непот с продажных доноров.

Плач сеошников никого не интересует, а вот % посетителей уходящих к конкурентам может заставить их понервничать.

ИМХО: К тому же чем более развитым становится Российский интернет пользователь тем больше посетителей у Гугла.

Может если бы яндексоиды не воевали бы с сеошниками, а подумали над тем как сделать Апы как на Гугле каждый день пользы больше было бы, а заодно и посетители смогли бы получать более свежую информацию.

Возьму на продвижение сайты.
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Serg_33:

Может если бы яндексоиды не воевали бы с сеошниками, а подумали над тем как сделать Апы как на Гугле каждый день пользы больше было бы, а заодно и посетители смогли бы получать более свежую информацию.

Менталитет-с ;) Как результат, скорее всего, Яндекс продолжит потерю позиций. Но изменение расстановки сил на поисковом рынке произойдёт не скоро, поэтому пока продолжаем работать под Яндекс 🚬

Garini4
На сайте с 23.04.2006
115

Вчера был у одного из своих клиентов. Готовился к трудному разговору. Человек далек от инета, но в своей области профессор и кандидат каких то там наук.

Предполагая какой будет разговор, т.к. его сайт провалился в яндексе аж за 200 позиции, я распечатал кучу бумаг, ответы с вебмастера яндексоидов, отчеты по позициям а т.к. в семониторе так глубоко рыть - яндекс еще и обзавет меня нероботом :) я выставил глубину поиска в 100 позиций, результат был интересен - гугл и рамблер почти все в топе, яндекс - прочерки.

Вообщем поехал. Человек долго молча все изучал, я тем временем думал что зря не взял пистолет, веть сейчас меня убьют - стока денег было вложено, а результа нет.

И тут произносится такая фраза. " Ну и х..й с ним, с этим яндексом, мне мои дети показали где лучше ищется, и мне там понравилось. Да и моя фирма в Гугле очень не плохо держится."

Вообщем ожидая линчевания, я оказался еще и героем. Решили упрочить позиции в гугле, расширить перечень запросов, подняли бюджет и забили на яндекс.

Я несколько шокирован был этим результатом. Мне больших трудов всегда стоило что либо обьяснить ему про то, чем выгодна оптимизация, его сайт да и вообще он очень далек от всего. Чтобы обновить прайс на его сайте, приходилось ездить к нему за ним, т.к. электонная почта для него не понятна ))) И тут сам предложил забить на яндекс из-за таких вот выкрутасов.

Вообщем лед тронулся, господа, может это и еденичный случай, но мы пошли к Гуглу :)

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693

Garini4, дети начальника тут не очень хороший показатель. Вы у него конверсию спросите.

Хотя в последнее время, конверсия с Гугля действительно лучше стала (раньше вообще нулевая была).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий