Есть ли жизнь на Яше ... или вечерние мысли о происходящем с Я.

kikimor
На сайте с 22.09.2005
124
Morix:
Яндекс рубит бабло на Директе сейчас, разве это не понятно?

Ну вообще, не только яндекс но и владельцы ресурсов, на которых размещен код директа.

broken
На сайте с 03.10.2006
228

есть гениальная идея.

поскольку Я выступает за то чтобы

Искали что нужно, а нашли то что в Директе

предлагаю. формирвать серп по нужному запросу исходя из того учавствует ли сайт в РСЯ и где и как у него размещен блок директа.

тоесть первое место по пластиковым окнам должен занять сайт при переходя на который видишь во весь экран 48 кеглем 4 строчки с директом. а дальше на втором экране прокрутки 8 кеглем немного контента, чтобы не отвлекал от объявлений :)

И вебмастера сыты и альтернатива есть :) СЕО умрет как таковое и будут рулить дизайнеры - кто красивше оформит блок директа -тот и в топе. Красота :) уже чешу лапки...быстрее бы такое реализовали.

ZaRaZa
На сайте с 07.09.2007
73
broken:

И вебмастера сыты и альтернатива есть :) СЕО умрет как таковое и будут рулить дизайнеры - кто красивше оформит блок директа -тот и в топе. Красота :) уже чешу лапки...быстрее бы такое реализовали.

А Вы зря смеетесь...

Делаю говносайты. Обнуляю Тиц и ПР. Вышибаю из ТОП. Продвигаю в бан. Icq 4567876
Aspid
На сайте с 10.08.2006
126

)))))))) чего только не понапишут ))

ZaRaZa, т.е. количество рекламных мест в Яндексе не ограничено Вы считаете?

ganz:
Плюс предлагаю тот же Директ -это еще плюс 10 процентов в карман.

простите а что Вы там 10% берете? ))

kikimor:
Ну вообще, не только яндекс но и владельцы ресурсов, на которых размещен код директа.

если они остались в ТОПе ))

broken
На сайте с 03.10.2006
228

ZaRaZa, я не смеюсь. я констатирую факты. чем страшнее выглядит площадка - тем более красивым смотрится блок директа на ней.

ZaRaZa
На сайте с 07.09.2007
73
Aspid:
)))))))) чего только не понапишут ))

ZaRaZa, т.е. количество рекламных мест в Яндексе не ограничено Вы считаете?

QUOTE]

Ограничено. Резрешением экрана. Нет, а что им помешает, скажите мне?)))
siv
На сайте с 06.10.2007
11
siv

не, не так.. веселей будет когда трастовость сайта быдет определяться наличием на него директной ссылки, а еще лучше если будет прямопропорциональна цене =) вот тада понятный алгоритм - накупил ссылок в директе на доры и крути скока хошь )) и фсе довольны..

SR
На сайте с 17.11.2005
214

Михасик, что за истерика? На войне как на войне. Уйдите в дорвейщики и партизаньте на здоровье :)

_Владимир_
На сайте с 04.06.2007
75

Кто сказал что на Яндексе колличество рекламных мест ограничено?

что ж ограничиваться только директом, давно бы уж САПУ себе купили (или что-то подобное сделали) и устраивали бы собственную цензуру качеству сайтов, качеству беков и т.д.

эффект будет полезен как для оптимизаторов и пользователей, в выдаче нет мусора ибо все места станут продажные ну и Яндекс со всего бабло рубить будет.

черно / белая рассада seo icq: 426-714-284 (Владимир)
siv
На сайте с 06.10.2007
11
siv

😆😆😆😆 вот рацуха! то что яндексу нехватало.. надо коллективное письмо с намеком - мол а сделайте нам трастовую сапу .. ответственный по ценам Платон Щукин )))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий