Есть ли жизнь на Яше ... или вечерние мысли о происходящем с Я.

VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214
wolf:
Яндекс искренне стремится сделать так, чтоб покупать ничего не было нужно, нейтрализуя продажные ссылки. А Вы почему-то не хотите его в этом поддержать. :)

Это из серии - "Добро победит зло, когда все хорошие люди в этом мире перестреляют всех плохих людей..." (с) КВН 😂

P.S. Купите побольше Я.Директа (цена клика для вебмастера как можно ниже а для оптимизатора повыше) и зарегистрируйте ваш сайт в Я.Каталоге (Теперь втридорога) И БУДЕТ ВАМ "СЧАСТЬЕ" ;)

S3
На сайте с 04.10.2007
45
BadBody:

У Промо.Текарт есть комплексный интернет-маркетинг... а денег на ссылки нет...

А это смотря на кого работать, бывают конечно и такие идиоты которые на продвижение сайта тратят больше чем от него получают, ЖАЛКО ТОЛЬКО ЧТО ОЧЕНЬ РЕДКО. 😂

Возьму на продвижение сайты.
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
BadBody:
Тульским "парнягам" не понять нас - простых смертных, зарабатывающих на очередную квартиру в Москве...

Чё-то скромненько. Я думал - на очередной остров в Тихом Океане :)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
superpalych:
Попробую угадать: Вы из Тульской области.

Бинго! Вы точно не смотрели на инфу под моим аватаром? :)

VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214
wolf:
Бинго! Вы точно не смотрели на инфу под моим аватаром? :)

😂😂😂 Ну нельзя же так жестоко подкалывать....

BB
На сайте с 18.03.2007
14
wolf:
Чё-то скромненько. Я думал - на очередной остров в Тихом Океане :)

Если каждый московский оптимизатор сократит свой бюджет в sape хотя бы на 1.5% то можно будет купить очень известный Вам остров в близи Московской области...

Раскрутка сайтов!
Natata
На сайте с 19.02.2007
148

Читала долго :) ржунимагу .... идите работайте водолеи :)))

Р
На сайте с 23.05.2006
258
BadBody:
Если каждый московский оптимизатор сократит свой бюджет в sape хотя бы на 1.5% то можно будет купить очень известный Вам остров в близи Московской области...

Один?? :) Все московские оптимизаторы, похоже, только Sape по-Вашему пользуют 😂

М
На сайте с 16.03.2007
34

ВУЛЬФ, мне кажется истерика не у нас, а у ВАС, у вас ЗАЕЛО чтоль?

Всех гребете под гребенку, у вас "комплексы" чтоль? ТИпа - ишь тут понабежали, из моксвы, научились покупать ссылки, а нам крутым бобрам не дают кейворды по старинке прописывать?

Я так для примера скажу. сайт например у меня есть, и по тексту оптимизирован, и сделан для людей, и дизайн хороший, и описания товаров писались руками, и картинки делались лично, и так далее, и сапой прокачен и мордами, причем с хороших честных сайтов, а не помоек сателитных.

так как же интересно он тогда улетел на вторую страницу, провисев успено все время своего существования в топ3?

Если честно, уже надоедает мажорство ваше, сколько не читал, ну ей богу, достали уже, какй смысл ваших постов, если кроме издевок над людьми они не несут?

Обычно так ведут себя люди, у которых серьезные проблемы и комплексы, видимо единственный способ самоутвердиться для Вас - поливать грязью всех на этом сайте и пыжиться от собственной СЕО крутизны ...

PS - в детстве в школе не обижали случайно?

_mihey
На сайте с 15.07.2005
199

Сильный топик. Юни в точку попал про все те же темы и все того же wolf'a :-)

Итог: Комплексный тырнет-маркетинг рулит школьников, Яндекс рулит продажные ссылки.

По поводу "Яндекс старается, чтобы вам не нужно было покупать ссылки".

Получается не так, а по-другому: ссылки с Васиного сайта работают, а с Петиного - нет. А при этом и Вася и Петя проставили на них одинаковое количество ссылок. Лотерея ?

Непонятно только, раз Яндекс так усиленно борется с продажными ссылками, так пусть уж занепотит все морды с количеством нетематических ссылок более X или создаст какие-то правила честного продвижения, ибо советы Платона в виде: "наполняйте сайт уникальным контентом и развивайте его, и тогда сайт займет достойные позиции в поиске" кажутся детским лепетом и непониманием ситуации. Так как вылезти в ТОП в более-менее конкурентной тематике без покупки ссылок невозможно [за исключением варианта с созданием собственной сети линкоподдержки], поскольку такой вариант продвижения сайтов используется большинством и путь в ТОП с такими конкурентами, выложенный естественными ссылками, будет занимать годы и не факт, что закончится удачей ( А контент у Вас за это время сопрут те же обитатели ТОПа).

Имхо, Яндексу было бы гораздо выгоднее задавать правила правильного продвижения, а не заниматься частыми переколбашиваниями выдачи или за этим всем стоит иная цель (может быть, Яндекс понял, что Sape скоро перегонит его по оборотам и решил открыть собственную биржу трастовых ссылок ? )

Куплю размещение статей с трансляцией в Я.Новости (/ru/forum/833079)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий