- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Стояние желающих встать или побуждаемых к вставанию соплеменными ему органами власти, или смутными организациями по борьбе за права, или уже нарождающимся общественным мнением. Короче - буде есть кого поставить на колени - всегда найдутся силы, коим коленопреклоненность окажется выгодной.
Проясняю, дабы не было поводов обвинить во всяких измах:
Мне не мешают негры/мусульмане/женщины/инвалиды, а к некоторым из них я отношусь с большим уважением. Причем процент тех, кого твой покорный слуга уважает совершенно равен таковому проценту в группе не-негров/не-мусульман/мужчин/не-инвалидов.
Вот только писателей хороших среди негров маловато...
И среди женщин...
И художнегов мало.
И ученых.
Ну, мы уже по этому поводу не одну ветку спорили.
А так - ноу проблем. Запросто и от души уступлю место в метро каличной негритянке мусульманского вероисповедания.
Zikam.RU, это настолько страшно, что даже думать про это не хочется.
А ведь самое страшное не женщины-культуристки, а постаревшие женщины-культуристки
Мусье не пробовал себя в роли сценариста фильмов ужасов? :) Судя по всему, получалось бы неплохо
Мусье не пробовал себя в роли сценариста фильмов ужасов? :) Судя по всему, получалось бы неплохо
У мусьи стресс на всю жисть от когда-то увиденного 😂
по поводу мужского феминизма: ярчайший пример (многа букоффф, но многие знакомые мужчины после прочтения пылают праведным гневом)
Сам пришел, не надо передергивать.
А где я передергиваю? Женщины уже освоили практически все, что было изначально доступно только мужчинам. Далеко не всегда успешно, но и в этом случае с места не столкнешь даже бульдозером. ;) Сами себя обеспечивают, сами себя любят, сами себе рожают от одноразовых мужей-пробирок. Полная автономия. :)
И де тут равенство? ;)
Solnce, баян, причем (пробежал глазами мельком) изобилующий передергиваниями и "лукавством"
Сами себя обеспечивают, сами себя любят, сами себе рожают от одноразовых мужей-пробирок. Полная автономия.
И де тут равенство?
Ну вот и какой нормальной женщине, у которой с мужчинами и с головой все в порядке, это надо?
Solnce, баян, причем (пробежал глазами мельком) изобилующий передергиваниями и "лукавством"
по поводу передергивания и "лукавства" абсолютно согласна. Просто на все 100%. Но я искренне недоумевала, когда мужчины, которых я не считала обделенными интеллектом и некоторой проницательностью, начинали всерьез размахивать приведенными там "фактами".... Было очень грустно.
Solnce, боюсь, факты еще хуже. Что, впрочем, не означает, что ими стОит "размахивать" и впадать в праведный гнев по поводу того "какие плохие" женщины.