- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Соображаловки, говорите... Вот нет ее и никак не пойму - что в виду то имели? :)
Gray, в том-то всё и дело, что не по теме... Стоит попытаться заговорить о чем-то серьезном, как сразу начинается базар - за недостатокм аргументов, вероятно. Я, к стати, до сих пор не уверен в том что список мой бесполезный, ну не доказали Вы мне... Есть наиболее распространенные "трюки" и ошибки за которые можно попасть в бан, так что тут такого, что я попытался их вывести в один список? Да возможно он в данный момент не правильный и нуждается в доработке, но ведь для того тема и создавалась, чтобы узнать! А вместо знаний я тут получаю высказывания типа "сам дурак" :)
RealtyCD, похоже, скверный характер именно у Вас. На конструктивную критику Вы реагируете неадекватно, кругом у Вас все виноваты, кроме Вас, естественно. Да и домен Вашего сайта - гений.ру - о многом говорит. Как минимум, о несколько завышенной самооценке.
P.S. Догадываюсь, что этим сообщением, так же как и pro-maker, наживу личного врага, но, извините, наболело...
wolf, ну спасибо! Т.е. по Вашему - попытка отстоять тему обсуждения - признак скверного характера? А домен, вообще-то шутка... видать не смешная...
...Господа, я одного не пойму, зачем переходить на личности? Ни уже ли, я создал такую дурацкую тему что меня теперь затоптать надо?
Ни уже ли, я создал такую дурацкую тему что меня теперь затоптать надо?
А просто гораздо прикольнее, когда в недели по пять новых тем создаётся, типа: "Мой сайт забанили! С чего бы это?!" Тогда есть где себя проявить в поиске уменьшеных заголовков, и белого текста на белом фоне... :)
А просто гораздо прикольнее, когда в недели по пять новых тем создаётся, типа: "Мой сайт забанили! С чего бы это?!" Тогда есть где себя проявить в поиске уменьшеных заголовков, и белого текста на белом фоне... :)
Мдя... слов нет... да не про мой сайт тут речь, уважаемый! Не про мой!!!! Я прекрасно понимаю за что его забанили, ну не нравится вам тема - не пишите, а коли пишите - пожалуйста, давайте что-то констркутивное!
RealtyCD, уважаемый, у вас параноидальные какие-то сообщения. Человек вас поддерживает, а вы и его уже обделывать начинаете.
Miha Kuzmin (KMY), да? ... если это действительно так, тогда приношу свои извинения! Воспринял я все именно как "переход на личности".
Видать заработался совсем...
RealtyCD, похоже, скверный характер именно у Вас. На конструктивную критику Вы реагируете неадекватно, кругом у Вас все виноваты, кроме Вас, естественно. Да и домен Вашего сайта - гений.ру - о многом говорит. Как минимум, о несколько завышенной самооценке.
Позвольте не согласиться.
Одно дело реакция на критику, а другое дело обладание доменом. По моему Вы необосновано перешли на личности.
Я изначально слежу за этой темой и считаю что ее зафлудили те кому она не интересна. Мне - интересна. В сети много людей у кого есть домены и похлеще, но лично я не считаю обладание домененом проявлением личных черт характера. Не так давно наблюдал такую же ситуацию на другом форуме когда "некто умный" давал характеристики психике владельца домена отстой ру :) не зная что это за человек, но когда ему показали все работы этого человека ему пришлось признать что он явно погорячился (к примеру обладатель отстоя в то же время сделал преступление ру, военкомат ру и много других проектов, явно отличающихся от отстоя). Так что ИМХО поосторожнее с характеристиками и сравнениями. Если прочитать все посты на этом форуме автора этой темы, то складывается впечатление которое явно противоречит Вашему клейму.
2 RealtyCD
Поддерживаю Вас в том что тему зафлеймили. Ваша тема интересна и я считаю, что обязательно нужно довести дело до конца. К примеру в этой теме есть ряд не проверенных наблюдений, но при этом частично имеющих подтверждение на практике, так вот Ваша тема натолкнула меня на практические действия, результат таковых, меня лично, пока устраивает. Если получу практические доказательства, то обязательно отпишусь.
R&K, Спасибо!
я тоже решил провести небольшой эксперимент. есть небольшой ресурс который Яндекс полтора месяца отказывался включать в базу несмотря на то что робот приходил регулярно. сделал на нем все те работы, за которые по мнению форумчан яндекс банит, не ЗЛОУПОТРЕБЛЯЯ, и через неделю 100% страниц были в яндексе. это вчера произошло. посмотрим что будет дальше.