- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Голосование - вещь хорошая, но, согласитесь, без обоснования голос бесполезен. Нужны аргументы, а не количество мнений
Не соглашусь. Я не могу аргументировать множество вещей в которых убежден.
Во всяком случае общественное мнение будет полезно. Хотите - возьмусь помочь
Во всяком случае общественное мнение будет полезно. Хотите - возьмусь помочь
Спасибо! Пока что помощь не нужна, разве что, модераторская :) Почистить ветку от флуда... А голосование можно будет сделать следующим этапом.
Сейчас хотелось бы добавить-расширить пункты списка. Думаю, в итоге может получится вполне внятное руководство для начинающего оптимизатора.
А вот на каждой странице ярко-красными буквами написано одно и то же - причем зачастую неверное абсолютно - чистить?
А вот на каждой странице ярко-красными буквами написано одно и то же - причем зачастую неверное абсолютно - чистить?
Уважаемый, Gray, в принципе, хотелось бы убрать именно сообщения "не в тему", наподобие обсуждения других поисковиков, индекса цитирования и т.д. и т.п. а верно или не верно - это как раз само обсуждение.
Мои сообщения красным - попытка обобщить мнение народа. Если это флуд, что ж, извините, я умываю руки, смысла в обсуждении тогда никакого нет.
В прочем, Вам виднее, владелец форума - Вы, и в вашей воле закрыть ветку коли она такая "неверная"... 🙅
Похоже, зря я старался...
И, раз уж все так не верно, может быть Вы, вместо того чтобы ругать, сказали что именно неверно? Вы же самый главный тут специалист!
Да просто любой пункт, который перечислен, можно обоснованно оспорить. Все, что перечислено, может быть использовано в благих намерениях и тот же Яндекс абсолютно спокойно будет смотреть на страницу, стоящую на первом месте, даже если она продвинута с использованием всех указанных технологий.
Что неоднократно подчеркивалось всеми поисковиками.
При этом многие из нас лично знакомы с модераторами Яндекса - уверяю вас, они вполне вменяемые и разумные люди, которые отнюдь не стараются забанить всех во что бы то ни стало.
anec, есть пример опровергающий это утверждение. по запросам приводящим на однохитовые заходы данная страница находится в Рамблере очень высоко. входит в ТОП5. или Рамблер саму сессию считает? :-)
Яндекс похоже просто-напросто взял на вооружение правила Боба Массы одно из, которых гласит: "Использующие роботов-пауков поисковики не пытаются разместить самые лучшие страницы на самых лучших позициях. Вместо этого, они пытаются разместить самые плохие страницы на самых последних позициях." И довел его до совершенства. (шутка)
Уважаемый Gray, возможно, вы не прочитали ветвь, составляется список :
Что касается вменяемости модераторов, я не сомневаюсь ни капли в их желаниии быть объективными. Но, мнение модератора и автора сайта могут существенно отличаться. К примеру, с моей точки зрения, выдача резульатов поиска на моем сайте не было спамом, это вполне конкретная, упрорядоченнная и обработанная, необходимая пользователям информация, и я не виноват что этих запросов довольно много, а раз я считаю что это информация полезная, то с какой стати я буду закрывать ее от поисковиков?.. В конце концов, у Яндекса самого есть подобные страницы "прямой эфир" кажется, называется... А других нарушений (кроме смешных "нарушений" вроде уменьшенного шрифта <h1) нет и быть не может.
Итак, налицо различие во мнениях. Для модератора - моя выдача резульатов поиска - это спам (потому что слишком много), а для меня - нетолько не спам, но в первую очередь рузультат работы нескольких лет, пущенные коту под хвост, потому что мое руководство теперь закрывает проект. И теперь я ищу работу.
Вот он результат "вменямости" модераторов.
(Вот ругался что народ пытался обсуждать мой сайт, а теперь вынужден сам об этом писать...)
В общем, Вы, как, собственно, и модераторы, сделали поспешный вывод.
А вообще, Ваши сообщения меня сильно удивили, я ожидал от Вас бОльшей логичности.