- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Или:
<div id="mydiv">
много-много ключевых слов.
</div>
<script>
mydiv.innerHTML="";
</script>
Виталий, ну в таком случае яндекс только увеличивает рыночную долю google.ru. и флаг ему в руки. он и так за прошлый год вырос на 3%. может предложить гуглёнышам рекламную компанию "мы уже здесь"? согласен на 0.5%
<div style="display:none">
Текст которого не видно. Может быть, очень большой текст... И много-много ключевых слов.
</div>
он не индексируется.
<div id="mydiv">
много-много ключевых слов.
</div>
<script>
mydiv.innerHTML="";
</script>
кто будет анализировать скрипт?
Текст которого не видно. Может быть, очень большой текст... И много-много ключевых слов.
</div>
он не индексируется.
Возможно. Кто подтвердит?
mydiv.innerHTML="";
</script>
кто будет анализировать скрипт?
Модератор :)
RealtyCD, Цитата из Яндекса: "Сайты, содержащие "поисковый спам", вручную исключаются из индекса из-за невозможности их корректного ранжирования."
Я думаю что сформировать правила "За что банит Яндекс" невозможно. Так как сайты исключаются вручную, человеком. (Здесь присутствует человеческий фактор.) Если банил бы робот, то возможно. То есть человек, который за этим следит, может в одном случае исключить ресурс, в другом - нет. Все зависит от качества сайта и контента на нем.
Допустим, Я. опубликовал все правила "Исключения сайтов". Тогда люди будут искать методы и схемы обхода этих правил.
Поэтому, я считаю правил "Исключения сайтов" нет, как таковых. Самое главное заботится о качестве контента на сайте... :)
Devber, я уже сказал об этом в сообщении №75:
Т.е. я пытаюсь собрать всю информацию о том, что может быть опасно в использовании? что может показаться модератору спамом?
RealtyCD, ну ясно. Люди - работайте в Яндексе. Все узнаете. :)
RealtyCD, ну ясно. Люди - работайте в Яндексе. Все узнаете. :)
Вот вот... Вообще, было бы очень здорово получить комментарий по поводу обсуждения от работника Яндекса. Правда, боюсь, если он и будет, то он будет аналогичным Вашему, Devber, т.е. делайте хорошие сайты и всё будет хорошо... А лично мне нужна информация по-подробнее. :)
Я думаю, вторая фраза (после тире) здесь лишняя. Не обязательно "преобладание", достаточно "избыточное употребление".
,
и
Это уже обсуждалось много раз, и даже в этой теме: НЕ МОГУТ банить за то, что может сделать конкурент. Если это "просекут", начнется массовое опускание конкурентов.
ИМХО, это скорее исключение, чем правило.
А вообще, я думаю что по прочтении списка, составленного RealtyCD, каждому понятно, что просто-напросто все нужно делать согласно спецификаций HTML, не больше и не меньше. Злоупотре***ешь, обманываешь - в бан. Не используешь стандартных вещей по назначению (Hx, Title, strong) - будешь ниже в выдаче.
Вот и все, зачем гадать, экспериментировать по этому поводу?
И, мне кажется, именно поэтому, гуру не особо откликаются в этой теме, а не потому, что вы, разборавшись, отберете их хлеб :)
В любом случае, для новичков этот список будет полезен, только надо его немного отшлифовать еще.
Скажите, зачем? Проанализируйте выдачу, посмотрите на сайты, оптимизируемые серьезными компаниями - Вы вряд ли найдете там серьезные ухищрения, связанные с контентом. Просто это "хорошие сайты" и все у них хорошо :)
Не ищите, как можно обмануть, не выходите за грань - и никто Ваш сайт не забанит :)