Требуются копирайтеры.

K
На сайте с 18.03.2008
12

Seredniy, спасибо за заботу. Я действительно нашел неплохих ребят. Насколько хорошо они пишут - пока сложно сказать, работаем пока по одному заказу. Но я по-прежнему открыт для сотрудничества.

REM_REM
На сайте с 24.11.2007
37

Меня что поражает: сперва все дружно пытаются демпинговать, цены у всех здесь отметившихся, явно не заоблачные. Не сильно отличающиеся от цены ТС.

Но осудить человека, который сказал ПРАВДУ сразу и предложил довольно приличную оплату для случаев посредничества - это все с удовольствием.

А когда предлагают по 1,5$ написать 100К за день (не упоминая, что пишут не сами) - никто не думал, сколько получает "раб" такого "копирайтера"? Или когда на биржах радостно кричат "Я зделаю", "Готов роботать" при оплате 0,2$ - почему никто не осуждает?

Так что не думаю, что все безгрешны. Не надо.

Тем более, что в случае ТС переплата - это его оплата редактирования и проверки.

А если Вам не подходит предложение и хватает своих, более дорогих заказов - пройдите мимо. Обсуждать цены - не тактично и запрещено правилами форума.

Моя работа (http://www.weblancer.net/users/REM_REM) | Надежный и выгодный обменник (http://emoney-market.com/?REM_REM)любых электронных валют! Личная Книга Сказок - недорогой и необычный подарок. Скидка 10$ (http://www.skazkipro.com/code/JT130) Партнерка со сказочными условиями. (http://www.skazkipro.com/partner.php) 25$ вам на счет по коду JT133
K
На сайте с 18.03.2008
12

REM_REM, большое спасибо за поддержку. И это не пустые слова. Откровенно говоря, поведение некоторых форумчан не вызывает симпатий. Зачем эти провокации и издевки, я не понимаю. Кому мои цены не подходят - ради Бога, кому подходят - будем работать вместе. Неужели это элементарное предложение нуждается в комментариях?

Еще раз спасибо. Успехов Вам и всего наилучшего.

Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251

Просто нужно рассказывать о том, как организована работа.

Wordpress и другие CMS: правки, настройка, верстка и натяжка шаблонов, разработка сайтов "под ключ" (/ru/forum/1008050)
Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Kayman:
Зачем эти провокации и издевки,

А Вы прочитайте свой первый пост, промоушн пост:

"Работа постоянная, в оплате не обижу.

Требования:

- 100% грамотность

- оперативность

- голова и руки из нужного места

- умение конструктивно воспринимать критику и работать над собой".

Подробно комментировать не буду, но небольшая волна возмущения

взыграла. Надо же понимать, в какую среду брошено это предложение.

Здесь обитают вольнолюбивые фрилансеры, а предложение

Ваше сродни дырявой шубы с барского плеча.

А вот против предпринимательского подхода я не против, я это

приветствую, каждому своё. Но слова и мысли Вашего предложения

не содержат уважения к будущим помощникам.

Вы же копирайтер...

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
K
На сайте с 18.03.2008
12

Уважаемый Torero!

Ни в коем случае не хотел никого обидеть. Что значит - вольнолюбивые фрилансеры - неужели эти люди не хотят зарабатывать деньги, и мое предложение их чем-то обидело? Я же им не рабство предлагаю, а сотрудничество. Я постарался кратко и четко изложить то, что мне нужно - без цветастых фраз и реверансов. Думаю, тот, кто готов работать, - отзовется. А тот, кто не хочет - начнет придираться к чужим словам.

Простите, ничего личного, но мне не хочется вступать в этот бессмысленный спор. Удачи вам))

M1
На сайте с 22.03.2008
0

готова к работе,с грамотностью порядок.

K
На сайте с 18.03.2008
12

Ув. markizetka1, отписал в личку.

Я по-прежнему открыт для сотрудничества. Работы значительно прибавилось.

Стучите в асю 377577146. Жду.

Всем удачи))

[Удален]
Kayman:
Требуются копирайтеры.
Kayman:
Требования:
Kayman:
- голова и руки из нужного места
bukvofil:
У меня вот руки растут из задницы.

пишет он красиво. но руки с попы портят всю картину.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
пишет он красиво. но руки с попы портят всю картину.

grafomanka, из попы. Комментируйте как-нибудь, уж если не вежливо, то хотя бы грамотно.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий