Требуются копирайтеры.

K
На сайте с 18.03.2008
12
6025

Требуются копирайтеры.

Работа постоянная, в оплате не обижу.

Требования:

- 100% грамотность

- оперативность

- голова и руки из нужного места

- умение конструктивно воспринимать критику и работать над собой

Резюме присылайте по адресу kataev7373@mail.ru или в личку.

[Удален]
Kayman:
Требуются копирайтеры.

Работа постоянная, в оплате не обижу.

Требования:
- 100% грамотность
- оперативность
- голова и руки из нужного места
- умение конструктивно воспринимать критику и работать над собой

Резюме присылайте по адресу kataev7373@mail.ru или в личку.

Не лучше ли указать "вилку" оплаты в цифрах, а не в эмоциях? Это очень не обидная оплата? Способна ли она поднять самооценку?

100% грамотности вообще нет в природе. Вот у Вас что-то с пунктуацией, к примеру.

Быстро только кошки рожают, так котята слепые. Что означает эта оперативность? Как быстро?

А анатомические подробности - это обязательно? У меня вот руки растут из задницы. Но это мне до сих пор не очень мешало. И зачем Вам, чтобы из плеч? Пылесосы ремонтировать?

А критики сами умеют воспринимать критику и относятся к себе полностью адекватно?

Эти вопросы далеко не праздные. До получения ответов на них резюме писать мне не хочется. Вы вообще кто? У Вас фирма, или частным порядком? Документацию оформляете? Аванс предоставляете? Социальные гарантии имеются? Отпуск, выходные и т.п. Или всё чёрным налом?

L
На сайте с 08.03.2008
2

Мое резюме у меня в подписи.

всегда много новых статей (http://www.textsale.ru/u6946.html) заказывайте! (/ru/forum/212267)
best_copywriter
На сайте с 03.09.2007
16

написала в личку

высококачественный копирайтинг от 5 $ за 1000сим ICQ:310480368 сообщения в ICQ просьба дублировать в личку
[Удален]

bukvofil, грандиозно. +100000000000000.

Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78

:) каждый пост буквофила - кусочек его портфолио :)

Эксклюзивный контент в промышленных масштабах (/ru/forum/555117) "Наши за границей" (http://zagranicey.ru/) На краю Земли. Блог копирайтера (http://www.kopernik.name/)
[Удален]
Kopernik:
:) каждый пост буквофила - кусочек его портфолио :)

главное - чтобы не фрагмент истории болезни :))

[Удален]

Буквофил - это совесть раздела. Раз он пишет что-то, то это надо читать и делать выводы. Люди, которые не читают и не делают выводов, обычно потом долго жалеют...

Точка.
На сайте с 24.02.2008
122

Примеры работ отправлены.

Интернет-маркетинг
K
На сайте с 18.03.2008
12

Спасибо Точка за то, что оперативно откликнулись на нашу тему. Стукну в аську.

Kayman добавил 19.03.2008 в 09:47

Уважаемый Bukvofil, если Вам не подходят мои требования, значит мы не сможем работать вместе. Плохо это или хорошо покажет время. Удачи Вам в творческой деятельности и дальнейших успехов.

Kayman добавил 19.03.2008 в 10:01

Ув. Best_copywriter, благодарю Вас за оперативный ответ. Отписал в личку.

[Удален]
Kayman:

Kayman добавил 19.03.2008 в 09:47
Уважаемый Bukvofil, если Вам не подходят мои требования, значит мы не сможем работать вместе. Плохо это или хорошо покажет время. Удачи Вам в творческой деятельности и дальнейших успехов.

Спасибо! И Вам успехов в бизнесе! Счастья и здоровья!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий