Требуются копирайтеры.

K
На сайте с 18.03.2008
12

Добрый день!

Ув. Mendel, в какую асю Вы стучали?

Вчера целый день были на связи, я и мой редактор.

Ну ладно, это вопрос вторичный..........

Я не думал, что Вы будите развивать эту тему, но раз так....

Может все таки расскажите - почему я не принял те статьи???

Я могу сделать это и сам.

Лаборатория Z - так помоему Вы себя называете?

Те две статьи были плагиатом, и не просто плагиатом ( в одной 60-70%)

Вы Mendel еще извинялись, что ваша сотрудница торопилась, списала, а вы не проконролировали.

И после этого вы еще пытаетесь меня обвинить в непорядочности?

Как вы могли предлогать эти статьи заказчику, если они уже были списаны.

Уж извините, я на вас зла не держу, но пытаться меня обвинить....

Я сотрудничаю со многими копирайтерами, да, цену предлагаю небольшую, но плачу всем исправно, если бывают задержки, то они носят чисто технический характер.

P.S: Mendel, я и сейчас в асе, можете сделать еще попытку.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168

Kayman, правильно ли я Вас понял: Вы утверждаете, что статьи, предоставленные Вам Mendelем, никогда не использовали?

K
На сайте с 18.03.2008
12

Mumur, я утверждаю, что статьи присланые мне Mendelем были уже плагиатом, я их не принял, попросил переписать - Mendel отказался. Я сам проверял их на плагиат, они были содраны с других источников.

Он извинился, на этом мы расстались.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168

Kayman, мне не хотелось бы быть навязчивым, но это не ответ на мой вопрос. Опять же не хочу давить на Вас: отвечать или нет - Ваше право

K
На сайте с 18.03.2008
12

Mumur, я ответил. Вы думаете я бы использовал плагиатную статью для своего заказчика?

[Удален]

Какой кошмар. Я в шоке. Что ж это делается! Куда мы катимся...

mendel
На сайте с 06.03.2008
232

А не пошел бы ты...

Третий раз я писать в аську не буду. после слов о том что я плагиатор я больше не хочу с тобой вообще на эту тему разговаривать.

Да, одна из ТРЕХ статей не проходила проверку на уникальность в копискейпе. Не то чтобы там была та же статья или нечеткая копия... просто несколько оборотов при рерайте забыли переделать. Хрен с ним. Я считаю что это недостаточное качество рерайта, ты так считаешь и статья ушла в папку "неудачные рерайты".

Я сейчас специально перечитал вторую статью которую ТЫ У МЕНЯ УКРАЛ (а теперь после того что ты только что выкинул это уже не может называться недоразумением или ошибкой... я все время говорил что верю что это ошибка - теперь я знаю что это кража. Только вор будет в оправдание обливать опонента грязью). Так вот, перечитав вторую статью я вспомнил что и она тоже была написана лично мной. Так что обе украденные статьи это чистый копирайт.

Раскажу уж в чем был мой бок изначально, раз уж ты все время намекаешь на то что у меня рыльце в пушку:

был заказ на статьи о водостоках. С ключевиками. По 10 ключей в статье. Ключи естественно не согласованные по порядку)... ну черт с ними, интернет то есть... Начинаю искать что они значат, чтобы их правильно вернуть... оказывается что часть из них относятся к тематике компьютерных игр, часть к автомобилям и тп. Поскольку Kayman посредник, то исправлять список ключей он отказался... в результате у меня получилась такая первая статья: http://www.tkastrey.ru/article.php?aid=1071

потом разгребая все оставшееся я запутался и сильно сорвал сроки...

В общем часть статей были написаны нашими девочками, а часть мной... не люблю писать, но иногда приходится, когда сроки горят... еще одна написанная мной статья была: http://www.tkastrey.ru/article.php?aid=1070

Не могу сказать что статьи идеальные, но как для копирайта за 1,5 бакса в принципе не так уж и ужасно... разве что немного запятые подправить... но подправлять запятые мне уже не понадобилось. Валентин сказал что он берет только часть статей а ьу статью в которой есть неуникальные участки, и эти две мои он не берет. Еще минут 15 я выяснял у него какие именно статьи остаются у меня.

Однако теперь после того как ктото тут еще сказал что Kayman с ним не расчитался, да еще и обвинил меня сейчас в плагиате, я больше с ним ничего выяснять не хочу.

Да, и не будьте строги к сайту на который я выложил ссылки - всетаки Kayman посредник.

PS: если Kayman согласен, то я могу выложить всю нашу переписку по этому заказу.

mendel добавил 14.06.2008 в 16:31

=====

упс... :)

spermint, прости, "не пошел бы" относилось к Kayman. :)

Просто когда я начал писать больше сообщений не было....

ай как некрасиво вышло....

Шутку любишь над Фомой, так люби и над собой. (с) народ. Бесплатные списки читабельных(!) свободных доменов (http://burzhu.net/showthread.php?t=2976) (5L.com) Сайты, All inclusive. 5* (/ru/forum/962215)
N
На сайте с 28.05.2008
19

Посмеялся! Прикольная статейка, не дай Бог. Прочитал весь пост - впечатлило. Это ж надо такую бучу поднять! Вообще, когда я слышу от незнакомого человека деловые предложения в такой шутливой и фривольной форме, я почему-то вспоминаю разговоры начальника гарнизонного патруля и пойманного им пьяного солдатика - вроде ласково, но неприятности неизбежны. "Чувство *опы" это называется.

mendel
На сайте с 06.03.2008
232
Nekrasoff:
Посмеялся! Прикольная статейка, не дай Бог. Прочитал весь пост - впечатлило. Это ж надо такую бучу поднять! Вообще, когда я слышу от незнакомого человека деловые предложения в такой шутливой и фривольной форме, я почему-то вспоминаю разговоры начальника гарнизонного патруля и пойманного им пьяного солдатика - вроде ласково, но неприятности неизбежны. "Чувство *опы" это называется.

Не совсем понял :)

1 - "не дай Бог." = Как по мне, так статья неплохо выполнила задачу совмещения ключевых слов типа "водостоки дренажные, водостоки бк, водостоки ваз" и прочее, в одной статье :) посмотрите топ по "водостоки бк" и скажите мне, после этого что я неправильно понял значение этого сокращения.

2 - деловые предложения вроде как не звучали тут :) Да и Валентин был "идеальным клиентом" :)

N
На сайте с 28.05.2008
19
mendel:
"не дай Бог.

- Я бы с такой задачей не справился наверное. Я имел ввиду, что не дай Бог мне такой заказ. А насчет остального - да и фиг с ними, с этими заказчиками. Нас, копирайтеров, все равно меньше чем их, ничего они без нас не смогут.

Nekrasoff добавил 14.06.2008 в 18:09

Вдогонку. Сегодня на рынке был с утра, и стал свидетелем интересного случая. Покупал передо мной в ларьке сигареты один мужчина. Подходит бомж, и просит "рубалек на похмел, откинулся вчера только". Мужик ему: "Знаем Ваши байки, слышали", - и уходит. Продавец кричит - мужчина, мол, сдачу заберите! Я кричу, да видно совсем слаб был после ночной работы. А сдачи двадцатка с лишним. Вывод напрашивается сам собой.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий