Требуются копирайтеры.

[Удален]
Kayman:
Милая Светлая!
Если Вас не устраивает мое предложение, я не настаиваю, хотя не исключено, что у нас еще будет возможность поработать вместе.
Не понимаю обвинений, так как честно признался, что ищу помощников. И 1,5 доллара, простите, за «врятле» и «помагать» ни один заказчик нам не заплатит. Увы, сегодня нам не по пути! ))
Надеюсь, в дальнейшем Вам больше повезет с «попутчиками». Желаю Вам мировой славы на поприще копирайтинга и нетленных шедевров отечественной публицистики. Будете богатой и знаменитой, не откажите в автографе?

Мне показалось или это был стеб? 😡

Вам уже указали на то , что не уместно ваше предложение здесь.

S7
На сайте с 18.10.2007
120

Кстати да, я тоже сегодня очень мило пообщался с этим человеком по поводу его заказов. Но когда, увидел его пост - типа сам хочу писать... а другим копирайтерам дает заказы по 1,5$ за 1К, пришла мысль о том, что этот кайманишка, позорит своих собратьев. А ведь они такие милые животные😡:)

Доволен этой (http://u.to/EoLxAg) тизеркой и этой (http://u.to/Ubk6Aw).
гурман
На сайте с 01.09.2007
99

ТС сгубила хитрость и жажда наживы 🚬

Kayman:
И 1,5 доллара, простите, за «врятле» и «помагать» ни один заказчик нам не заплатит.

насчет этого уже есть сомнения 😡

Smash777, а если б не увидели пост?;)

ерофеич
На сайте с 25.11.2007
177

когда уже придут товарищи и исправят карму ТС? кажется заслужил.

Устал от школьнегов? Закажи любые виды текстового контента от автора с 8-летним стажем (/ru/forum/845375). Рерайт - 80р., копирайтинг - 120р., сео-копирайтинг-150р. за 1 тыс. знаков без пробелов.
S7
На сайте с 18.10.2007
120
гурман:
ТС сгубила хитрость и жажда наживы 🚬

насчет этого уже есть сомнения 😡

Smash777, а если б не увидели пост?;)

За такую оплату, в любом случае не писал бы. Тем более мне сразу что-то показалось здесь неправильным...

гурман
На сайте с 01.09.2007
99

ерофеич, а с портрета будет улыбаться нам железный феликс (с) навеяно вами ;)

Таццянка
На сайте с 20.02.2008
100

капец, рассмешили на ночь, думаю, что автор сейчас с красными ушами сидит и ему очень стыдно... хотя есть сомнения, что наглости ему не занимать )))

Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251

Обидно, очень обидно, когда братьев копирайтеров пытаются открыто обмануть. А может ТС и не задумывался о том, что может кого-то обидеть?

Wordpress и другие CMS: правки, настройка, верстка и натяжка шаблонов, разработка сайтов "под ключ" (/ru/forum/1008050)
[Удален]

Да проходите же вы мимо таких предложений. Кстати, это далеко не рекорд, 1,5$ это еще вполне себе щедро. Бывали тут и полдолларовые попытки...

Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251

Нельзя не ответить на открытую наглость, даже подлость. Хотя может Вы и правы, нужно жалеть себя и пропускать такие сообщения.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий