- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Милая Светлая!
Если Вас не устраивает мое предложение, я не настаиваю, хотя не исключено, что у нас еще будет возможность поработать вместе.
Не понимаю обвинений, так как честно признался, что ищу помощников. И 1,5 доллара, простите, за «врятле» и «помагать» ни один заказчик нам не заплатит. Увы, сегодня нам не по пути! ))
Надеюсь, в дальнейшем Вам больше повезет с «попутчиками». Желаю Вам мировой славы на поприще копирайтинга и нетленных шедевров отечественной публицистики. Будете богатой и знаменитой, не откажите в автографе?
Мне показалось или это был стеб? 😡
Вам уже указали на то , что не уместно ваше предложение здесь.
Кстати да, я тоже сегодня очень мило пообщался с этим человеком по поводу его заказов. Но когда, увидел его пост - типа сам хочу писать... а другим копирайтерам дает заказы по 1,5$ за 1К, пришла мысль о том, что этот кайманишка, позорит своих собратьев. А ведь они такие милые животные😡:)
ТС сгубила хитрость и жажда наживы 🚬
И 1,5 доллара, простите, за «врятле» и «помагать» ни один заказчик нам не заплатит.
насчет этого уже есть сомнения 😡
Smash777, а если б не увидели пост?;)
когда уже придут товарищи и исправят карму ТС? кажется заслужил.
ТС сгубила хитрость и жажда наживы 🚬
насчет этого уже есть сомнения 😡
Smash777, а если б не увидели пост?;)
За такую оплату, в любом случае не писал бы. Тем более мне сразу что-то показалось здесь неправильным...
ерофеич, а с портрета будет улыбаться нам железный феликс (с) навеяно вами ;)
капец, рассмешили на ночь, думаю, что автор сейчас с красными ушами сидит и ему очень стыдно... хотя есть сомнения, что наглости ему не занимать )))
Обидно, очень обидно, когда братьев копирайтеров пытаются открыто обмануть. А может ТС и не задумывался о том, что может кого-то обидеть?
Да проходите же вы мимо таких предложений. Кстати, это далеко не рекорд, 1,5$ это еще вполне себе щедро. Бывали тут и полдолларовые попытки...
Нельзя не ответить на открытую наглость, даже подлость. Хотя может Вы и правы, нужно жалеть себя и пропускать такие сообщения.