Требуются копирайтеры.

Karamanliska
На сайте с 31.01.2008
7
lap09:
Но есть и плюсы. Например, не надо каждый день и в жару и в снегопад топать в офис.

Сомнительный плюс :). Если офис не мил, на биржах свет клином не сошелся. А то так и получится - работаем задаром, утешая себя мыслью, что находимся в свободном плавании.

lap09
На сайте с 17.12.2007
192
Karamanliska:
Сомнительное утешение . Если офис не мил, на биржах свет клином не сошелся. А то так и получится - работаем задаром, утешая себя мыслью, что находимся в свободном плавании.

Ну, даром получается не так-то уж и часто. Все бывает, конечно, но все-таки это не есть система.

Dara_White
На сайте с 05.05.2008
77
lap09:
Dara_White, а ник товарища в студию? Дабы другие не лоханулись.;)

Я думаю, это будет не сильно хорошо с моей строны. Если очень интересно, можете найти мою первую тему в форуме, она уже странице на 8-10 - она именно на общении с тем товарищем и закончилась.

ерофеич
На сайте с 25.11.2007
177

совсем тему зафлудили- пора закрывать

Устал от школьнегов? Закажи любые виды текстового контента от автора с 8-летним стажем (/ru/forum/845375). Рерайт - 80р., копирайтинг - 120р., сео-копирайтинг-150р. за 1 тыс. знаков без пробелов.
mendel
На сайте с 06.03.2008
232
ерофеич:
совсем тему зафлудили- пора закрывать

Тсс... зафлудили конечно, но закрывать не стоит... где я потом еще ТС найду? :)

Шутку любишь над Фомой, так люби и над собой. (с) народ. Бесплатные списки читабельных(!) свободных доменов (http://burzhu.net/showthread.php?t=2976) (5L.com) Сайты, All inclusive. 5* (/ru/forum/962215)
mumur
На сайте с 27.07.2006
168

Kayman, Вы где? Вопрос довольно серьезный - Mendel утверждает, что Вы использовали написанные им статьи, не заплатив. Пусть всего две, пусть и за три копейки - но душок уже есть...

Dara_White
На сайте с 05.05.2008
77

Судя по ситуации, душок у них у обоих, друг против друга. И либо говорить уже о ситуации в целом, либо оставить это "на заметку" и пройти мимо. Где-то так.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168

Dara_White, да вот Мендель как раз и не скрывает, что косяки у него были. Речь-то не о них. Все проще: не заплатил - не твое. Отказался - забудь о текстах.

Dara_White
На сайте с 05.05.2008
77
mumur:
Dara_White, да вот Мендель как раз и не скрывает, что косяки у него были. Речь-то не о них. Все проще: не заплатил - не твое. Отказался - забудь о текстах.

Это - да. С этим согласна на 100%.

Marinka777
На сайте с 16.11.2007
6
mumur:

Естественно, если заказчик отказался от статей и не оплатил, какое он имеет право их размещать? Автор статей волен продать их другому. Так самое главное - Mendel мог прослыть плагиатчиком, продавая уже размещенные статьи. Подпортилась бы его репутация. Поэтому, если ТС действительно так поступил, он подставил Менделя вдвойне🙅!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий