- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Но есть и плюсы. Например, не надо каждый день и в жару и в снегопад топать в офис.
Сомнительный плюс :). Если офис не мил, на биржах свет клином не сошелся. А то так и получится - работаем задаром, утешая себя мыслью, что находимся в свободном плавании.
Сомнительное утешение . Если офис не мил, на биржах свет клином не сошелся. А то так и получится - работаем задаром, утешая себя мыслью, что находимся в свободном плавании.
Ну, даром получается не так-то уж и часто. Все бывает, конечно, но все-таки это не есть система.
Dara_White, а ник товарища в студию? Дабы другие не лоханулись.;)
Я думаю, это будет не сильно хорошо с моей строны. Если очень интересно, можете найти мою первую тему в форуме, она уже странице на 8-10 - она именно на общении с тем товарищем и закончилась.
совсем тему зафлудили- пора закрывать
совсем тему зафлудили- пора закрывать
Тсс... зафлудили конечно, но закрывать не стоит... где я потом еще ТС найду? :)
Kayman, Вы где? Вопрос довольно серьезный - Mendel утверждает, что Вы использовали написанные им статьи, не заплатив. Пусть всего две, пусть и за три копейки - но душок уже есть...
Судя по ситуации, душок у них у обоих, друг против друга. И либо говорить уже о ситуации в целом, либо оставить это "на заметку" и пройти мимо. Где-то так.
Dara_White, да вот Мендель как раз и не скрывает, что косяки у него были. Речь-то не о них. Все проще: не заплатил - не твое. Отказался - забудь о текстах.
Dara_White, да вот Мендель как раз и не скрывает, что косяки у него были. Речь-то не о них. Все проще: не заплатил - не твое. Отказался - забудь о текстах.
Это - да. С этим согласна на 100%.
Естественно, если заказчик отказался от статей и не оплатил, какое он имеет право их размещать? Автор статей волен продать их другому. Так самое главное - Mendel мог прослыть плагиатчиком, продавая уже размещенные статьи. Подпортилась бы его репутация. Поэтому, если ТС действительно так поступил, он подставил Менделя вдвойне🙅!