- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
а как вам 50-60 тысяч в день??? и 6 дней в неделю... перегореть что-то не получается, но зато получается потрясающий позитив и кайф! от самой работы и от того, что ты нашел себе:
— свободный график;
— неплохой очень даже заработок;
— море позитива от работы с интересными людьми.
ИМХО!!!
а как вам 50-60 тысяч в день???
нормально :) У меня так человек 5 работали месяца два, пока я "лавочку не прикрыл".
Я же сказал "НЕКОТОРЫЕ"... это значит не все.
Я например после двух дней по 60тыс. решил что вообще больше не буду писать (не получилось)..
мне проще за неделю написать 2кб кода и получить двушку зелени, чем целые поэмы выдавать.. каждому свое. Просто не всем будет полезно строчить по много и быстро. Да и потом тексты "на поток" и "ручная работа" это совсем разные вещи...
О_о 60к?!
mendel, откройте секрет, как можно писать столько? Это что - без перерыва не сон, еду и подумать над смыслом написанного? Или это делается в состоянии аффекта, когда лавры Донцовой покоя не дают? :)
Мне просто искренне интересно, как человеческий мозг может выдержать написание 60к осмысленного текста в день
mendel, откройте секрет, как можно писать столько? Это что - без перерыва не сон, еду и подумать над смыслом написанного?
Вот меня тоже все время интересует этот вопрос. Как на счет подумать. Как можно в течение дня собрать и проанализировать столько ин-фы, чтобы хватило на 60к уникального текста. И так каждый день!!!! Как это возможно? 😕Написать 60к крайне сложно, даже если речь идет просто о рерайте, а для копирайта, это....;) Причем 60к по любой теме, абсолютно по любой.
а кто говорит о любой теме? :)
я ж говорю что лично я перегорел после двух дней..
это был копирайт а не рерайт, но качество было не самое лучшее. Нет, я конечно вычитку делал, но вот.. блин, сейчас возьму и проверю на водность :)
Проверил. вышло 60-70%
при этом половина слов из ядра это тоже вода :)
сейчас специально переберу тексты из того заказа чтобы пополнить словарик стоп-слов :)
Реально это просто поток слов. Вполне осмысленный, и из этого материала клиент сделал вполне неплохой блог, на который не только боты ходят но и люди :) Но больше я такого марафона не хочу.
Вообще у нас план был 20-30тыс в день с человека. Так работать в принципе можно. А вот больше не многие вытягивают.
Ну а как это - столько писать ПОСТОЯННО вы можете спросить у Евлалии Садовской - она ж писала что она так постоянно работает.