Требуются копирайтеры.

Евлалия Садовская
На сайте с 21.04.2008
8

а как вам 50-60 тысяч в день??? и 6 дней в неделю... перегореть что-то не получается, но зато получается потрясающий позитив и кайф! от самой работы и от того, что ты нашел себе:

— свободный график;

— неплохой очень даже заработок;

— море позитива от работы с интересными людьми.

ИМХО!!!

Текстовые услуги. Цена на рерайт от 2,5 вмз, на копирайт — от 7 без за 1000 б/п. ICQ 382-670-700. А здесь можно узнать мое настроение: http://lulasadovskaja.blogspot.com/ (http://lulasadovskaja.blogspot.com/)
mendel
На сайте с 06.03.2008
232
Евлалия Садовская:
а как вам 50-60 тысяч в день???

нормально :) У меня так человек 5 работали месяца два, пока я "лавочку не прикрыл".

Я же сказал "НЕКОТОРЫЕ"... это значит не все.

Я например после двух дней по 60тыс. решил что вообще больше не буду писать (не получилось)..

мне проще за неделю написать 2кб кода и получить двушку зелени, чем целые поэмы выдавать.. каждому свое. Просто не всем будет полезно строчить по много и быстро. Да и потом тексты "на поток" и "ручная работа" это совсем разные вещи...

Шутку любишь над Фомой, так люби и над собой. (с) народ. Бесплатные списки читабельных(!) свободных доменов (http://burzhu.net/showthread.php?t=2976) (5L.com) Сайты, All inclusive. 5* (/ru/forum/962215)
Talita
На сайте с 25.06.2008
16

О_о 60к?!

mendel, откройте секрет, как можно писать столько? Это что - без перерыва не сон, еду и подумать над смыслом написанного? Или это делается в состоянии аффекта, когда лавры Донцовой покоя не дают? :)

Мне просто искренне интересно, как человеческий мозг может выдержать написание 60к осмысленного текста в день

ICQ 284741187 Valtershmidt@gmail.com
lap09
На сайте с 17.12.2007
192
Talita:
mendel, откройте секрет, как можно писать столько? Это что - без перерыва не сон, еду и подумать над смыслом написанного?

Вот меня тоже все время интересует этот вопрос. Как на счет подумать. Как можно в течение дня собрать и проанализировать столько ин-фы, чтобы хватило на 60к уникального текста. И так каждый день!!!! Как это возможно? 😕Написать 60к крайне сложно, даже если речь идет просто о рерайте, а для копирайта, это....;) Причем 60к по любой теме, абсолютно по любой.

mendel
На сайте с 06.03.2008
232

а кто говорит о любой теме? :)

я ж говорю что лично я перегорел после двух дней..

это был копирайт а не рерайт, но качество было не самое лучшее. Нет, я конечно вычитку делал, но вот.. блин, сейчас возьму и проверю на водность :)

Проверил. вышло 60-70%

при этом половина слов из ядра это тоже вода :)

сейчас специально переберу тексты из того заказа чтобы пополнить словарик стоп-слов :)

Реально это просто поток слов. Вполне осмысленный, и из этого материала клиент сделал вполне неплохой блог, на который не только боты ходят но и люди :) Но больше я такого марафона не хочу.

Вообще у нас план был 20-30тыс в день с человека. Так работать в принципе можно. А вот больше не многие вытягивают.

Ну а как это - столько писать ПОСТОЯННО вы можете спросить у Евлалии Садовской - она ж писала что она так постоянно работает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий