Границы дозволенного, или Какие засранцы спамят КоммерсантЪ

[Удален]

Californiy, блин, еще и жирным и квоттингом выделяешь...

"ЗАПРЕЩЕНО" пишется с одной "Н".

[Удален]

Ох, щас биржи лбами столкнуццо. Впрочем, это будет завтра. Авелон баиньки ушёл.

Californiy
На сайте с 12.12.2006
95
"ЗАПРЕЩЕНО" пишется с одной "Н".

Знаю, просто привычка акцентировать внимание на этих буквах в устной речи. В контенте себе такого не позволяю.

Тружусь в sapiense.com.
[Удален]

Psycho, да нечего тут сталкиваться. Просто некорректные заявления не нужно делать. Это все равно, что я скажу: "Только у меня тексты нормальные, потому что я умный, не пишу фигню, и вообще разборчив в половых связях. Остальные пишут от случая к случаю унылое гумно".

upyrj
На сайте с 17.09.2005
140
Disell:
upyrj, А вам каким боком коммерсант то выходит.

А не пофигу ли? Если надо, то расскажу в курилке, без вопросов.

Disell:
Теперь смотрю даж за линками следить стали

Вообще-то, это была моя личная инициатива.

Disell:
Скриншот приведенный ничего не значит - мож там линк на совсем другой сайт идет - кода то там не видно.

Не веришь, сам посмотри, куда там линк ведет. Ну или могу завтра пойти снять нотариально заверенную копию, если очень хочется, и если ссылку не успеют снести.

Денис Иванов Важно: обменом валют я не занимаюсь.
Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
:
Psycho, да нечего тут сталкиваться. Просто некорректные заявления не нужно делать. Это все равно, что я скажу: "Только у меня тексты нормальные, потому что я умный, не пишу фигню, и вообще разборчив в половых связях. Остальные пишут от случая к случаю унылое гумно".

kevindark, покажите мне биржу где есть модерация рекламных кампаний и четкие правила для рекламодателей, что можно рекламировать и что нельзя, и я с Вами соглашусь.

[Удален]
kevindark:

Самое интересное, что Ксапа от своей позиции не отказывается. 🙄

C
На сайте с 31.01.2007
49
upyrj:
Не веришь, сам посмотри, куда там линк ведет.

Линк до сих пор стоит http://mainlink.ru/changes/Default.aspx?ch=8

Перепись интернет-маркетологов Украины (http://roma.net.ua/internet-marketologam/) Google Analytics & Adwords Individual Qualified
UB
На сайте с 22.07.2007
133

да, мейлинк конечно зря такое гуано у себя на сайте разместил, но претензии ко всем биржам, имхо, несколько необоснованны, биржи всего лишь инструмент, а создатель инструмента не всегда может отвечать за то, насколько правильно его инструмент используют...

давайте тогда уж обвиним Оппенгеймера за Хиросиму

C
На сайте с 11.10.2006
67
cap

Блок ссылок вообще сняли, либо кэш заглючил. А какой прекрасный PR ход получился в отношении майнлинка. 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий