- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Californiy, блин, еще и жирным и квоттингом выделяешь...
"ЗАПРЕЩЕНО" пишется с одной "Н".
Ох, щас биржи лбами столкнуццо. Впрочем, это будет завтра. Авелон баиньки ушёл.
Знаю, просто привычка акцентировать внимание на этих буквах в устной речи. В контенте себе такого не позволяю.
Psycho, да нечего тут сталкиваться. Просто некорректные заявления не нужно делать. Это все равно, что я скажу: "Только у меня тексты нормальные, потому что я умный, не пишу фигню, и вообще разборчив в половых связях. Остальные пишут от случая к случаю унылое гумно".
upyrj, А вам каким боком коммерсант то выходит.
А не пофигу ли? Если надо, то расскажу в курилке, без вопросов.
Теперь смотрю даж за линками следить стали
Вообще-то, это была моя личная инициатива.
Скриншот приведенный ничего не значит - мож там линк на совсем другой сайт идет - кода то там не видно.
Не веришь, сам посмотри, куда там линк ведет. Ну или могу завтра пойти снять нотариально заверенную копию, если очень хочется, и если ссылку не успеют снести.
Psycho, да нечего тут сталкиваться. Просто некорректные заявления не нужно делать. Это все равно, что я скажу: "Только у меня тексты нормальные, потому что я умный, не пишу фигню, и вообще разборчив в половых связях. Остальные пишут от случая к случаю унылое гумно".
kevindark, покажите мне биржу где есть модерация рекламных кампаний и четкие правила для рекламодателей, что можно рекламировать и что нельзя, и я с Вами соглашусь.
Самое интересное, что Ксапа от своей позиции не отказывается. 🙄
Не веришь, сам посмотри, куда там линк ведет.
Линк до сих пор стоит http://mainlink.ru/changes/Default.aspx?ch=8
да, мейлинк конечно зря такое гуано у себя на сайте разместил, но претензии ко всем биржам, имхо, несколько необоснованны, биржи всего лишь инструмент, а создатель инструмента не всегда может отвечать за то, насколько правильно его инструмент используют...
давайте тогда уж обвиним Оппенгеймера за Хиросиму
Блок ссылок вообще сняли, либо кэш заглючил. А какой прекрасный PR ход получился в отношении майнлинка. 🚬