- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Блок ссылок вообще сняли, либо кэш заглючил. А какой прекрасный PR ход получился в отношении майнлинка. 🚬
Усё стоит в лучшем виде... 🚬
А нафег мэйнлинку такой пиар?
З.Ы. Блин... В любом топе видят пиар... Всем и так понятно, что тому, о ком говорят это либо выгодно, либо нет. Зачем пытаться блеснуть непонятно чем? Дойдёт до того, что при поздравлении с Днём Рождения будут говорить а ПеАре именниника.
Всем и так понятно, что тому, о ком говорят это либо выгодно, либо нет.
Когда говорят - это всегда выгодно :) Это еще Черчилль вещал)
Ну, разве что за исключением некролога)
Когда говорят - это всегда выгодно :) Это еще Черчилль вещал)
Ну, разве что за исключением некролога)
Соглашусь. "Лучше попасть под немилостивый взгляд короля, чем вовсе не удостоиться взгляда". В роли короля в данном случае обчество. Но сути это не меняет... ПеАр - везде. И нефиг это упоминать в каждом топе.
Вот, смотрю и думаю - где оно? (скрин прикрепил, прошу прощения за качество, под рукой тоkmrj paint ;))
З.Ы. Блин... В любом топе видят пиар...
Любое упоминание - это хорошо, про этот казус через неделю-две-три забудут, а имя останется на слуху. Вот я, например, не пользуюсь маинлинком, а некоторые и не знали что это. Теперь - знают или узнают 🚬 (а я буду пользоваться :D)
cap, это с какой страницы скрин?
Ну, за все (или какие-либо другие биржи) говорить не буду, но за CLX скажу:
1. По поводу правил:
http://clx.ru/rules/advertiser.html
Пункт два:
Решение о допустимости проведения рекламной кампании в системе принимается Администрацией Рекламного Брокера. В случае невозможности проведения промо-акции администратор имеет право прекратить ее действие с уведомлением ее владельца и возвращением на его счет суммы, потраченной на создание рекламной кампании.
Пункт 17.
Администрация CLX.ru оставляет за собой право отказать рекламодателю в создании партнёрской программы или приостановить (закрыть) его партнерскую программу. При этом она в обязательном порядке сообщает причины своих действий рекламодателю.
Это по поводу «прописания» правил в ответ уважаемому Ксапу.
Кстати, у нас ВСЕ партнерские программы проходят РУЧНУЮ модерацию.
2. Конечно, все ссылки проверить нереально, даже 100 модераторов. Особенно, если учесть, что модераторы - тоже люди и они сойдут с ума через неделю такой работы.
Совершенно верно, есть определенные фильтры.
Кроме того, если есть какие-либо нарушения – мы такое «баним».
3. Размещение ссылок на собственном сайте да и еще подобного содержания…Ну, что ж тут скажешь. Мы это не приемлем, за других говорить не имею права.
Да и вообще, CLX всегда старался держатся подальше от политики и других конфликтов…
П.С. По поводу абортов и всяких клиник… Давайте тему трогать не будем? 80% всех девушек по бывшему СНГ делали аборт. Помню, в течении недели к нам обратились сперва лечебный центров (аборты были как услуга), а сразу за ними какая-то православная церковь поддержать их сайт «против абортов».
Лично я, проработав 3 года с детским домом, ЗА аборты. Но кампания CLX приняла решение и просто отказала обоим партнерам. Так что есть деньги, есть личное мнение, а есть политика кампании. В данном случае политика кампании MainLink неверна, в нашем понимании, но судить их мы не будем (для этого есть другие).
Вот так вот...
Elven, благодарю.
Вот я, например, не пользуюсь маинлинком, а некоторые и не знали что это. Теперь - знают или узнают (а я буду пользоваться )
Мдя, вот именно после этого и не хочется называться SEO. Хоть бы постеснялся, что ли?
А ссылка на Мейнлинке где была, там и стоит. Учимся искать. 8)
осталось дождаться того самого _оптимизатора_, который покупал ссылки для нашистов.
показался бы, если он, конечно, здесь тусуется. интересно посмотреть, что за человек.
зы
я ведь не промотал его появление в середине треда? :)
вызывает сомнение что они незнали/незаметили у себя на морде такую ссылку
Так ведь не на морде.
«Mainlink» на Яндекс.Фотках
Ссылка до сих пор висит.