- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Не согласен. Общаться в реале, имхо, куда сложнее, чем в аське. Позиционироваться в оффлайновом бизнесе - куда сложнее, чем, например, в разделе "копирайтинг". Даже не в разы, а на порядки. Проявлять коммуникабельность в жестких переговорах в оффлайне - куда сложнее, чем в письмах или в аське. Выполнять и планировать полторы тысячи задач, ложащихся на плечи руководителя оффлайнового бизнеса - куда сложнее, чем, например, выполнять одну единственную задачу по написанию статей и т.п..
А почему Вы сравниваете простого копирайтера с руководителем бизнеса? :)
И у онлайна есть сложности. Фрилансеру необходимо уметь организовывать себя, в онлайне меньше стабильности. Есть и другие недостатки и особенности.
Общаться в реале, имхо, куда сложнее, чем в аське.
+1. Регулярно ловлю себя на желании сказать собеседнику - "кинь мне это в аську".
В виртуале фразу можно обдумать и поменять столько раз, сколько нужно, прежде чем нажмешь на энтер. Это вообще похоже на отличие кино от театра: в кино можно сделать кучу дублей, в театре - нет.
А почему Вы сравниваете простого копирайтера с руководителем бизнеса?
Я могу так же точно сравнить руководителя копирайтерского бизнеса с руководителем, например, автосалона. Запросто. Просто копирайтинг ближе Тигре, как я понял. Был бы другой оппонент, я бы привел другой пример. Дело ж не в конкретике, а в сути.
Регулярно ловлю себя на желании сказать собеседнику - "кинь мне в аську".
Однозначно. У меня уже начало доходить до того, что человек как бы больше привык общаться вживую, а я ему стараюсь навязать переписку. А когда-то, кстати, я бесился, когда так поступали со мной! Разумеется, это очень большой недочет в работе. Последнюю фразу, конечно, многие оспорят по-принципу "пусть клиент общается так, как удобнее мне, а не ему". Но это, робяты, временное. И только дефицит специалистов позволяет некоторым из них гнуть пальцы перед клиентом. Поверьте, это скоро изменится, и гораздо скорее, чем думают некоторые.
Это вообще похоже на отличие кино от театра: в кино можно сделать кучу дублей, в театре - нет.
Супер. Отлично. Надо запомнить, очень хороший пример. talia, кто автор?
А если взять парня от 15 лет - и работать он будет только в он-лайн - вот в чем вопрос.
ну я же вам отвечал. в таком возрасте в онлайне нужно работать по 2-3 часа в день. ну может по 3-4, в противном случае будет плохо потом, да и собсно зачем работать больше, вы там что с 15 лет уже один живете да еще и обеспечиваете кого?
talia, кто автор?
"Где этот чертов инвалид? Ну я инвалид."(с) Ай эм, в смысле. :)
Ай эм, в смысле.
Тогда пошел заносить во "Фразы дня".
tar729, модифицированный.
о, а я все силился вспомнить, кого напоминает!
Ох уж этот оффлайн поганый, все мозги запудрил!
Даже не в разы, а на порядки. Проявлять коммуникабельность в жестких переговорах в оффлайне - куда сложнее, чем в письмах или в аське. Выполнять и планировать полторы тысячи задач, ложащихся на плечи руководителя оффлайнового бизнеса - куда сложнее, чем, например, выполнять одну единственную задачу по написанию статей и т.п..
Евгений, в принципе, Dervish озвучил, что есть разница межде руководителем и исполнителем. Руководить всегда сложнее. Но ты прав, в офлайне нет возможности поправить свой пост, в случае чего можно и в тыкву через секунду схлопотать.
А что до дяди Васи, так каждый делает свою работу.
Jackyk, началось с водопроводчиков - докатились до бизнесменов.
Давайте сравнивать "средний" онлайн и "средний" оффлайн и подивимся разнице в образовательном и прочем уровне этих двух сословий.
Каким-то самохвальством отдает