- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Засрали тему...
Я так и знал - столило уйти помыть посуду.
Проблема не в том, что она есть. А она есть.
проблема в том, что только единицы даже в этой теме позволили себе об этом задуматься. И - заметим в скобках - эти люди имеют некий жизненный опыт.
Почему я начал в штыки? Да, в какой-то мере провокация. Но провокацию распознают быстро люди умеющие читать и находить то, что и имелось в виду.
Меня честно расстроили не ответы некоторые, а то, с какой категоричностью они были сказаны.
Тема в самом деле обширная, вон Юлия как серьезно ее повернула в экономическую сторону.
Но суть вопроса так и осталась невыясненной: может ли он-лайн работа сформировать полноценного человека.
Можно ведь пойти по пути максимума: ограничим нашего работника комнатой и выходными с друзьями, которые, конечно же -такие же.
Тигра вон хохочет, а кто-то (меня это радует) задумался и говорить хочет серьезно.
Не в деньгах дело. И я не водопроводчик.
Ведь нормальная личность, кроме тех условий для ее определения, что были изложены, обладает еще одним качеством - сомнением. Возможностью пересмотреть свою же оценку.
Вот кто читал тему от и до: сколько здесь не просто категоричности встречается, а выпяченного реального неприятия иного мнения.
Это может иметь отношение к личности?
Это свойство даже не ИИ, это - калькулятор.
Вот так то, ребята. Сумбурно, посуды было много, с мысли сбился.
talia, ну почему Вы так не любите колючих водопроводчиков?
Почему это не люблю?? Очень люблю! Предсказываю именно им счастливое осмысленное будущее, в отличии от отупевших онлайнеров. :)
может ли он-лайн работа сформировать полноценного человека
а чем она этому может помешать? тут хотите сказать весь форум неполноценен? а в чем именно, если так?
выпяченного реального неприятия иного мнения
написать нормально нужно было свой пост. вы в грубой форме наехали на людей, они вам тем же и отвечают, хотя еще довольно мягко.
Тигра вон хохочет, а кто-то (меня это радует) задумался и говорить хочет серьезно.
Тигра в принципе идет по жизни смеясь. А то уже давно бы сдохла.
По сабжу: имхо, работа, выполняемая онлайн, требует от человека куда большего уровня самоорганизации, трудоспособности, коммуникабельности, умения договариваться с другими людьми, умения себя позиционировать etc. Посему причин прощаться с личностью не вижу (надеюсь, тут можно не писать поясняющие многабукаф про личностные составляющие?)
Вот, собсно, и всё.
Почему это не люблю?? Очень люблю!
Тогда я переквалифицируюсь в водопроводчики. Хотя Львович предпруждает - будет тяжко.
сколько ... не просто категоричности встречается, а выпяченного реального неприятия иного мнения.
только единицы даже в этой теме позволили себе об этом задуматься
Это везде так. Вообще везде. Но я бы об этом скорее выпил, а не обсуждал. :)
basterr, наезды кончились, не будем.
На этом форуме масса людей, испытавшая все прелести оф-лайна. Оч хорошая тема про зароботки есть.
А если взять парня от 15 лет - и работать он будет только в он-лайн - вот в чем вопрос.
Тигра, вы молодец, если у Вас такая позиция.
НО
Вы знаете, насколько этого нужно больше в оф-лайн?
И, извините, вы сейчас за компом может и без белья, а оф-лайн **** требует прикрыть.
работа, выполняемая онлайн, требует от человека куда большего уровня самоорганизации, трудоспособности, коммуникабельности, умения договариваться с другими людьми, умения себя позиционировать etc
Не согласен. Общаться в реале, имхо, куда сложнее, чем в аське. Позиционироваться в оффлайновом бизнесе - куда сложнее, чем, например, в разделе "копирайтинг" этого форума. Даже не в разы, а на порядки. Проявлять коммуникабельность в жестких переговорах в оффлайне - куда сложнее, чем в письмах или в аське. Выполнять и планировать полторы тысячи задач, ложащихся на плечи руководителя оффлайнового бизнеса - куда сложнее, чем, например, выполнять одну единственную задачу по написанию статей и т.п..
tar729, модифицированный. Но умище не спрячешь. :(