Стиль "он-лайн" - прощай личность

[Удален]

Засрали тему...

[Удален]

Я так и знал - столило уйти помыть посуду.

Проблема не в том, что она есть. А она есть.

проблема в том, что только единицы даже в этой теме позволили себе об этом задуматься. И - заметим в скобках - эти люди имеют некий жизненный опыт.

Почему я начал в штыки? Да, в какой-то мере провокация. Но провокацию распознают быстро люди умеющие читать и находить то, что и имелось в виду.

Меня честно расстроили не ответы некоторые, а то, с какой категоричностью они были сказаны.

Тема в самом деле обширная, вон Юлия как серьезно ее повернула в экономическую сторону.

Но суть вопроса так и осталась невыясненной: может ли он-лайн работа сформировать полноценного человека.

Можно ведь пойти по пути максимума: ограничим нашего работника комнатой и выходными с друзьями, которые, конечно же -такие же.

Тигра вон хохочет, а кто-то (меня это радует) задумался и говорить хочет серьезно.

Не в деньгах дело. И я не водопроводчик.

Ведь нормальная личность, кроме тех условий для ее определения, что были изложены, обладает еще одним качеством - сомнением. Возможностью пересмотреть свою же оценку.

Вот кто читал тему от и до: сколько здесь не просто категоричности встречается, а выпяченного реального неприятия иного мнения.

Это может иметь отношение к личности?

Это свойство даже не ИИ, это - калькулятор.

Вот так то, ребята. Сумбурно, посуды было много, с мысли сбился.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Колючий:
talia, ну почему Вы так не любите колючих водопроводчиков?

Почему это не люблю?? Очень люблю! Предсказываю именно им счастливое осмысленное будущее, в отличии от отупевших онлайнеров. :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Колючий:
может ли он-лайн работа сформировать полноценного человека

а чем она этому может помешать? тут хотите сказать весь форум неполноценен? а в чем именно, если так?

Колючий:
выпяченного реального неприятия иного мнения

написать нормально нужно было свой пост. вы в грубой форме наехали на людей, они вам тем же и отвечают, хотя еще довольно мягко.

[Удален]
Колючий:

Тигра вон хохочет, а кто-то (меня это радует) задумался и говорить хочет серьезно.

Тигра в принципе идет по жизни смеясь. А то уже давно бы сдохла.

По сабжу: имхо, работа, выполняемая онлайн, требует от человека куда большего уровня самоорганизации, трудоспособности, коммуникабельности, умения договариваться с другими людьми, умения себя позиционировать etc. Посему причин прощаться с личностью не вижу (надеюсь, тут можно не писать поясняющие многабукаф про личностные составляющие?)

Вот, собсно, и всё.

[Удален]
talia:
Почему это не люблю?? Очень люблю!

Тогда я переквалифицируюсь в водопроводчики. Хотя Львович предпруждает - будет тяжко.

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
Колючий:
сколько ... не просто категоричности встречается, а выпяченного реального неприятия иного мнения.
Колючий:
только единицы даже в этой теме позволили себе об этом задуматься

Это везде так. Вообще везде. Но я бы об этом скорее выпил, а не обсуждал. :)

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
[Удален]

basterr, наезды кончились, не будем.

На этом форуме масса людей, испытавшая все прелести оф-лайна. Оч хорошая тема про зароботки есть.

А если взять парня от 15 лет - и работать он будет только в он-лайн - вот в чем вопрос.

Тигра, вы молодец, если у Вас такая позиция.

НО

По сабжу: имхо, работа, выполняемая онлайн, требует от человека куда большего уровня самоорганизации, трудоспособности, коммуникабельности, умения договариваться с другими людьми, умения себя позиционировать etc.

Вы знаете, насколько этого нужно больше в оф-лайн?

И, извините, вы сейчас за компом может и без белья, а оф-лайн **** требует прикрыть.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Тигра:
работа, выполняемая онлайн, требует от человека куда большего уровня самоорганизации, трудоспособности, коммуникабельности, умения договариваться с другими людьми, умения себя позиционировать etc

Не согласен. Общаться в реале, имхо, куда сложнее, чем в аське. Позиционироваться в оффлайновом бизнесе - куда сложнее, чем, например, в разделе "копирайтинг" этого форума. Даже не в разы, а на порядки. Проявлять коммуникабельность в жестких переговорах в оффлайне - куда сложнее, чем в письмах или в аське. Выполнять и планировать полторы тысячи задач, ложащихся на плечи руководителя оффлайнового бизнеса - куда сложнее, чем, например, выполнять одну единственную задачу по написанию статей и т.п..

С уважением, Евгений.
[Удален]

tar729, модифицированный. Но умище не спрячешь. :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий