- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
прикрутить трубу к унитазу гораздо проще, чем найти способ из воздуха создать деньги.
Неа. Вот тут череда бесконечных праздников была. Я за это время заработал бабла на то, чтобы оплатить труд сантехника в течении трех лет. Но проблема в том, что ни один из ентих высокооплачиваемых умельцев, что запрашивали n-кратный тариф за то, что их в праздники побеспокоили, так и не смогли решить простую техническую задачу. В выходные решу ее сам. Отсюда вывод: труд сантехника необычайно сложен. Настолько сложен, что они не в состоянии освоить эту невероятную профессию. Она непостижима для оффлайна.
Львович добавил 12.03.2008 в 23:25
Львович, а противогаз надо было снимать?
Не так страшен противогаз, как его экипаж. :)
эх, слился тс:(
а пофлудили зачетно, интересно на сколько страниц еще тема растянется.
Но если именно ты скажешь, что он того стоит, я его все же посмотрю.
Игорь Львович, стоит. Обязательно посмотри. Только лично я бы рекомендовал такие условия просмотра. 1)Свободные три часа, чтобы вообще никто не дергал, телефон отключить совсем и т.д.. 2)Не пить ничего, кроме пива, и его тоже - в рамках сохранения адекватности восприятия...
Еще раз скажу - очень рекомендую, и более того, буду рад, если, когда посмотришь, отпишешь впечатления (или в тему о фильме, она есть в разделе "Фильмы и культура вообще", ну, или в личку - мне было бы интересно).
Jackyk, если о серьезных о вещах говорить серьезно, то они начинают пугать, давить всей своей массой неотвратимости и вводить мозг в ступор. Тогда как если отнестись к проблеме с иронией, можно найти неожиданное решение. (Чья это идея не знаю, но почему-то сомневаюсь, что моя )
Уж коли речь зашла про "12", то там как раз на эту тему - замечательный монолог Ефремова.
Львович, мы приходим к парадоксу. Оффлайн-работники не способны созидать. Созидатели все в онлайне. ☝
Вот таким хитрым макаром переворачиваеццо идея ТС,
И то верно. А чо я противогаз-то ношу всё время. Даже ночью не снимаю, шоб Тигру не пугать.
З.Ы. Согласен с Медведом, что "12" стоит посмотреть. Можешь впечатления и мне продублировать. :)
Отсюда вывод: труд сантехника необычайно сложен. Настолько сложен, что они не в состоянии освоить эту невероятную профессию. Она непостижима для оффлайна.
В бытность свою студенткой, проживающей в блочной общаге, неоднократно познала тяготы этой профессии на собственной шкуре, когда с соседками-филологинями починяли краны и душ. Информацию о том, как это сделать, находили в треклятом онлайне. По-моему, очень созидательный эффект...
Уж коли речь зашла про "12", то там как раз на эту тему - замечательный монолог Ефремова.
Так, я не смотрел...
Так, я не смотрел...
Не смотри - туфта. Некачественный римейк.
Как вас знают соседи? Как богатого и умного?
И как потребителя услуг сантехника дяди Васи, который с этого имеет денег.
И что в итоге? А придет время, ой придет, когда за спиной окажется пустота. Дикая, беспросветная, и не на что опереться будет.
Я знаю массу людей, абсолютно оффлайновых, у которых за спиной пустота пожизненно.
Не место красит человека. ;)
Так, я не смотрел...
И Вы примите искреннюю рекомендацию к просмотру, однако.
Как здесь грамотно расставить знаки?
Так, как стояли:)
Подправила малость. Так более понятно? :)