Стиль "он-лайн" - прощай личность

Pulya
На сайте с 29.01.2008
134
Колючий:
А если с 16 лет сидеть в он-лайне - что из этого будет? Привыкши брать все легко и запросто...

Если он дуб дубом, ничего он не возьмет. А если способный и умный, то и реальная жизнь от него никуда не убежит.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Колючий:
Вы сегодня празднуете?

Колючий, я праздую ВСЕГДА! Правда праздновать и бухать не суть синонимы. :)

ПыСы. Ну, люблю я фриланс. А вот из трех моих дочерей, только одна набралась смелости уйти в него. Вот, глянь, к чему приводит фриланс. Полное падение нравственности. Ужжос:

[ATTACH]13352[/ATTACH]

jpg 13352.jpg
[Удален]

Е-мое. Посадите реального мужика - водопроводчика в онлайн и пусть ему всё будет легко. ТС, в онлайне Вы врубаете мозг (хотя по Вам похоже, что вырубаете). А именно это, а не сильные руки и ноги ценится нонче в обчестве. ;)

Вопрос про "1984" остался проигнорированным. Впрочем, конкретного ответа на свой пост я тоже не получил.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Psycho:
Колючий, а Вам дело до чужих бед?..

А почему бы, собственно, и нет? Человек ведь говорит о проблеме общества, если так вот подумать. Так почему бы ее не обсудить? Есть такое понятие, как гражданская позиция. Может, он решил ее в данном случае проявить, раз в совершенно недружественной для такой темы обстановке решил все же об этом поговорить.

Другое дело - посмотрим, что он скажет. Потому что если это будет просто выход газов из дырочки, то максимум, чего он добьется - попадет в список к Калинину. А вот если будет хороший бодрый срач с умными обоснованиями - то при таком численном превосходстве оппонентов ему только респект.

С уважением, Евгений.
basterr
На сайте с 24.11.2005
719

Колючий, скажите честно - вы стебетесь? просто даже как-то и отвечать на ваши "аргументы" не хочется, т.к. хреновые они. вот разве что про вашего 16-ти летнего отвечу

Колючий:
И вот ему 16 – а он мнит из себя парня бравого. Он не видел жизни, не видел взаправдашнего оскала, малейшая проблема здесь решается сменой Ника, форума, сервиса. И это – жизнь?

так он не видел какой жизни? жизни на улице? а оно ему надо? не проще ли денег заработать и на эти деньги отдыхать с нормальными людьми, уж лучше такая жизнь, чем вагоны разгружать или с гопниками мобилы отбирать себе на пиво. ну собсно тут одно только может быть хреново если этот 16-ти летний начнет работать по 15 часов в сутки 7 дней в неделю не вылезая из-за компа, вот тогда серьезно на психику повлияет.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
nutsa:
Так я ж и говорю - дело не в противопоставлении оффлайна и онлайна.

Так вот это-то и плохо, потому что как раз об этом противостоянии поговорить было бы весьма интересно, имхо. И ТС такую попытку сделал. А то, что везде одно г-вно - об этом и так говорят везде.

[Удален]

Jackyk, попробуйте представить умные обоснования за него. В Вас я верю. В него - нет.

Psycho добавил 12.03.2008 в 22:41

Львович, вырастил на свою голову... 😂

[Удален]

Львович, завидую (вздыхает). Еще раз поздравляю.

ТС, в онлайне Вы врубаете мозг (хотя по Вам похоже, что вырубаете).

Psycho, Вы серьезно? Можно с вырубленым мозгом запостить тему, в которой пять страниц за пол-часа? (тут выпяченная грудь)

А по поводу фантастики... Не живу я фантастикой. Реальность есть круче.

Anryk, а ведь сегодняшний он-лайн, если всмотреться в него глубже - уже есть что-то похожее на вашу сеть. Пока здесь еще есть эмоции, такие вот курилки... А потом?

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Psycho:
ТС, в онлайне Вы врубаете мозг

Исследования говорят обратное. Мозг вырубается как раз. :)

ПС Не готова подтверждать ссылками и цитатами. Просто не помню, где об этом читала в свое время - но читалллла точно! :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
[Удален]
Jackyk:
Есть такое понятие, как гражданская позиция. Может, он решил ее в данном случае проявить,

Он не первый. У Пэлвиса не очень давно тоже был такой же крик души, только с противоположным знаком. Там заказчик, как ТС, "кидал понты" о том, что производить - круто, продвигать - тупо. Просто нужно привыкать к мысли, что производить - это очень мало. Главное - продать. Производство рулит при дефиците. При избытке - только продажа.

Jackyk:
как раз об этом противостоянии поговорить было бы весьма интересно, имхо.

Вот плохо, что мы говорим о противостоянии. Это вообще-то сотрудничество, взаимное дополнение. Хотя элемент нае...овки конечно присутствует, как при любом продвижении.:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий