- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Вообще ТС в целом прав и его посыл понятен
Вы что имели в виду? Что ТС всех послал в офлайн, что ТС послал всем лучи любви (или еще чего) или что ТС просто всех послал? 😂
Надеюсь про ИИ?
Про окно. :)
Колючий, флудеры, как обычно, превращают тему во флуд, ведущий к сиськам, и это нормально. Но Вы-то зачем им подыгрываете и сливаете? Я что-то начинаю в Вас сомневаться. Зачем было выёживать свой пост, если Вы не готовы к обороне и серьезному диалогу? Или тема шуточная? Нет, она, на мой взгляд, очень правильная и актуальная. Так зачем Вы отшучиваетесь с флудерами, вместо того, чтобы аргументированно возражать тем, кто поверил в серьезность Ваших намерений и стал говорить с Вами серьезно, а Вы, кстати, в ответ опять же стали отшучиваться? К чему было такое начало, чтобы сразу же слить? Или Вас уже переубедили?
А чо тут серьезного, а? То что человек имеет право выбирать? Ну, давай, обсуждай, я в соседнюю ветку пошел, где про сало. Пока!
То, ЧТО он выбирает при этом.
А чо тут серьезного, а? То что человек имеет право выбирать? Ну, давай, обсуждай, я в соседнюю ветку пошел, где про сало. Пока!
ЭЭЭ, ты не убегай, мы ещё про вилки с розетками не всё выяснили. 😮
Какие именно из обсуждаемых вещей серьезны? Надеюсь про ИИ?🙄
Именно. ☝
Блин, смайлик после каждой шутки ставить надо? Можно я заранее поставлю несколько?
Psycho добавил 12.03.2008 в 23:12
Отчего тебе смешно, деточка?
У тебя в жизни все устроено? Мама с папой хорошо живут?
Лапы от Тигры убрал. 😡
Jackyk, нельзя серьезно спорить о вещах, когда ответ ясен всем спорщикам заранее. Флуд просто запрограммирован.
Отчего тебе смешно, деточка?
У тебя в жизни все устроено? Мама с папой хорошо живут?
Спасибо большое за Вашу доброту, всё замечательно😂
Psycho, Тигра, Я думаю главный посыл товарища заключался даже не в том что онлайнеры (назовем их так) живут неправильно, а то что эти люди превозносят себя над другими (ну ему так кажется) и вообще получают деньги не за что (как ему кажется) ведь - полезного продукта они не производят.
И этот посыл абсолютно ясен и правилен, другое дело что так живут и барыги и спекулянты и многие многие другие, да те же бизнесмены, многие делают деньги на воздухе, даже, не создавая рабочих мест...
В общем Jackyk он же медвед несколькими страницами ранее все толково расписал.
Так, еще один нарисовался...
Не пойму зачем писать "дайте мне ответ" если сам его дать не можешь или не хочешь?
Вообще я написал это потому что сама строчка
просто сквозит этим пренебрежением.
Знаете почему на западе ребята с молодых лет работают физическим трудом и выполняют самую грязную работу? Что бы уважать чужой труд.
ЭЭЭ, ты не убегай, мы ещё про вилки с розетками не всё выяснил
А чо тут выяснять? Кстати, а почему ты еще живой?! :)
А теперь перестали беспокоиться о химерах, воздвигнутых собственным мозгом. ;)
Вот-вот, давайте наконец задумаемся о химерах насылаемых "чужим" мозгом. Может ТС клон ИИ, который отрабатывает зомбирующие технологии на ничего не подозревающих форумчанах?🙄
Т.е. хочет, например, отвратить всех от он-лайна, чобы никто не помешал ему (ИИ) осуществить все свои глобальные замыслы?🙄