Стиль "он-лайн" - прощай личность

[Удален]
Psycho:
Я всё-тки предлагаю "среднее по больнице" - гопников на скамеечке с оптимизаторами

Ты хоть представляешь, сколько сейчас гопников не на скамеечках, а в интернете?)))

[Удален]
kevindark:
Ты хоть представляешь, сколько сейчас гопников не на скамеечках, а в интернете?)))

Не больше, чем на скамеечках. ;) И бОльшая часть ходит на сиськи.нет, а не бизнес делает. ;) Мы ж говорим о работающих в онлайне, а не о всей громадной касте веб-пользователей.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Psycho:
По-моему, любой бизнес предполагает достаточно высокий уровень... много чего... хотя бы тестостерона в крови...

Офлайновый бизнесмен наверняка сможет работать в онлайне, а онлайновый в офлайне - может сможет, а может и нет. (знание технологий подразумевается, речь о психологии, only)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Psycho:
Я всё-тки предлагаю "среднее по больнице" - гопников на скамеечке с оптимизаторами.

Гопники на скамеечке - это не бизнес, а отребье.

С уважением, Евгений.
[Удален]

talia, не буду спорить - не пробовал ни там, ни там. Да и подтверждается это только статистикой. В общем-то, как я уже говорил, не об этом речь даже. :)

Psycho добавил 13.03.2008 в 01:15

Jackyk:
Гопники на скамеечке - это не бизнес, а отребье.

Я не понял, мы всё-таки начали сравнивать бизнес или работающих там и там (гопники они на заводах механиками, например, или даже в офисах ;))?..

З.Ы. Напомню присутствующим, что в 1-м посте речь шла о водопроводчике как созидателе, а не об олигархе.

zhitov
На сайте с 30.01.2005
219

ТС респект: ПР-акция удалась, :) .

Строительные калькуляторы ( https://www.zhitov.com/ )
[Удален]
Psycho:
бОльшая часть ходит на сиськи.нет, а не бизнес делает.

Окей, а гопник на скамейке, получается, бизнесмен?

Ты как-то определись, кого и с кем сравниваешь.

[Удален]
kevindark:
Окей, а гопник на скамейке, получается, бизнесмен?

Ты как-то определись, кого и с кем сравниваешь.

Я вот и прошу определиться. Гопник на скамеечке - работает в офф-лайне слесарем 1-го разряда. Пьёт, поколачивает свою жену по пьяни иногда. И оба они счастливы. А Вася Пупкин клепает г..осайты и сидит на серче - кто больше личность, если можно так сказать?.. ;)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Psycho:
Я не понял, мы всё-таки начали сравнивать бизнес или работающих там и там (гопники они на заводах механиками, например, или даже в офисах

Ну Вы поймите, что сравнивать худших и лузеров можно до бесконечности. Да, есть гопники, которые работают на заводе. Хотя чаще - они там не работают. Обычно это как раз "временно неработающие", которые решили заработать хрен знает чем, или вообще ничего в этой жизни еще (и уже) не решили. Ну так не суть. Мы что, о них, что ли, говорить будем? Да пжалста. В инете что, уродов мало, которые всех кидают? Что мало дебилов, которые двух слов без ошибок не могут написать?

Ну так что об этом говорить-то? Есть смысл говорить об эффективных, дееспособных (не дэ юро, а дэ факто) участниках того или иного рынка, социума, мира, или как хочешь обзови.

[Удален]
Колючий:

НО
Вы знаете, насколько этого нужно больше в оф-лайн?
И, извините, вы сейчас за компом может и без белья, а оф-лайн **** требует прикрыть.

Знаю. Общий трудовой стаж 6 лет. В том числе на месте руководителя довольно большого проекта с 10 оболтусами в подчинении. Но мы не о моей биографии говорим.

А прикрыть и офф-, и онлайн много чего требует.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий