Стиль "он-лайн" - прощай личность

[Удален]
Psycho:

Давайте сравнивать "средний" онлайн и "средний" оффлайн и подивимся разнице в образовательном и прочем уровне этих двух сословий.

О, это хорошая тема для пятницы после обеда. Отдельная тема.

Только закрутить вопрос надо...

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
pelvis:
Евгений, в принципе, Dervish озвучил, что есть разница межде руководителем и исполнителем. Руководить всегда сложнее.

Я в данном случае не про "руководить" говорю. А про "руководить онлайновым бизом" и "руководить оффлайновым бизом". Имхо, гораздо проще, спокойнее и безгиморнее - онлайн.

С уважением, Евгений.
[Удален]
Jackyk:
Я в данном случае не про "руководить" говорю. А про "руководить онлайновым бизом" и "руководить оффлайновым бизом". Имхо, гораздо проще, спокойнее и безгиморнее - онлайн.

Эээ, я, конечно, не пробовал, но онлайн-бизнес отнюдь не исключает оффлайн-переговоров, к примеру, которые тут приводят в пример.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Jackyk:
гораздо проще, спокойнее и безгиморнее - онлайн.

Я вот только что письмо закончил писать заказчику. Потратил 15 минут, написал 5К знаков...... не скопировал в буфер и нажал отправить. А яндекс мне банан показал. Теперь заново писать придется. Так что гимора и нервов везде хватает.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
[Удален]

pelvis, офф-лайн-клиент спасает. А Гмэйл сохраняет черновики периодически. :)

[Удален]
Psycho:
Эээ, я, конечно, не пробовал, но онлайн-бизнес отнюдь не исключает оффлайн-переговоров, к примеру, которые тут приводят в пример.

Это не то. Я практически каждый день вижу огромную разницу, и я очень рад, что вижу ее именно со стороны онлайна...

[Удален]

Ладно. Тогда мы сместимся в плоскость бизнеса. Причём не будем говорить о том, какая личность формируется этой деятельностью, а лишь о том, что проще. В сторону, в общем, уход получается. По-моему, любой бизнес предполагает достаточно высокий уровень... много чего... хотя бы тестостерона в крови... :)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Psycho:
Давайте сравнивать "средний" онлайн и "средний" оффлайн и подивимся разнице в образовательном и прочем уровне этих двух сословий.

Ну, насчет среднего я не знаю... Средняя температура по больнице - это вообще не лучший метод. В качестве контрпримера Вашим недосказанным выводам: взять, например, СЕО и около-СЕО (говносайты под сапу и т.д..) и финансово-банковскую сферу... И где, по-Вашему, среди нерядовых участников бизнеса будет больше людей с высшим образованием? Не рановато ли разнице дивитесь?

pelvis:
Я вот только что письмо закончил писать заказчику. Потратил 15 минут, написал 5К знаков...... не скопировал в буфер и нажал отправить. А яндекс мне банан показал. Теперь заново писать придется. Так что гимора и нервов везде хватает.

Олег, оффлайновому бы бизнесу да твои проблемы, что у тебя яндекс, сцуко, страничку съел.

[Удален]

Jackyk, давайте уж определимся, кого сравнивать. ;) Я всё-тки предлагаю "среднее по больнице" - гопников на скамеечке с оптимизаторами. ;)

А если брать отдельные сферы и говорить о г..осайтах, то логичней, наверное, проводить сравнение с ассенизаторами. ;)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Jackyk:
Олег, оффлайновому бы бизнесу да твои проблемы, что у тебя яндекс, сцуко, страничку съел.

Евгений, я же в онлайне всего 2,5 года :) А до этого офлайновым бизнесом занимался :) Я знаю все эти заморочки, поверь. Причем, представь, мне по телефону в 25 раз проще и по сей день решать вопросы, ну а при личной встрече 🤣

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий