- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
своими мечтами построить огромную дачу...
Pulya, если меня не пригласишь на шашлыки, обижусь! Только жарить их я буду сам, и еще хороший коньяк притащу!
Дет. сад...
Простите, не понял: это Ваша подпись?
Как-то некорректно задан вопрос. Видимо, имелось в виду: что дочка будет отвечать на вопрос, допустим, сверстников, чем занимается ее мама?
Полагаю, ответит: мама работает.
По поводу мечтаний. Одна из моих мечт - заниматься любимым делом. А если оно при этом еще и прибыль приносит...
По поводу глобальных мечт. Осуществились мечты и о большой любви, и о друзьях на век.
По поводу сиюминутных мечтаний. Хочу, чтобы пошел снег. Белый и пушистый. И если вдруг сейчас он начнется, я выйду на улицу, и просто посижу на скамейке, послушаю тишину.
И я никак не могу понять, чем мне при этом мешает онлайн работа. Видимо, не для средних умов.
Львович, приглашу обязательно!!! Вот только построить осталось :)
Колючий, ну нифига се. НаписАла же! Семью создала, СЫНА родила и воспитываю - сами бы попробовали))) Красный диплом универа получила! Это что, мечтания??? А проект совсем не ради денег. Что мама делает? Живёт яркой жизнью, не только для себя любимой.
Вас точно кто-то сильно обидел, похоже.
Вопрос в лоб: что Вы сделали, кроме мечтаний?
А я вот, прошлым летом деревья посадил, веранду построил, был доволен, как слон☝ потому как для души🙄 А Ваш Вася водопроводчик веранду построил? Сомневаюсь;)
В целом же, Вы неправы в стратегическом плане, ибо соотношение задействованных в производственной сфере и сфере услуг в развитой стране 30% к 70% (в цифрах могу и наврать, звиняйте:) ). А в дальнейшем, по мере вытеснения человека из производственной сферы, за счет развития технологий, например, робототехники, это соотношение и вовсе будет становиться ужасающе перекошенным в сферу услуг. И что, по Вашему, это приведет к деградации и гибели человечества?;) Если боитесь этого почитайте фантастику, там расписаны самые разные армагедоны, в том числе и такие.:)
А понты дело преходящее, идут они от недостаточной зрелости (а зрелость определяется уровнем самодостаточности) и лечатся временем. К тому же, служат вполне определенной цели - выявлении в окружающем сообществе себе подобных.:) Так что, тема ваша, извините, и не тема вовсе.:)
Jackyk, дело не в оффлайне или онлайне - в продвижении. Рафшан и Джамшут продают свой труд, их начальник - чистые тротуары или готовые дома. Точнее - разницу (или прибавочную стоимость - по Марксу). Первый, пришедший в голову пример.
Прочитал. Перечитал. Ниасилил. Точнее, слова все знакомые, и даже смысл каждого предложения, вроде, ясен. И более того, даже друг другу они не противоречат... Но можно для тех, кто в танке, все же чуть понятнее фабулу? Ну не понял я, что ты сказал, перефразируй для танкистов, если можно.
Это такой вот окультуренный вариант вопроса "Ну и что?"
А понты дело преходящее,
Думаю, что это не понты, а поиски себя. Чел просто огласил свои промежуточные результаты. С юношеским максимализмом. ПОэтому и получились все, кто не вписывается в его рамки - козлы. Пройдет.
Это такой вот окультуренный вариант вопроса "Ну и что?"
Оценил.😂 Разъясняю. Сам продукт - стоит дешево. Его представление в глазах покупателя - дороже. "На эти два процента и живу" (с) Разрыв между первым и вторым будет только увеличиваться.
Каждый человек свободен. В какой бы стране он не жил, чем бы не занимался - он имеет банальное право - свобода мысли. Исходя из этого любой может заниматься чем хочет, иметь свой собственный взгляд на мир и считать его правильным. Поэтому спорить на тему кто счастливее - безсмысленно. Счастлив тот, кто занимается своим делом и получает от этого удовольствие.
в цифрах могу и наврать, звиняйте
Ничего не переврал. Меня лет тридцать назад это соотношение вогнало в ступор. Тогда просто понять не мог, как подобное возможно, потому и интересовался постоянно. Щас понятно:)
Львович добавил 12.03.2008 в 22:12
В какой бы стране он не жил, чем бы не занимался - он имеет банальное право - свобода мысли.
Во! Как же я счастлив, что наконец-то выросло поколение, которое подобное говорит совершенно искренне. Webrok, жму руку и завидую! Но советую в дальнейшем не быть таким наивным. :)
Вообще-то, Львович прав - либо ТС - 15,5 лет, либо он стебётся.