Стиль "он-лайн" - прощай личность

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

pelvis, сразу вспомнилось:

Где каждый в душе - Сид Вишес,
А на деле - Иосиф Кобзон.
Где так стоек девиз: "Кто раньше успеет, ты или он?"

:)

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]

pelvis, Калинин, ваш интелект приводит меня состояние индивида (по посту Тигры). Как мало я знаю.

Калинин, но Вы то уж точно из тех самых 60 тысяч!

Вы формируете среду. И на 60%, будете Вы плевать на того подростка, или нет - Вы на него влияете!

Вообще, как-то Вы запутались: не вяжется Ваша наплевательское отношение к среде, Ваша цитата Ницше с тем утверждением, что 60% личности формируется средой.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Колючий:
Калинин, но Вы то уж точно из тех самых 60 тысяч!

Увы мне, это не так, не претендую.

Подрехтую одну цитату, чтобы больше подходила к контекту - "Все мы здесь хирурги или костоправы, и нет среди нас ни одного терапевта...".

Если бы Ницше был знаком с генетикой - это было бы что-то... Его бы устами... Ну, в общем, было бы красиво.

Среда, формируемая шестьюдесятью тысячами, Колючий, никак не воздействет на остальные 5.999.940.000 населения - вот в чем закавыка. Эти безумные миллиарды - субстрат, агар-агар для роста шестидесяти тысяч - вот ведь правда жизни какова.

Академик Лихачев под ручку с Заратустрой, Кантом и Къеркегором, совершенно ничего не способны изменить в жизни малолетнего дебила, буде даже они стануть петь ему в уши лучшие свои мысли.

Увы нам...

[Удален]

Калинин, ага... всё это рок-н-ролл, елки... :)

[Удален]
Калинин:
"Все мы здесь хирурги или костоправы, и нет среди нас ни одного терапевта...".

А РПЦ? и еще 10 религий?

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
nutsa:
А РПЦ? и еще 10 религий?

ну начинается...

[Удален]
Jefa:
ну начинается...

А чо, низя? Нету ни одного терапэвта - значит нет. Или есть?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
nutsa:
А РПЦ? и еще 10 религий?

Это процитирована была не РПЦ, nutsa, а АБС, к ним обоим и вопрос.

Я имел в виду - среди НАС, форумных, ни одного терапевта...

Увы.

[Удален]
Калинин:
Это процитирована была не РПЦ

Я так почему-то и подумал. Там же это относилось к просителям с идеями "как нам обустроить мир и человечество". Религии полагают, что знают ответы. Я вот и подумал, что может быть ты разовьешь аналогию во что-то удобоваримое (многобукаф :)). Ошибся. Ну и хрен с ними.

Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52

Колючий, вот я только что понять не могу, такой у тебя тут загон про то, что бабки, поднятые в он-лайн - зло, и что много бабок тоже плохо. А теперь объясни мне, водопроводчик, почему ты столько времени торчишь в он-лайне.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий