Стиль "он-лайн" - прощай личность

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

Автору +1. Но обсуждать тут нечего. Тема из разряда "почему вы пьете виски, если я люблю водку?" или "яблоки вкуснее апельсинов".

Каждому свое.

Или таки пообсуждать? Я пока ужинаю, так что можно

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
[Удален]
basterr:
а оно ему надо? не проще ли денег заработать и на эти деньги отдыхать с нормальными людьми, уж лучше такая жизнь, чем вагоны разгружать или с гопниками мобилы отбирать себе на пиво.

Вот оно!

О чем я и говорил.

Это уход от жизни. Реальный уход. Жуткий.

Psycho, вот помните у Уэлса: как одни переродились и стали ходячими коровами, другие под землю ушли?

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Psycho:
Львович, вырастил на свою голову...

Не на свою, а на твою, в том числе. Ты, а не я ее заказчег, кстати, ты, а не я бабло платишь, ну, кальянчег, она, конечно мой схватила. :)

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
Колючий:
О чем я и говорил.

А Вам то что?

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Psycho:
попробуйте представить умные обоснования за него. В Вас я верю. В него - нет.

Нет уж, увольте. Я мало следую советам своего отца, данным мне в детстве, и очень во многом мы с годами разошлись во мнениях, но я навсегда запомнил его слова: "Когда говоришь то, что думаешь - думай, что говоришь". Я всегда готов отвечать за свои слова. Но за чужие слова все же пусть отвечает тот, кто их сказал. Даже если я с ним во-многом согласен, достаточно того, что я это согласие обозначил вслух. А дальше, если человек выразил готовность броситься на амбразуру - пусть сделает это для начала сам, а потом будет видно, достойна ли эта попытка уважения, или придется побеспокоить Калинина.

С уважением, Евгений.
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Dervish:
Или таки пообсуждать? Я пока ужинаю, так что можно

После ужина пообсуждаешь. Что там в соседней ветке про горилку и сало писал?! :)

Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
Колючий:
Anryk, а ведь сегодняшний он-лайн, если всмотреться в него глубже - уже есть что-то похожее на вашу сеть.

Не надо в него всматриваться глубже, потому как можно высмотреть вполне неприглядные вещи🙄 В любом случае, ничего общего с чистым разумом, незамутненным сознанием, чья сеть и будет, но ни в коем случае не моя:)

Не время для смеха!
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Колючий:
помните у Уэлса: как одни переродились и стали ходячими коровами, другие под землю ушли?

Водопроводчикам бояться совершенно нечего. Писают и какают онлайновые и офлайновые приверженцы до ужоса одинаково. :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Колючий:

почему уход? и от какой жизни-то вы можете объяснить? чего плохого в том, что молодой человек посидел пару-тройку часов за компом, заработал деньги и пошел гулять, учиться или хз там что делать?

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Колючий:
Вот оно!
О чем я и говорил.

нажми красный крестик в правом верхнем углу, кнопку "повер", и сходи туда, "за окно", развейся.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий