Стиль "он-лайн" - прощай личность

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Anryk:
Не надо в него всматриваться глубже, потому как можно высмотреть вполне неприглядные вещи

Например, пыль и грязь на экране монитора. :)

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
Львович:
После ужина пообсуждаешь. Что там в соседней ветке про горилку и сало писал?!

А, ну так Празднег у нас, героический. День Великой Победы и все такое :)

А вот товарищ vmegap заявляет, что именно из-за сала с водкой русские мужики живут токо до 58. Я было сконфузился, но потом понял: это же русские, а нам - можно! :)

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
[Удален]
Dervish:
А Вам то что?

От же блин!

Мне - ничего. А вам?

Мне ничего, что вообще не у меня дома.

И Вам?

Не обижайтесь, но при такой постановке вопроса - о чем с людьми говорить?

Мне, вообще-то, чего. Интересно. И - читайте выше: хочу умереть в старости спокойно.

Просто нужно привыкать к мысли, что производить - это очень мало. Главное - продать. Производство рулит при дефиците. При избытке - только продажа.

Вот Юлия ж экономику знает - все так просто...

Знаете, пол-Африки голодает, а тут - продать проблема. Вот мир!

Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
talia:
Водопроводчикам бояться совершенно нечего.

Ты видно не все прочитала,:) я продвигаю идею, что грядет век роботов и водопроводчики просто перестанут быть нужны☝

Не время для смеха!
[Удален]
Личность — субъект понимания:
1. отличается самостоятельностью в поступках;
2. способна нести ответственность и решать проблемы;
3. контролирует поведение, обладает силой воли;
4. способна изменяться с течением времени.

ТС, ужель Вы всерьез считаете, что онлайн помогает сказать этому набору черт "прощай"?

Помимо прочего, личность является результатом процесса воспитания и самовоспитания. Если у человека нет с этим проблем в принципе, у него будет гармонично организована и онлайн, и оффлайн жизнь.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Jefa:
нажми красный крестик в правом верхнем углу

Jefa, ты точно садист.:)

[Удален]

Колючий, суть моих постов игнорируеццо принципиально. Поскольку бить в серёдку слабой идеи я умею (глажу себя по головке (гусары, молчать 😂)), то считаю, что и на этот раз мне это удалось.

*хороший психо, хороший :)

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Львович, реалист :)

а ТС неудачник.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Dervish:
А вот товарищ vmegap заявляет, что именно из-за сала с водкой русские мужики живут токо до 58.

Уффф! Полегчало. Как хорошо, что я еще пиво и коньяк пью. А также текилу, кальвадос и "Ессентуки #4".

[Удален]
Jefa:
нажми красный крестик в правом верхнем углу, кнопку "повер", и сходи туда, "за окно", развейся.

1. нажал.

2. Кнопку не нашел.

Пункт третий не выполним, потому как не сделал 2.

Что за кнопка? (густо краснеет)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий