- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
fine, надеюсь на это. Вы даете совет не идти к врачу, основываясь на исключениях из правил: врачи, как правило, лечат, но бывают и исключения, обусловленные рядом причин (залечивают) и бывают, опять же исключения, когда человек может победить рак сам. (да еще и по другой болезни, хотя в данном случае тут это неважно...хотя...есть две хитрых особенности в депрессии по которой ее победить самому может быть сложнее, чем какую либо другую болезнь). При этом точных данных у Вас нет. Никаких, насколько я понимаю.
Ну-ну. Легкие пограничные... Когда человек хочет наложить на себя руки - это легкие пограничные? Хорошая классификация у психотерапевтов...
fine, успокойтесь.. Я не психиатр, да и вообще не медик. Потому и советую обратиться к специалисту.
Ну, я всегда стараюсь думать о людях хорошее, потому предполагаю, что если они дают советы, то это личный опыт, а не "я читал книжку", "слышал в метро люди говорили", "на работе у моего знакомого в курилке рассказывали" и прочее.
Я поняла Вас. :)
В данном случае я советовала методы выхода из депрессии, основанные на своем опыте.
А про рак к слову было. Не советовала ничего. Про врачей был разговор.. про то, какие они великие, могучие. Что сам человек вообще никак себе помочь не может, только "о, врач, который отучился много где и знает много умных слов и классификаций болезней". :)
Я не выражаю в данном случае неуважение к врачам, а выражаю неуважение к позиции: человек - сам ничего не может, себе помочь не может - беги к врачу.
А вот на деле чаще оказывается именно последнее :)))
Сочувствую. :)
человек - сам ничего не может, себе помочь не может - беги к врачу.
Вот наконец то здравое суждение.)))))))
Самолечением заниматься не надо! И я про то))))
Ну-ну. Легкие пограничные... Когда человек хочет наложить на себя руки - это легкие пограничные? Хорошая классификация у психотерапевтов...
Он вообще то не о данном конкретном случае, а говорил о явлении в целом, как я понимаю. То есть, легкая форма - может и пройти сама.
Тут еще фишка в том, что депрессией болеть...ну как то даже модно, что ли...люди любят говорить "у меня депрессия", что-то случилось у человека "у меня депрессия", хотя на деле там просто конфликт убеждений даже может быть.
Редко кому придет в голову сказать "у меня рак!" если у него вдруг начал болеть бок. И редко кому придет в голову давать советы "ах, заболел бок? болит уже две недели, ты с трудом ходишь? ну так выпей аспирин, один мой знакомый был как то у врача и тот ему прописал! так что и ты выпей"
А вот здесь - что угодно можно услышать. И бензодиазепины вроде советовали, и в деревню, и друзьям звонить...причем автора никто не знает и даже никто не удосужился спросить хоть что-то о проблеме. Я сходу могу накидать пяток разных причин (даже не из области психологии) такой депрессии.
Неправильно это, в общем. Так я считаю. Но спорить не стану, ваше мнение иметь вам. На этом откланиваюсь - ужин закончился.
fine, надеюсь на это. Вы даете совет не идти к врачу, основываясь на исключениях из правил:При этом точных данных у Вас нет. Никаких, насколько я понимаю.
Ваша надежда оправдалась. :)
Я имела в виду немного другое. Уже описала в предыдущем сообщении. Что именно мне не понравилось и на что я отреагировала.
Вообще я советов по жизни стараюсь не давать. Разве что когда попросят, могу высказать свое мнение.
Рак лечат?
Рак лечат?
Разумеется! А Вы не знали? )))
fine, успокойтесь..
Я спокойна. :)
Вот наконец то здравое суждение.)))))))
Самолечением заниматься не надо! И я про то))))
А вот сейчас разозлюсь. :) Зачем же выдергивать так мои слова из контекста? :)
Хотя, конечно, ваше право считать, что человек ничего не может сам... только болеть...
Я просто высказала свое мнение на этот счет. Короче, не согласна. :)
И еще раз, для непонятливых.
Не ходить к врачам - не призываю.
Призываю не советовать людям относиться к себе, как к глупому существу, которое без врачей ни от какой болезни избавиться не может.
fine добавил 11.03.2008 в 23:43
Разумеется! А Вы не знали? )))
Почему же врачи не вылечили моих бабушек и дедушку, которые покинули меня так давно именно из-за рака?
А, или важен сам процесс лечения, всякие процедуры, от которых волосы вылазят и вообще человеку нисколько не легче. А результат - пофиг?
fine добавил 11.03.2008 в 23:44
))) А я-то думаю, что мы никак друг друга понять не можем... я ведь совсем из другой палаты! )))
Зачем же выдергивать так мои слова из контекста?
Так там смайлик)))
Хотя, конечно, ваше право считать, что человек ничего не может сам... только болеть...
Очччень мног чего может, в том числе и лечить.
А если серьезно, то не много ли на себя берете, советуя человеку обходиться самому, подручными средствами?
Еще раз говорю, что то, что ТС назвал депрессией, может оказаться симптомом серьезной болезни.
Вот потому и надо к врачу.
Ну что тут непонятного?
Просто к квалифицированному психиатру.
Вот человек разбирается.
Но я отмечу, что врачи в таких случаях нифига не находят.
Ну кроме своей прибыли, естественно.
А живот может болеть и от депрессии в том числе, и врачи это тоже не определяют. :(
Я чесно говоря рад за форумчан. Такое доверие к врачам основано на том, что ним никто толком не попадал. Я поздравляю всех с этим!
И анекдот вспомнил, когда больного везут в морг, Он просится, Сестра, может в реанимацию??
- Больной не занимайтесь самолечением, дохтур сказал в морг, значит в морг!