- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Депрессия сама по себе разнообразна чрезвычайно и является симптомом нескольких заболеваний (шизофрения, МДП)
Ну, чтоб не так мрачно - есть еще и невротическая депрессия... :)
А в остальном - верно.
Sorry за поправку: не к психиатру, а к невропатологу.
Хороший терапевт - сразу к психиатру. :)
Вы у ТС разные серьезные психические заболевания уже определили, а я вот думаю что 99% у него обычное подростковое состояние(переходный период т.н). Большинство людей через это проходят, просто не всякий жалуется.
Вспомните себя в возрасте 14-17 лет наверняка что то подобное вы испытывали, и мысли о суициде наверняка приходили. У всех это в разной степени проявляется, но это общая возрастная проблема.
А предпосылки для проблемы есть и их много.
1) Прыщи, я не красивый.
2)девочки меня не любят, хотя безумно хочется секса, гормоны через край.
3)Недопонимание с родителями
4)Неразделенная любовь и тд
Да у всех это было, кроме отдельных суперменов, и не надо тут ничего нового придумывать.
ТС, Все пройдет с возрастом.
Найдите себе интересное занятие, забейте на девочек что они вас не любят, бог с ними, пройдет несколько лет и девочек этих у вас будет десятки. Это не главное.
Читайте книги, смотрите фильмы, зарабатывайте деньги если умеете. А все остальное приложится.
Надо
1. Хорошо покушать, и много
2. Хорошо подратся - спаринг очень помогает - только опонента тяжелее вас на 20 кило не надо, будет больно (вам).
3. Найти дефку и хорошо... ну вы поняли... 3тий пункт по возможности выполнить первым.
Для этого все надо просто поверить что ты самый крутой, и ваще самый самый, и сие сразу свершится
Я против неуважения к чужим методам, которые реально работают!
Это от рака "радостью" вылечиться что-ли работает? А Вы в своем уме вообще?
Девушка, Вы пишете не просто чушь, Вы пишете опасную для жизни чушь. Если Вы несведущи в медицине (в т.ч. нетрадиционной) - ну так помолчите лучше, не берите грех на душу.
Нетрадиционный метод лечения депрессии есть. Называется "подумай о смерти". НЕ рекомендуется обычным людям, без 10-25 лет духовных практик за плечами.
Если вы не практиковали в течении многих лет какой-нить дзен-буддизм - идите к психиатру и будьте счастливы. Таблетки принимаемые по схеме (врач напишет схему) - действительно помогают, это реальный факт.
Вы сначала поймите, о чем я толкую и против чего, а потом спрашивайте, в своем я уме или нет. :)
Уже сто раз написала, про что я и против чего, а Вы все пытаетесь мне навязать мысль о том, что я рекомендую от рака самим лечиться. )))
Если не умеете читать все сообщения и понимать смысл, я тут помочь, конечно, не могу уже ничем... :)
Вы сначала поймите, о чем я толкую и против чего
Перевод стрелок защитан. ;)
А на будущее - есть такой закон для всех, кто берет на себя ответственность давать советы: не навреди называется. Хорошо его запомните, прежде чем писать всякую муть про "нетрадиционные методы".
А еще потрудитесь ознакомиться с мнением профессионалов в адрес "нетрадиционных методов". И - обязательно! - со статистикой. Сколько вылечилось "нетрадиционными методами" и сколько умерло, причем умерло от несмертельных болезней.
Рак, вот чтоб Вы это знали, далеко не всегда смертелен. Очень много разновидностей лечится (хотя и не все, конечно). Но из-за "лечения радостью" несмертельные раковые больные умирают!
Калинин, ты конечно стебешься, но мне невесело от таких высказываний, мне кажется ты не в ту тему написал.
Я высказываюсь более чем в тему; я просто продолжаю начатую тобой тему депрессняка описанием возможного результата этого депрессняка.
И я не стебусь; если тебе приспичило свести счеты с жизнью - иди и вешайся.
Также могу сказать, что мне тебя совершенно не жалко, ибо если бы ты был полноценной личностью (уж не обижайся), то я просто не представляю, какой силы стресс может подтолкнуть к суициду.
Гибель родственников? Уничтожение твоей страны? Больше, наверное, ничего...
Если же к суициду тебя толкает неразбериха в голове, крушение идеалов, измена жены или мошенник, разведший тебя на квартиру, значит, батенька, полноценности и самодостаточности в тебе - на грош. А соответственно - мне (лично мне) тебя не жалко.
А медицинские ужасы, красочно описанные мной выше - не более чем попытка спасти твою (вполне возможно - никчемную) жизнь.
Ибо только СТРАХ, животный ужас перед нечеловеческой БОЛЬЮ останавливает самоубийц от реализации их планов. Только он - и то, что абзацем ниже. Если хочешь - углублюсь в свои медицинские воспоминания и вывалю еще десяток постов, подобных предыдущим; надеюсь тебя вывернет наизнанку от одного их прочтения.
Инстинкт самосохранения (и связанный с ним инстинкт продолжения рода) - мощный, впечатанный в твой геном фактор сдерживания.
Как бы плохо у тебя ни было в голове, именно он останавливает тебя от реализации твоих черных планов, подсказывая: "Ну может еще попробуем, ну может еще выкрутимся, да кругом столько баб классных - и пусть я урод, но, по пословице - на каждого урода найдется своя уродка... ну как же так - свой геном-то не передать, ведь я ж могу, ведь могу еще передать кому-то частичку своей, пусть и бездарной сущности, ведь я хочу этого, ведь НАДО, блин!"...
Вот это тебя и останавливает.
И мои красочные страшилки.
А если есть постоянная тяга к открытому окну, к пачке снотворного или еще к чему-то такому - есть замечательное средство, которым тебя совершенно бесплатно будут кормить 3-4 месяца в психушке: галаперидол днем и дроперидол на ночь.
И всё. И психушка - просто сияющие горние выси по сравнению с тем, чтО тебе откроется ПОСЛЕ того, как ты сиганешь из окна.
Мне-то пофик. А ты выбирай.
Но просто предупреждаю - будет НЕОПИСУЕМО больно. И хоронить тебя будут ЗА оградой.
Sorry за поправку: не к психиатру, а к невропатологу.
К невропатологу с депрессией?
я просто не представляю, какой силы стресс может подтолкнуть к суициду.
Никакой силы. Депрессия может быть эндогенной и без внешних причин.
По какой причине покончили с собой Хемингуэй, Акутагава?
Я уже не говорю о массе простых граждан.
А если есть постоянная тяга к открытому окну, к пачке снотворного или еще к чему-то такому - есть замечательное средство, которым тебя совершенно бесплатно будут кормить 3-4 месяца в психушке: галаперидол днем и дроперидол на ночь.
Извините, устарело)))) Сейчас арсенал гораздо шире и тоньше.
Если это не процесс , а невротический уровень, то и амбулаторно можно лечить.
К невропатологу с депрессией?
Вполне возможно. Если она обусловлена, например, ВСД или ЧМТ.
Никакой силы. Депрессия может быть эндогенной и без внешних причин.
По какой причине покончили с собой Хемингуэй, Акутагава?.
Первый - жоское непрекращающееся бухалово и большая личная дурость, второй - не знаю.
Извините, устарело)))) Сейчас арсенал гораздо шире и тоньше.
Если это не процесс , а невротический уровень, то и амбулаторно можно лечить.
Устарело - в платных московских клиниках, где родственники башляют по 5-10 штук в месяц.
В классической урюпинской дурке совеццких времен небось не то что галаперидол - на ночь к кроватям приковывают. А галаперидол - в качестве конфетки за хорошее поведение.
Чем он плох-то? Хорошее лекарствие, никто не жаловался.