- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Но я отмечу, что врачи в таких случаях нифига не находят.
Здрассте... У нас что уже псих заболевания не лечат?
Вы хоть представление об этом имеете?
А если серьезно, то немного ли на себя берете, советуя человеку обходиться самому, подручными средствами?
Серьезно, нет, конечно. К человеку я обратилась всего один раз, описав свои методы. :)
А вся остальная дискуссия происходила с Вами по поводу навязываемых врачей.
Еще раз говорю, что то, что ТС назвал депрессией, может оказаться симптомом серьезной болезни.
Вот потому и надо к врачу.
Ну что тут непонятного?
Не много ли на себя берете, утверждая, что все остальные методы, описанные ответившими в теме людьми - чепуха?
Не много ли на себя берете, ответив на цитату чьей-то любимой бабули, наверняка знающей больше вашего - "Чепуха полная!"? Не много ли взяли на себя, ответив так на чьей-то метод, который реально помогает человеку всю жизнь (как пишет М_О_М)?
/ru/forum/comment/3005485
В принципе, меня только вот это неуважение к чужим мнениям и навязывание своего и подтолкнуло ответить Вам.
а)Сходить к психологу/психитору, только качественному, а не бабульке из поликлиники.
Хотя если поликлиника московская или крупного города - то тоже нормал. Из антидепрессантов сейчас много чего есть, тот же фенотропил - относительно безобидная вещь, юзается спортсменами (хотя доппинг, но не особый). В любом случае это все врач выписывает.
б)Утренние пробежки каждый день в любую погоду (начиная с 1 км) в 6 утра (наверняка когда только спать ложитесь - из-за беспорядка в режиме 50% проблем, в том числе и с внешним видом).
Режим, план дня, спорт - это залог хорошего настроения и внутренней энергетики, которая решает все проблему + притягивает новых друзей и подруг. Врач не помешает для самоконтроля.
Что касается адкоголя - то этот аддон к психике можно юзать только в большой компании нормальных и адекватных друзей, а не как анальгин при зубной боли. В малых и нечастых количествах он как антидепресант недолгого времени, а в больших и постоянных как усугубляющий только идет - проверено на тысячах людей.
Еще - ищите хобби, увлечения в оффлайне. Часто все это из-за зацикливания на собственном мире, самоизоляции. Спортивная секция, клуб по интересам, групповые экскурсии за город - если включить голову в оффлайне очень много красок, просто нужно глаза открыть широко-широко, и не закрывать уже, а впитывать в себя окружающий мир.
А живот может болеть и от депрессии в том числе, и врачи это тоже не определяют.
Еще как определяют! Если терапевт грамотный и не нашел ничего по своей части,
то обязательно отправит к психиатру.
У истероидных особ такие фантомные "боли" не редкость.
Что касается алкоголь
. то это антидепрессант на 1-2 часа,
потом эффект обратный и долговременный.
которые не лечатся у врачей, а просто начинают радоваться жизни
Может и руки не надо мыть хирургам, а просто об себя вытереть?
описав свои методы
Барышня вылечила насморк без пиносола?
Может и руки не надо мыть хирургам, а просто об себя вытереть?
При чем здесь хирурги?
При чем здесь насморк?
fine добавил 12.03.2008 в 00:11
Очень удивляет, что мои вопросы по существу игнорируют, а сами задают только уводящие в сторону вопросы, как-будто пытаетесь увести тему только в удобное вам русло.
Любите врачей, ходите к ним, я разве запрещаю? :)
Я против неуважения к чужим методам, которые реально работают!
P.S. Насморк пиносолом... если честно, мне просто смешно. :)
Не много ли на себя берете, утверждая, что все остальные методы, описанные ответившими в теме людьми - чепуха?
Не утверждаю. Не знаю и знать не могу, потому как
1 Не психиатр.
2 Диагноза ТС не ставил.
3 Однако знаю, что такой болезни "депрессия" не существует.
Существует симптом (куча разных симптомов) под названием "депрессия
"
4 Знаю,что симптом "депрессия" только часть синдрома, указывющего на определенное заболевание
5 Из этого вытекает, что ничей бытовой опыт тут не может быть универсальным.
Еще как определяют! Если терапевт
Как говорил один мой знакомый, серьезно заболевший, и имевший деньги что бы лечиться и прошедший всех врачей, и в итоге стал инвалидом, он говорил:
- На каждом дереве должно висеть по терапевту.
Однако знаю, что такой болезни "депрессия" не существует.
точно, у ТС проблемы, а их не существует!
4 Знаю,что симптом "депрессия" только часть синдрома, указывющего на определенное заболевание
Извините, но это полный бред!
Нервное напряжение, может давать такие боли, что никому и не дай Бог их узнать. И при этом организм совершенно здоров.
Извините, но это полный бред!
А что не так? Депрессия сама по себе разнообразна чрезвычайно и является симптомом нескольких заболеваний (шизофрения, МДП)
Нервное напряжение, может давать такие боли, что никому и не дай Бог их узнать. И при этом организм совершенно здоров.
А я о чем? Тогда терапевт, ничего не найдя в соматике отправит к психиатру.
С чем спорим?
boga@voxnet.ru добавил 12.03.2008 в 00:47
точно, у ТС проблемы, а их не существует!
У него проблема. Толко проблема не депрессия, а заболевание, которое ее порождает.
не передергивайте.
А я о чем? Тогда терапевт, ничего не найдя в соматике отправит к психиатру.
С чем спорим?
Sorry за поправку: не к психиатру, а к невропатологу.