Депрессняк

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
NikBatman:
Но я отмечу, что врачи в таких случаях нифига не находят.

Здрассте... У нас что уже псих заболевания не лечат?

Вы хоть представление об этом имеете?

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
fine
На сайте с 01.12.2005
151
boga@voxnet.ru:

А если серьезно, то немного ли на себя берете, советуя человеку обходиться самому, подручными средствами?

Серьезно, нет, конечно. К человеку я обратилась всего один раз, описав свои методы. :)

А вся остальная дискуссия происходила с Вами по поводу навязываемых врачей.

Еще раз говорю, что то, что ТС назвал депрессией, может оказаться симптомом серьезной болезни.
Вот потому и надо к врачу.
Ну что тут непонятного?

Не много ли на себя берете, утверждая, что все остальные методы, описанные ответившими в теме людьми - чепуха?

Не много ли на себя берете, ответив на цитату чьей-то любимой бабули, наверняка знающей больше вашего - "Чепуха полная!"? Не много ли взяли на себя, ответив так на чьей-то метод, который реально помогает человеку всю жизнь (как пишет М_О_М)?

/ru/forum/comment/3005485

В принципе, меня только вот это неуважение к чужим мнениям и навязывание своего и подтолкнуло ответить Вам.

Sculptor
На сайте с 11.06.2005
179

а)Сходить к психологу/психитору, только качественному, а не бабульке из поликлиники.

Хотя если поликлиника московская или крупного города - то тоже нормал. Из антидепрессантов сейчас много чего есть, тот же фенотропил - относительно безобидная вещь, юзается спортсменами (хотя доппинг, но не особый). В любом случае это все врач выписывает.

б)Утренние пробежки каждый день в любую погоду (начиная с 1 км) в 6 утра (наверняка когда только спать ложитесь - из-за беспорядка в режиме 50% проблем, в том числе и с внешним видом).

Режим, план дня, спорт - это залог хорошего настроения и внутренней энергетики, которая решает все проблему + притягивает новых друзей и подруг. Врач не помешает для самоконтроля.

Что касается адкоголя - то этот аддон к психике можно юзать только в большой компании нормальных и адекватных друзей, а не как анальгин при зубной боли. В малых и нечастых количествах он как антидепресант недолгого времени, а в больших и постоянных как усугубляющий только идет - проверено на тысячах людей.

Еще - ищите хобби, увлечения в оффлайне. Часто все это из-за зацикливания на собственном мире, самоизоляции. Спортивная секция, клуб по интересам, групповые экскурсии за город - если включить голову в оффлайне очень много красок, просто нужно глаза открыть широко-широко, и не закрывать уже, а впитывать в себя окружающий мир.

Дорого куплю ссылки со строительных сайтов, не находящихся в биржах и не продающие ссылки.
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
NikBatman:
А живот может болеть и от депрессии в том числе, и врачи это тоже не определяют.

Еще как определяют! Если терапевт грамотный и не нашел ничего по своей части,

то обязательно отправит к психиатру.

У истероидных особ такие фантомные "боли" не редкость.

Sculptor:
Что касается алкоголь

. то это антидепрессант на 1-2 часа,

потом эффект обратный и долговременный.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
fine:
которые не лечатся у врачей, а просто начинают радоваться жизни

Может и руки не надо мыть хирургам, а просто об себя вытереть?

fine:
описав свои методы

Барышня вылечила насморк без пиносола?

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
fine
На сайте с 01.12.2005
151
talia:
Может и руки не надо мыть хирургам, а просто об себя вытереть?

При чем здесь хирурги?

Барышня вылечила насморк без пиносола?

При чем здесь насморк?

fine добавил 12.03.2008 в 00:11

Очень удивляет, что мои вопросы по существу игнорируют, а сами задают только уводящие в сторону вопросы, как-будто пытаетесь увести тему только в удобное вам русло.

Любите врачей, ходите к ним, я разве запрещаю? :)

Я против неуважения к чужим методам, которые реально работают!

P.S. Насморк пиносолом... если честно, мне просто смешно. :)

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
fine:
Не много ли на себя берете, утверждая, что все остальные методы, описанные ответившими в теме людьми - чепуха?

Не утверждаю. Не знаю и знать не могу, потому как

1 Не психиатр.

2 Диагноза ТС не ставил.

3 Однако знаю, что такой болезни "депрессия" не существует.

Существует симптом (куча разных симптомов) под названием "депрессия

"

4 Знаю,что симптом "депрессия" только часть синдрома, указывющего на определенное заболевание

5 Из этого вытекает, что ничей бытовой опыт тут не может быть универсальным.

NikBatman
На сайте с 24.02.2006
140
boga@voxnet.ru:
Еще как определяют! Если терапевт

Как говорил один мой знакомый, серьезно заболевший, и имевший деньги что бы лечиться и прошедший всех врачей, и в итоге стал инвалидом, он говорил:

- На каждом дереве должно висеть по терапевту.

boga@voxnet.ru:
Однако знаю, что такой болезни "депрессия" не существует.

точно, у ТС проблемы, а их не существует!

boga@voxnet.ru:
4 Знаю,что симптом "депрессия" только часть синдрома, указывющего на определенное заболевание

Извините, но это полный бред!

Нервное напряжение, может давать такие боли, что никому и не дай Бог их узнать. И при этом организм совершенно здоров.

У носорога плохое зрение, но при его весе это не его проблема.
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
NikBatman:
Извините, но это полный бред!

А что не так? Депрессия сама по себе разнообразна чрезвычайно и является симптомом нескольких заболеваний (шизофрения, МДП)

NikBatman:
Нервное напряжение, может давать такие боли, что никому и не дай Бог их узнать. И при этом организм совершенно здоров.

А я о чем? Тогда терапевт, ничего не найдя в соматике отправит к психиатру.

С чем спорим?

boga@voxnet.ru добавил 12.03.2008 в 00:47

NikBatman:
точно, у ТС проблемы, а их не существует!

У него проблема. Толко проблема не депрессия, а заболевание, которое ее порождает.

не передергивайте.

maroccanez
На сайте с 14.07.2007
36
boga@voxnet.ru:

А я о чем? Тогда терапевт, ничего не найдя в соматике отправит к психиатру.
С чем спорим?

Sorry за поправку: не к психиатру, а к невропатологу.

ICQ prank цЫтатник(+18) (http://icqprank.ru/) / Ландыши - ВОТ ТАК! (http://landyshi.com)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий