- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Извини, Лех, наверно я не стал умнее за те годы что занимаюсь оптимизацией (спамом, как некоторые хотят это видеть) но по-моему, я высказал свою мысль.. Вот так....
Ум - он не за годы оптимизации приходит, он или есть, или его нет. С годами появляется ОПЫТ.
Саш, мысль то ты высказал, а вот аргументировать ее слабо?
А то бла бла любой может, для этого ума не надо.
Короче говоря, если ты не ответишь внятно на мои вопросы (вполне вменяемые) - то в ответ на твое мнение обо мне как о "дешевом популисте" я буду вынужден тебя считать "дешевым треплом". Хоть мне этого и не хочется.
Честное слово, был уверен, что ты можешь внятно обосновать свою позицию и ответить на вопросы. Не хотелось бы разочаровываться...
Раз уж разворошил муравейник - будь готов пожинать плоды...
1. Нахрена ты влезаешь в топики типа о фармаси - покрасоваться?
2. Ты не ответил на мой вопрос - ты всех скопом можешь поздравлять?
И мертвые души тоже? 😆
Раз уж разворошил муравейник - будь готов пожинать плоды...
Смешно :)
Смешно это хорошо - смех продлевает жизнь.
А фраза о муравейнике - это к вопросу о "бла бла", которое ты тут устроил без какой-либо аргументации.
Саша, я начинаю сомневаться в твоей трезвости и вменяемости.
Ты умеешь отвечать не вопросом на вопрос как истеричная барышня?
1) Где я в топики о фармаси влезаю? В разделе "Работа"? Так я его модерирую, и влезать в его темы - моя обязанность. Насколько мне помнится, я там умничать не пытался. Ссылочку кстати на тему не дашь? Аж самому интересно стало... Если неправ - извинюсь - базару ноль! (ссылочку не забудь привести и не "соскакивай" с беседы...)
2) А зачем поздравлять всех? Я что - умалишенный? Я мертвые души не поздравляю. И не буду. Неактивных и совсем зеленых новичков я тоже не поздравляю. И не буду.(это и есть ответ, для тех кто в танке или другой бронетехнике)
Блин, я кажется понял твою глубочайшую мысль. Видимо мои выборочные поздравления (в твоем понимании), это прогиб под этих людей... Если ты думаешь так, то повторю еще раз - НЕ ВЫДАВАЙ СВОИ ДОМЫСЛЫ ЗА ЧУЖИЕ МЫСЛИ...
А теперь еще раз внимательно читай /ru/forum/comment/881473 (и остальные мои сообщения к тебе) и давай уже отвечай ОТВЕТОМ на вопрос, а не вопросом на вопрос. Я отвечаю даже на "неприятные" вопросы, а ты вообще ни на какие не стремишься ответить. С чего бы это? И кто из нас после этого еще болтун? А еще лучше сказать - ТРЕПЛО?
Не знаю как у других, а у меня уважение к твоей Персоне все больше падает в силу твоего забавного поведения последнюю пару дней.
Ну не привык я уважать тех, кто только трепаться умеет, а не агрументировать. И не буду я таких людей уважать. А вроде нормальный человек ведь... Ну неужто ты не можешь ответить на вопросы?...
emptyness, Абсолютно справедливо.
дорогой петр !
вы лох чилийский и вот почему:
1)вы кривляетесь как примадонна - то да се - при этом не сообщаете ни
сроков, ни оплат, ни запросов, ни сайтов - то есть ничего что бы хоть как о говорило об серьености ваших намерений, или об их хоть какой то реальности - кроме ваших пожеланий - на форуме уже 100 раз оговорены правила для таких случаев - читайте)
2) фрамага - одна из самых (в 5 - точно) сложных тем для продвижения - хуже пожалуй только loans - mortgages да cars - (и то не факт) - в которой играют монстры из US с ооОчень болшим бюджетом - на что рассчитывает ваша компания - не есть понятно)
3) без обид - к примеру - имея хорошую оплату за работу над проектом из 10 сайтов - я не стану их ни афишировать без нужды, и уж тем более вы мне нах.. не нужны с вопросами в моей нынешней конторе - мне 100 лет не нада портить отношения со своим боссом из за вас))
5) покупайте фрамажный траф на 300-500 уе / день - и будет вам счастье)) - а нету денег - пользуйтесь венником по известному рецепту - привязывайте )
Что справедливо? То что чел не сможет продать ничего со своей лавки, или то что Эмптинес кинул и продал все что можно? И вообще вы представляете траф по фармаси? Можно покупать и по 100 в день - хороший траф
Саша, извини, но помоему Задорнов (увлекаясь американцами) пропустил героя в своей стране.
/ru/forum/21245 - вот эта тема, я ее уже и сам нашел.
И вот живой пример того, как твои домыслы были приняты за мои мысли БЕЗ попытки уточнения. И вот на основании своих ДОМЫСЛОВ (не верных), ты сделал такие же НЕВЕРНЫЕ выводы. А теперь раздуваешь ноздри.
А главное вопрос почему я влезаю в ТОПИКИ очень интересен. Топик то всего один. А прям как будто только и делаю, что влезаю в топики о фармаси...
К vmegap у тебя кстати таких же претензий как ко мне нет случаем? 😂
Специально для тебя уточняю (чтоб ты свои мысли за мои не выдавал - вредно это). Справедливо вот это:
1)вы кривляетесь как примадонна - то да се - при этом не сообщаете ни
сроков, ни оплат, ни запросов, ни сайтов - то есть ничего что бы хоть как о говорило об серьености ваших намерений, или об их хоть какой то реальности - кроме ваших пожеланий - на форуме уже 100 раз оговорены правила для таких случаев - читайте)
А теперь, Уважаемый, ответь пожалуйста на все мои вопросы и не бегай как девка болтливая от ответов. За бла бла нужно и ответ иногда держать. Так что давай - вперед. И не вопросом на вопрос, а _ответом_ на вопрос.
Ты - пиарщик а не рекламист, можешь меня забанить, но это тебя не спасет :D
Лень даже тебе минусы ставить