Система репутаций на форуме

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
тематические тонут в потоке болтовни.

ну не знаю ...я как-то особо этого не заметил ...

в конце концов мы же сами отвечая и ругая болтуна - порождаем флейма не меньше чем он.

Гроссмейстер
На сайте с 15.01.2005
104
каке-то странная система ркпутаций, добавляю +, при обновлении сраницы никаких изменений в репутации тому кому добавил не наблюдаю.

majix, репутация у Вас низкая для простановки отзывов, на мой взгляд, в этом всё дело... Также не учитываются отзывы от тех, кто имеет малое количество сообщений на форуме (но это не про Вас).

Cossack, sergejru, трава, филипп, который к форуму прилип... ну и остальные реинкарнации одного и того же всем тут известного сами-знаете-кого...
Cossack = sergejru? Я не думал что Cossack опустится до такого...
пресекать надо на корню.
Вопрос один - как пресекать? Реально пресечь флуд может только модератор, закрыв тему или забанив зачинщика.

Хотя есть еще вариант и для обычных пользователей - не реагировать на темы и сообщения "демагогов-провокаторов" ... Но если никак не реагировать на сообщения, содержащие ложную информацию, то во что тогда превратится форум?

Андрей Муравьёв Временно заброшенный блог: «Заметки интернет-маркетолога (http://web-blog.ru/)» «Чтобы задать правильный вопрос, нужно знать большую часть ответа» © Цицерон.
BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

-Реально пресечь флуд может только модератор

Который вставляет в каждый топик свои 5 копеек в темах о которых не имеет понятия и над которым смеется весь Питер?

Надо либо учиться терпению как на Умаксфоруме, либо банить неугодных...

Artisan
На сайте с 04.03.2005
375
BUFO:
Который вставляет в каждый топик свои 5 копеек в темах о которых не имеет понятия и над которым смеется весь Питер?

Это про кого?

www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Cossack, sergejru, трава, филипп

sergejru, goodwin, moder - это отдельный штамм :)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

вообще не люблю клонов ... ну хоть бы под номерами шел .. а так ...

каждый раз себя чувствую обманутым

[Удален]

BUFO, сказал а, говори и б. Кто этот модератор, который ничего в теме не понимает ? Единственный модератор из присутсвующих тут постоянно, который вроде не оптимизатор (то есть в теме не понимает, хотя не уверен), это Lupus. Но он вроде и не лезет в специализированные топики. Так над кем там питер смеется ? (думается, это тот питер, который согласен "за еду работать" 😂 )

На сайте с 18.05.2003
168

Миша, может это обо мне :?) 😂

Хотя я бы не сказал что надо мной Питер смеется и что я в этом ничего не понимаю. А вообще модераторов-то на форуме не так уж и много, надо просто их всех посчитать :)

Саша, колись давай ;) о ком это ты ...

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

Леша, ты не глупый человек, но твой дешевый популизм иногда раздражает, причем не только меня.

На сайте с 18.05.2003
168

Саша, скажи пожалуйста, в чем мой "дешевый популизм" выражается? Вот именно на _этом_ Форуме. С конкретикой (ткни меня носом ПРИЛЮДНО - где я "популюсь дешево"), я тебя _ОЧЕНЬ_ прошу. И еще, если не сложно, скажи, чем он ("популизьм") ТУТ мне и моей компании может быть полезен? Может ты мое _обычное_ поведение так воспринимаешь? Просто потому, что плохо меня лично знаешь? Тебе такое в голову не приходило? Так тогда это от твоего восприятия, а не от моего "популизьма"...

Хорошо хоть мой "дешевый дебилизм и тупость" ни кого не раздражает... Или все таки раздражает?

И еще - очень бы хотел узнать, кто кроме тебя тут такой раздражительный? Можно в личку, чтоб "тряпки не полоскать" прилюдно, я так понимаю, ты с этими людьми общался, а не просто от балды спи*днул для весомости тезиса ;)... Может и они помогут мне скорректировать мое поведение (если они сами не "дешевочки популизированные") 😂

Или может они сами выскажутся, как и ТЫ (снимаю перед тобой шляпу за это)

А по поводу того, что кого раздражает - "чикал и брякал" я на это, уж извини.

Оценка в мой адрес (а не просто умные мысли по разным поводам, не посвященным мне лично) важна для меня в рамках этого Форума от лица человек 10-15. От тех, которых я ОЧЕНЬ уважаю и знаю за что ;)

Кого-то могут раздражать "соники" с двумя хвостами - это же не повод для тебя убрать картинку из своего аватара? Правильно? (меня не раздражает - мне всё равно)

Я делаю в этой жизни то, что хочу и считаю нужным, а раздражение окружающих мне интересно сугубо _в адекватном выражении и аргументации_ их эмоций. И _сугубо от тех_, кто в моих глазах имеет "вес". На жужжание всех остальных (лично в МОЙ адрес, а не вообще по общению) я обращаю внимание "боковым зрением", не более того. Ты делаешь иначе?

И еще - раз уж ты сказал, что я не глупый, значит твой предыдущий пост был не обо мне ? (с теплящейся надеждой в голосе). Так о ком это ты тогда говорил ;?)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий