Система репутаций на форуме

[Удален]
Гросс - мне все равно где отстаивать себя. Я это делаю там, где на меня наехали. Если ты делаешь иначе - это твое право. Хотя когда тут на тебя Буфо бочку покатил - ты вроде тоже не отмалчивался.

Вот на основании этого я и сделал вывод о ненужности таких срачей.

ЗЫ. Я так понял, мы на "ТЫ"? Я не против... :)

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
Он на меня наскочил как чапаевец, я отбиваюсь. Попросил у него доказательств его бла бла - в ответ все то же бла бла вместо ответов.

Вот видишь, главный талант за еду ему уже преподали :). Быстро учится, как бы учителя не перещеголял...

На сайте с 18.05.2003
168

Грэй 😂

Сейчас опять помоему начнут кричать о том что на форуме диктатура 😂

Гросс - ну по моему на турнире по билю мы не ВЫкали друг другу, хотя меня не смутит обращаться на Вы. Как скажешь (слово за тобой)

[Удален]
Гросс - ну по моему на турнире по билю мы не ВЫкали друг другу, хотя меня не смутит обращаться на Вы. Как скажешь (слово за тобой)

Я забыл про бильярд. Конечно, "ТЫ"! :)

А на форуме точно диктатура. Есть, была и будет. Так и должно быть!

На сайте с 18.05.2003
168

Ну так и я о т ом же. Демократия - строй красивый, но не жизнеспособный.

Я об этом еще месяцев 8 назад писал, когда очередное обсуждение "диктатуры на форуме" было 😂

Или есть тут верующие, что в США _демократия_ 😂?

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348

Avatar, почему то у нас часто путают понятие демократия с анархией. На этом форуме демократия как раз присутствует, а вот анархии нет слава Богу ;)

[Удален]

А какая разница: анархия, деспотизм или демократия? Форум как форум. Клиентов только отпугиваете бессмысленными спорами.

romanov
На сайте с 13.01.2005
145
Клиентов только отпугиваете бессмысленными спорами.

В спорах рождается истина...

А это уже не споры а выяснение отношений, что вполне естественно (правда второй раз уже в этом топике) 😆

зы. прав был Грин... 🙅

зарабатываейте с нами (http://www.seowizard.ru/r.54b8561c00.php)
vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
Или есть тут верующие, что в США _демократия_ 😂?

Пока есть еще.

[Удален]

Но только не смысле, что "народ правит", а что можно себя обеспечить не сильно напрягаясь. С набитым брюхом и Путин сойдет за демократа.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий