Система репутаций на форуме

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

Лех, ничего личного

Б
На сайте с 04.04.2005
19

Вот читал-читал как Вы BUFO опускали... А ведь тут просто в таких прениях он оказался не силен...

Я месяца три читаю этот форум... Так что всю Вашу гениальность оценить не могу...

Пока вижу - огромадные посты, не уверен что жутко содержательные...

И простите за откровенность - ну много похвальбы... Я чемпионя ("крупнейшго европейского бизнес-форума за 2004 год" - че прям-таки европейского? я тут не разбираюсь, но надеюсь что Европа там не из 2-3 иммигрантов :)), у меня своя компания, я переезжаю в новый офис, меня много публикуют, я обожаю конструктивную критику в свой адрес, я налоговую победил, я...я...СУПЕР-МЕГА-АВАТАР...ух-ух... Меня не тронь - а то у тебя монитор от размера и обоснованности ответного текста по швам затрещит...

Лично мне почему-то приходит в голову архитип такого питерского интеллигентного мальчика, в очках, с большими у...ладно :) :), такого робкого, застенчивого, всеми силами боровшегося со своими комплексами... и доконца их не изжившего...

Просто действительно создается ощущение, что очень надо посамоутверждаться... На других смотришь - заденут их - да им западло каждый раз что-то доказывать. А Вас чуточку заденут - так прям-таки диссертация: "почему Avatar не верблюд, почему верблюдом никогда не был, почему никогда им не будет"

[Удален]

Булка, если я сейчас к примеру вас обзову голубым, мутаком и прочим, причем проедусь по вашей родословной, умственным способностям и пр., не попытаетесь ничего сказать ? А вот буфо тут так и делает, причем абсолютно бездоказательно (наверное с казака научился, раз пошел "за еду работать").

dimok
На сайте с 08.11.2002
291

Пацаны, вы из Питера оба, как я понимаю? Забейтесь на каком-нить пустыре и меряйтесь чем можете :)

Тему засрали :(

CLICKBAZA: есть траф - будут и деньги (https://clickbaza.com/)
[Удален]

"Давай пожмем друг другу руки

и в дальний путь на долгие года"...

Ребятя, давайте жить дружно? Я на собственном опыте знаю, что личный срач на форуме - дело аЦтойное... ;)

А
На сайте с 14.11.2003
150
Гросс:
Ребятя, давайте жить дружно? Я на собственном опыте знаю, что личный срач на форуме - дело аЦтойное... ;)

О-о-о, ну раз уж Гросс всех примиряет, то и я к нему присоединюсь.=) Зря ссорились, конфликт на пустом месте, только настроение себе испортили.;)

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

В Курилку. Полезного тут ноль, а ругаться и там можете.

На сайте с 18.05.2003
168

Саша, ну раз ничего личного - уже хорошо. А то вдруг тебе мой прононс не нравится...

Булка - не спится - это плохо. Недосыпание - первый шаг к стрессу.

Я так понимаю, в эмоциях все еще гуляет злоба за тот топик о "продавцах дебилах"?

Буфо(Сашу) я не опускал и даже не думал этого делать. Он на меня наскочил как чапаевец, я отбиваюсь. Попросил у него доказательств его бла бла - в ответ все то же бла бла вместо ответов.

Или мне брыкнуться на спинку кверху животиком и жалобно закричать сдаюсь? Уж извините - я привык обороняться. И буду это делать и впредь.

То, что он в прениях оказался не силен - это его проблемы. Умных книжек надо больше читать. Одну я ему даже честно посоветовал. Есть такая поговорка - "Не уверен - не обгоняй".

Насчет похвальбы - еще один недочитацющий всечитайка... Внимательнее надо быть - все это появилось после того, как Буфо обвинил меня в том, что я ТУТ самоутверждаюсь. На что я ему указал, что и не ТУТ у меня это УЖЕ вполне получилось. Тут я просто общаюсь с Коллегами. Не было бы его наезда - не было бы моих строк.

Я конечно могу в ответ на наезд сказать - сам ты мутак и гей-сатанист, но тогда я уподоблюсь нападающему. Мне не хочется опускаться до такого уровня, так что лучше пусть они "поднимаются" 😂

О бизнес-форуме - правда. Займетесь решением бизнес-задач - придется и на нем побывать не раз. И мнение участников того форума о моих умственных способностях мне гораздо важнее Вашего или Сашиного. Особенно с Вашим (и его) умением излагать свои мысли.

Изложение мыслей похоже на кашу тогда, когда сами мысли похожи на кашу.

Что Вам в голову приходит - зависит от того, что в ней находится.

Викентьева не пробовали читать? Или Альтшуллера (если Вам вообще эти фамилии хоть что-то говорят)

Миша, спасибо :) Это опять к вопросу о переводе беседы с аргументов на эмоции (я об этом выше писал). Так "работают" слабые оппоненты. Пусть им.

Дима - а зачем. Вроде всё выяснили уже. Взаимно признали друг друга трепачами (но я хоть обосновывал свою точку зрения, хотя нафлудил тоже с три короба к сожалению)

Гросс - мне все равно где отстаивать себя. Я это делаю там, где на меня наехали. Если ты делаешь иначе - это твое право. Хотя когда тут на тебя Буфо бочку покатил - ты вроде тоже не отмалчивался.

Анар - ну что поделаешь, кому сейчас легко. Просто видимо Буфо решил попиариться за мой счет 😂 Типа - а выступлю-ка я обвинителем Аватара и стану лидером борьбы с трепливыми модераторами, глядишь - меня голодные полюбят и вождем избирут 😂

Lupus прав, спровоцировали меня на флуд, а я и поддался... Впредь постараюсь быть сдержаннее 😂

dimok
На сайте с 08.11.2002
291

Avatar, ну раз все решили, то ни к чему :D

На сайте с 18.05.2003
168

Дима, думаю мы еще не раз пересечемся на "слетах" и будем иметь возможность пофлудить друг с другом в оффлайне 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий