Система репутаций на форуме

На сайте с 18.05.2003
168

Короче ждем ответа "начальника транспортного цеха"...

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

Извините, заработался :) Лех, ответь мне на один вопросЖ

Почему ты всех, (список внизу) а не выборочно, не поздравляешь на этом форуме - так же легче тренировать рекламные слоганы и наверно репутацию зарабатывать?

ЗЫ С большого количества проиндексированных бывает растет PR ;)

dimok
На сайте с 08.11.2002
291

Ага, с днями рождения прикольно выглядит. Хотя это ж кто-то должен делать ;) Жаль, что в многих темах именинники не появляются...

Кстати, Avatar, ты бы заодно кидал в личку тому, кого поздравляешь, линку на тему с поздравлением ;)

CLICKBAZA: есть траф - будут и деньги (https://clickbaza.com/)
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

dimok, поддерживаю, класная идея напоминать об именинах и имениннику и приглашать его за стол с поздравлениями :)

Avatar, так держать! Не бросай начатое, это уже стало хорошей традицией :)

R
На сайте с 05.05.2003
104

А что, мода дня рождения для vbulletin разве нет?

Какбе seo форум (http://www.seoforum.ru/)
На сайте с 18.05.2003
168

Саша, ну ты вообще последние несколько месяцев где был? В отключке или что? Или доры клепал и не ходил на форум от сильной занятости?

Поздравлять я начал ДО введения репутаций, так что твои домыслы НЕ катят (во кстати и повод твоего ёрничества вылез, видать репутация покоя не дает 😂)

Как рекламные слоганы относятся к поздравлению с ДР я тоже не очень понимаю, может я просто очень тупой, а, Саш?

Почему поздравляю ВЫБОРОЧНО, уже писал, но раз ты в танке - повторю еще раз. Я поздравляю тех, кто проявляет хоть какую-то активность или с кем я общался. ТАК понятно?

Уверен, что ты на моем месте поступал бы именно ТАК, как задал вопрос. (поздравлял всех и гонялся за репутацией)

Если бы ты меньше спал, то видел бы, что я уже писал, что считаю - моя репутация сейчас не объективна. Есть не меньше 10 человек (а то и больше), которых я с удовольствием пропущу вперед себя.

Чего бывает с большого кол-ва проиндексированных - спамерам виднее ;) - так что спорить не буду ;)

И еще - не надо выдавать свои домыслы за чужие мысли, можно сильно ошибиться. Если тебе кажется, что у человека мотивы ТАКИЕ, это значит только то, что ТЕБЕ ТАК КАЖЕТСЯ (а не то, что ты мотивы угадал)

А то, знаешь, так можно сильно обжечься, выдавая свои домыслы за чужие мысли и на этом основании устраивая дебаты, свято веря в свою правоту...

Дима, а я еще и подарки некоторым аменинникам дарю. Евген знает какие именно (и еще кое-кто, кроме самих именинников) :)

Я уже думал именинников в поздравительную тему приглашать кстати :) Видимо придется.

funnybunny, ага, не брошу :) Даже не смотря на то, что особо умные за то, что я поздравляю людей паяют мне минусы (и не только мне). Пофиг. Я это делаю, потому что мне это приятно. Хотя некоторые могут не верить (видимо судя по себе верить у них не получается)

Саша, я на твои вопросы ответил. А теперь ТЫ ответь пожалуйста на ВСЕ мои вопросы ВНЯТНО. Ответь по человечески, а не вопросом на вопрос как девица красная... А то знаешь сказать любой может, а вот обосновать - это ведь уже думать надо, да аргументировать...

[Удален]

Гы, а Буфо я поздравлять начал! Саша, а ты мне плюсики вкатил? А то в следующий раз с 8 марта поздравлю! :):):)

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

Гросс, извини, но я плюсы ставлю только тем кто меня уму разуму учит... Нет тут ни Балабаса ни Интеритуса ни Коззака...

На сайте с 18.05.2003
168

Саша, а на мои вопросы ты принципиально не отвечаешь?

Давай уже - держи ответ, раз уж начал...

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
а я еще и подарки некоторым аменинникам дарю.

Avatar, неужто бонусы? Я кстати думал об этом. Почему бы человеку на ДР не подарить плюс. Ведь как бы на год старше стал...мудрее... Но только не от каждого. а так. просто +1.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий