- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
а мне sergejru нравится ... молод ..горячь ... но если еще будут знания в оптимизации - он многое сможет
sergejru, не трать время на пустяки - жизнь так скоротечна ..
золотые слова
а мне sergejru нравится ... молод ..горячь ... но если еще будут знания в оптимизации - он многое сможет
sergejru, не трать время на пустяки - жизнь так скоротечна ..
Сможет если его научат... берите его себе и учите - какая-никакая, а инвестиция ;).
Сможет если его научат... берите его себе и учите - какая-никакая, а инвестиция ;).
"Я б в дорвейщики пошел! Пусть меня научат!" :)
Нет, столько я не осилил, но общий смысл ясен. Так может вообще репутация не нужна?
каке-то странная система ркпутаций, добавляю +, при обновлении сраницы никаких изменений в репутации тому кому добавил не наблюдаю.
из кэша значит смотришь ..
все работает нормально
Cossack, sergejru, трава, филипп, который к форуму прилип... ну и остальные реинкарнации одного и того же всем тут известного сами-знаете-кого... Все эти маски занимаются одним и тем же на форуме - троллингом, который сейчас активно обсуждается в живом журнале и на многих других сайтах, засоряемых демагогами-провокаторами. Видимо простора для демагогии на звездном форуме (том, у которого URL весь из звездочек состоит) им маловато, вот сюда не мытьем, так катаньем лезут.
Подробнее о trolling можно посмотреть здесь:
http://www.urban75.com/Mag/troll.html
http://en.wikipedia.org/wiki/Internet_troll
Может быть имеет смысл внести в правила форума соответствующий пункт? Тогда не только форумчане смогут прибивать реинкарнации своими минусами, вынужденно втравившись предварительно в никому не нужную перепалку, но и модераторы достаточно легко и быстро будут прибивать клоны штрафными баллами?
Так, мысли вслух.
С уважением,
Виктор
мне кажеться что никого не надо банить и выгонять
если человек не может найти себя в обществе ( форум) так его и так заклюют что самому лихо станет.
Ну если конечно нет уж совершенно хулиганских выходок.
Выходок хулиганских как раз предостаточно. К тому же демагогические дискуссии ни о чем сильно засорили форум - давно уже все сообщения невозможно ежедневно читать, тематические тонут в потоке болтовни. Речь не о курилке, где это нормально, а во вполне нормальных ветках. В поиске по форуму этот флуд тоже бесконечно вылезает.
Форум постепенно перестает быть рабочим инструментом, что не есть здорово. Поэтому пресекать надо на корню.
С уважением,
Виктор