Система репутаций на форуме

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

а мне sergejru нравится ... молод ..горячь ... но если еще будут знания в оптимизации - он многое сможет

sergejru, не трать время на пустяки - жизнь так скоротечна ..

K
На сайте с 11.05.2005
7
не трать время на пустяки - жизнь так скоротечна ..

золотые слова

;)
[Удален]
greenwood:
а мне sergejru нравится ... молод ..горячь ... но если еще будут знания в оптимизации - он многое сможет
sergejru, не трать время на пустяки - жизнь так скоротечна ..

Сможет если его научат... берите его себе и учите - какая-никакая, а инвестиция ;).

D . G .
На сайте с 27.05.2005
151
Филипп:
Сможет если его научат... берите его себе и учите - какая-никакая, а инвестиция ;).

"Я б в дорвейщики пошел! Пусть меня научат!" :)

[Удален]

Нет, столько я не осилил, но общий смысл ясен. Так может вообще репутация не нужна?

M
На сайте с 20.05.2005
101

каке-то странная система ркпутаций, добавляю +, при обновлении сраницы никаких изменений в репутации тому кому добавил не наблюдаю.

www.yesgamers.ru - Качай игры бесплатно (http://www.yesgamers.ru/)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
при обновлении сраницы никаких изменений в репутации тому кому добавил не наблюдаю.

из кэша значит смотришь ..

все работает нормально

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158

Cossack, sergejru, трава, филипп, который к форуму прилип... ну и остальные реинкарнации одного и того же всем тут известного сами-знаете-кого... Все эти маски занимаются одним и тем же на форуме - троллингом, который сейчас активно обсуждается в живом журнале и на многих других сайтах, засоряемых демагогами-провокаторами. Видимо простора для демагогии на звездном форуме (том, у которого URL весь из звездочек состоит) им маловато, вот сюда не мытьем, так катаньем лезут.

Подробнее о trolling можно посмотреть здесь:

http://www.urban75.com/Mag/troll.html

http://en.wikipedia.org/wiki/Internet_troll

Может быть имеет смысл внести в правила форума соответствующий пункт? Тогда не только форумчане смогут прибивать реинкарнации своими минусами, вынужденно втравившись предварительно в никому не нужную перепалку, но и модераторы достаточно легко и быстро будут прибивать клоны штрафными баллами?

Так, мысли вслух.

С уважением,

Виктор

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Может быть имеет смысл внести в правила форума соответствующий пункт?

мне кажеться что никого не надо банить и выгонять

если человек не может найти себя в обществе ( форум) так его и так заклюют что самому лихо станет.

Ну если конечно нет уж совершенно хулиганских выходок.

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158

Выходок хулиганских как раз предостаточно. К тому же демагогические дискуссии ни о чем сильно засорили форум - давно уже все сообщения невозможно ежедневно читать, тематические тонут в потоке болтовни. Речь не о курилке, где это нормально, а во вполне нормальных ветках. В поиске по форуму этот флуд тоже бесконечно вылезает.

Форум постепенно перестает быть рабочим инструментом, что не есть здорово. Поэтому пресекать надо на корню.

С уважением,

Виктор

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий