Система репутаций на форуме

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279
KMY:
Да, я преставитель, уже давно тебе свой -1 впаял. За очередную реплику "ни о чем" (не в курилке, а в профильном форуме).

Представитель? Путин у вас представитель, а ты часть ;). 1/150000000 ;). Одна ссылка с 0/10 примерно... Говорят же, что врачи набираются от пациентов ;).

Кстати, покажи пост "ни о чем", если помнишь [ можно в мыло, я личкой тут не пользуюсь ], мне просто интересно какие критерии в твоей клинике ;). Может и по делу -1, но лучше бы ты мне сказал... или написал.

Прощание славянки... (http://www.youtube.com/watch?v=0xf9lFMWfKw)
[Удален]

Гм, а как бы свои отзывы посмотреть ? А то я так не вспомню...

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279

Вот видишь: все закручено и вывернуто ;). Зачем... даже непонятно ;).

Собственно, если посмотреть на .su - то все видно ибо скрывать нам нечего, а тут... Петренко снова перемутил. Ресурс без плана развития - опасная штука.

[Удален]

На su смотреть не на что...

S
На сайте с 17.10.2003
341

Cossack Ну вот я тебе еще минус вкатал :) ты меня тоже в диапазон 1/150000000 отнесешь? Причем минус тебе за твоё балоболство, за неудержимый флуд и засорение форума бессмысленными сообщениями, ничего кроме бравады, пафоса и пустых слов!

А ты сразу метнулся всем мстить и минуса раздавать 🤣 как Федор Гавнюков в одной из песен неформатной "красной плесени"...

Твои надменные реплики здесь не то что ни кому не нравятся, а нооборот, вызывают отвращение, будь проще и к тебе потянутся люди, (даже вспомнить твои слова и изрыгание желчи в адрес Гринвуда или Попкова... характеризует тебя полностью), так что не вижу ничего удивительного в том что у тебя было -50, удивляюсь почему сейчас всего -31

Удачи тебе, давай только быстрее жми на "Добавить отзыв" 🤣

Не все ссылки одинаково полезны ( https://www.svift.org/ ). Тут заказываю комментарии и отзывы ( https://qcomment.ru/ref/5651 ) для своих сайтов
romanov
На сайте с 13.01.2005
145

Мдя...

Про утреннее поднятие настроения можно забыть...

Ой, и здоровы же вы сраться, ГОСПОДА...

Зы. и почему это всегда просиходит там где появляется..хм..

зарабатываейте с нами (http://www.seowizard.ru/r.54b8561c00.php)
Cossack
На сайте с 17.12.2002
279

Вот пример типичного обсуждения... говорили про репу, съехали на мордобой.

svift:
Cossack Ну вот я тебе еще минус вкатал :) ты меня тоже в диапазон 1/150000000 отнесешь? Причем минус тебе за твоё балоболство, за неудержимый флуд и засорение форума бессмысленными сообщениями, ничего кроме бравады, пафоса и пустых слов!

Если моя бравада так пуста, что же некоторых она так задевает, а?

svift:
А ты сразу метнулся всем мстить и минуса раздавать 🤣 как Федор Гавнюков в одной из песен неформатной "красной плесени"...

Бред. С -31 мои клики на кнопку репы бесполезны. Если тебе впетрушили минус больше 3, то по формуле это должен быть кто-то из старожилов с положительной репой или администрация.

svift:
Твои надменные реплики здесь не то что ни кому не нравятся, а нооборот, вызывают отвращение, будь проще и к тебе потянутся люди, (даже вспомнить твои слова и изрыгание желчи в адрес Гринвуда или Попкова... характеризует тебя полностью)

Какие блин реплики? Не на все вопросы можно отвечать на этом форуме, но есть место, где есть ответы ;). И начиная там, я честно предложил Петренко... но мне надменно ответили: никогда ;).

С Грином у нас боевая ничья, Попков по умолчанию имеет полнуй доступ на .su... И спокойно постит там, когда ему надо. Факты, дорогой, страшная весчь.

svift:
так что не вижу ничего удивительного в том что у тебя было -50, удивляюсь почему сейчас всего -31

-50 изподтишка не совсем красиво выглядело наверное...

svift:
Удачи тебе, давай только быстрее жми на "Добавить отзыв" 🤣

См. выше ;). За пожелание удачи спасибо, воспользуюсь ;)!

romanov:

Зы. и почему это всегда просиходит там где появляется..хм..

Кто?

[Удален]
Кто?

Думается мне, я знаю про кого он 😂 Это не в твой огород :)

На сайте с 18.05.2003
168

Казак, а кто у тебя ссылки в подписи потер :?)

Я вот всё читаю, и пытаюсь понять - я что - ЕДИНСТВЕННЫЙ, кому Казак в важном вопросе _реально помог_, по делу? Чем я _такой везучий_ интересно? Может ему мои уши большие нравятся 😂?

Болтает много человек, я согласен (звиняй Акис). Ну так и мы ВСЕ тут потрепаться не дураки ;) Достаточно на этот топик посмотреть.

Эх, Запинали Казака... а ведь и на Грина у меня игнор полгода стоял когда-то. Я даже промухал поздравление от него с моим ДР по этой причине... Ну так ничего - чичас нормально общаемся.

Хотя может просто у меня сегодня хорошее настроение, потому что я таки запустил ночью Варкрафта! :)

Хлопцы, будьте добрее! На раз-вдох, на восемь-выдох :)

(ох мне сейчас навешают, чует моя душа...)

[Удален]

Avatar, наверное, в ушах дело :)

По поводу подписей - есть у него подпись. Может, у тебя в настройках что-то вида "не показывать подписи" стоит ?

По поводу грина - а он в самом начале совсем другой был :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий