- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Да, я преставитель, уже давно тебе свой -1 впаял. За очередную реплику "ни о чем" (не в курилке, а в профильном форуме).
Представитель? Путин у вас представитель, а ты часть ;). 1/150000000 ;). Одна ссылка с 0/10 примерно... Говорят же, что врачи набираются от пациентов ;).
Кстати, покажи пост "ни о чем", если помнишь [ можно в мыло, я личкой тут не пользуюсь ], мне просто интересно какие критерии в твоей клинике ;). Может и по делу -1, но лучше бы ты мне сказал... или написал.
Гм, а как бы свои отзывы посмотреть ? А то я так не вспомню...
Вот видишь: все закручено и вывернуто ;). Зачем... даже непонятно ;).
Собственно, если посмотреть на .su - то все видно ибо скрывать нам нечего, а тут... Петренко снова перемутил. Ресурс без плана развития - опасная штука.
На su смотреть не на что...
Cossack Ну вот я тебе еще минус вкатал :) ты меня тоже в диапазон 1/150000000 отнесешь? Причем минус тебе за твоё балоболство, за неудержимый флуд и засорение форума бессмысленными сообщениями, ничего кроме бравады, пафоса и пустых слов!
А ты сразу метнулся всем мстить и минуса раздавать 🤣 как Федор Гавнюков в одной из песен неформатной "красной плесени"...
Твои надменные реплики здесь не то что ни кому не нравятся, а нооборот, вызывают отвращение, будь проще и к тебе потянутся люди, (даже вспомнить твои слова и изрыгание желчи в адрес Гринвуда или Попкова... характеризует тебя полностью), так что не вижу ничего удивительного в том что у тебя было -50, удивляюсь почему сейчас всего -31
Удачи тебе, давай только быстрее жми на "Добавить отзыв" 🤣
Мдя...
Про утреннее поднятие настроения можно забыть...
Ой, и здоровы же вы сраться, ГОСПОДА...
Зы. и почему это всегда просиходит там где появляется..хм..
Вот пример типичного обсуждения... говорили про репу, съехали на мордобой.
Cossack Ну вот я тебе еще минус вкатал :) ты меня тоже в диапазон 1/150000000 отнесешь? Причем минус тебе за твоё балоболство, за неудержимый флуд и засорение форума бессмысленными сообщениями, ничего кроме бравады, пафоса и пустых слов!
Если моя бравада так пуста, что же некоторых она так задевает, а?
А ты сразу метнулся всем мстить и минуса раздавать 🤣 как Федор Гавнюков в одной из песен неформатной "красной плесени"...
Бред. С -31 мои клики на кнопку репы бесполезны. Если тебе впетрушили минус больше 3, то по формуле это должен быть кто-то из старожилов с положительной репой или администрация.
Твои надменные реплики здесь не то что ни кому не нравятся, а нооборот, вызывают отвращение, будь проще и к тебе потянутся люди, (даже вспомнить твои слова и изрыгание желчи в адрес Гринвуда или Попкова... характеризует тебя полностью)
Какие блин реплики? Не на все вопросы можно отвечать на этом форуме, но есть место, где есть ответы ;). И начиная там, я честно предложил Петренко... но мне надменно ответили: никогда ;).
С Грином у нас боевая ничья, Попков по умолчанию имеет полнуй доступ на .su... И спокойно постит там, когда ему надо. Факты, дорогой, страшная весчь.
так что не вижу ничего удивительного в том что у тебя было -50, удивляюсь почему сейчас всего -31
-50 изподтишка не совсем красиво выглядело наверное...
Удачи тебе, давай только быстрее жми на "Добавить отзыв" 🤣
См. выше ;). За пожелание удачи спасибо, воспользуюсь ;)!
Зы. и почему это всегда просиходит там где появляется..хм..
Кто?
Думается мне, я знаю про кого он 😂 Это не в твой огород :)
Казак, а кто у тебя ссылки в подписи потер :?)
Я вот всё читаю, и пытаюсь понять - я что - ЕДИНСТВЕННЫЙ, кому Казак в важном вопросе _реально помог_, по делу? Чем я _такой везучий_ интересно? Может ему мои уши большие нравятся 😂?
Болтает много человек, я согласен (звиняй Акис). Ну так и мы ВСЕ тут потрепаться не дураки ;) Достаточно на этот топик посмотреть.
Эх, Запинали Казака... а ведь и на Грина у меня игнор полгода стоял когда-то. Я даже промухал поздравление от него с моим ДР по этой причине... Ну так ничего - чичас нормально общаемся.
Хотя может просто у меня сегодня хорошее настроение, потому что я таки запустил ночью Варкрафта! :)
Хлопцы, будьте добрее! На раз-вдох, на восемь-выдох :)
(ох мне сейчас навешают, чует моя душа...)
Avatar, наверное, в ушах дело :)
По поводу подписей - есть у него подпись. Может, у тебя в настройках что-то вида "не показывать подписи" стоит ?
По поводу грина - а он в самом начале совсем другой был :)