Система репутаций на форуме

На сайте с 18.05.2003
168

Саш, я тебя банить не собираюсь - больно много чести. И минусы ставить.

Хотя если будет объективный повод на основании правил форума - почему нет? Чем ты лучше других? Ты ведь даже за базар не отвечаешь... За ДЕШЕВЫЙ базар!

Не думал, что ты трепло простое. Жаль - ошибся. А на встрече казался нормальным вменяемым человеком. А оказалось - только языком трепать и можешь. Жаль.

Минусы тебе ставить в мой адрес не лень, просто ты еще 20 других репутаций не проставил, чтоб мог опять мне минус влепить. Нечего красоваться, "великодушный" ты наш...Посмотри на свою репутацию, она у тебя уже больлше чем на 20ку упала за твой пустой треп (я тебя НЕ минусовал при этом)

Ты так нихрена НЕ ответил, развел пустое бла бла, а как дошло дело до серьезного разговора - залез в кусты. Саш, ты меня извини великодушно, но я привык называть вещи своими именами - ты - ТРЕПАЧ.

Скоро Казака догонишь, но того мне хоть есть РЕАЛЬНО за что уважать...

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

Ты Козака почитай накануне, а потом делай выводы, великодушный ты наш...

Мне жаль, что на этом форуме процветает такая серость как Аватар. Прощайте. Жаль, что форумом стали рулить такие обаяшки типа Аватара, итп

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

ну вот ... договорились ... :(

стыдно товарищи !

На сайте с 18.05.2003
168

Грин - мне не стыдно. Когда на меня наезжают - я привык давать отпор. Пусть за базар отвечает хлопчик. Я считаю себя Личностью и не позволю на себя наскакивать так хамски и без аргументов, с одним пустым трепом.

Форумом рулил и рулит Грэй. Я лично уже давно считаю демократию нежизнеспособным строем. Хоть и желанным.

Есть такая американская поговорка - "Кто в 18 не демократ - у того нет сердца. Кто в 30 не консерватор - у того нет мозгов".

Прощаешься навсегда? Есть шанс тебя на форуме больше не видеть? Или это для усиления ЭМОЦИЙ в беседе (раз у тебя с аргументами беда)?

Вот я и говорю, ТРЕПЛО ТЫ, Саша. Рано или поздно, но я называю вещи своими именами. Хоть и не хотелось мне тебя именно ТАК воспринимать. Но вывод САМ НАПРАШИВАЕТСЯ. Спи*днул, а ответить за базар не можешь. Нечем свое бла бла подкрепить, "оппозиционер" ты наш. И поэтому ты _переводишь разговор на ЭМОЦИИ_ (вместо нормальной аргументации). Это стандартная тактика споров, правда ты скорее всего о ней не знаешь. Ей пользуются _слабые_ аппоненты (так себя например некоторые политики ведут - по другому не умеют)

Козака-то где читать? На его форуме? И нечего к нему пристраиваться - далеко тебе до него еще 😂

Серость - ничуть не лучше, чем _глупость_. И потому - "серость" в твоих устах (после твоего поведения в этой беседе) - это практически комплимент. Вот если меня серостью назовут те, кого я Серьезно Уважаю - я реально задумаюсь, а не пора ли меняться. А пока - я задумался - стоит ли с тобой находиться в одном помещении на очередном "слете". Не уверен, что я этого хочу. Здороваться с тобой я не перестану, но вот тосты с тобой "пить" желания нет никакого теперь...

Вменяемые люди из нашей беседы сделали выводы. В чью пользу - посмотри на свой профиль - поймешь 😂

Позволю себе еще раз подвести итог. Я на твои вопросы ОТВЕТИЛ. Ты так и НЕ ответил на мои вопросы и следовательно НЕ ответил за свой треп. Простое бла бла развел, а обосновать не смог - сил не хватило...

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
Ты так нихрена НЕ ответил, развел пустое бла бла, а как дошло дело до серьезного разговора - залез в кусты

А я тебе сказалЖ Ты - мудила, пытающееся себя реализовать через форум, но не сильно получается... Захочешь со мной лично встретиться - welcome в асю, мыло, договоримся...

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

в самом деле ..разобрались бы в асе ...

чего тут-то разводить ?

лихо читать прям ...

все ..больше в этот топик не ногой ..

На сайте с 18.05.2003
168

Саша, ты меня смешишь, ей богу.

У меня есть своя компания, у меня уже масса публикаций в оффлайн прессе (Москва, Питер, Ростов), я - чемпион крупнейшго европейского бизнес-форума за 2004 год (по кол-ву и кач-ву полезных советов и рекомендаций для бизнес-сообщества), и вот я решил реализовать себя в слабо тематическом моей работе форуме.

Гениально!

О чем мне с тобой еще-то говорить? Я уже дня 2 с тобой нормально пытался поговорить. В надежде на твою адекватность. Ты на вопросы как-то НЕ отвечаешь. Или отвечаешь вопросом на вопрос. Мне лень время на это терять уже. Повторюсь - выводы участниками "разбора полетов" сделаны. Что и видно.

Интересно - а фильтр мата у нас на форуме опять отключен чтоли?...

Грин, ты прав.

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

-Мне лень время на это терять уже-

Не трать, я тебе уже сказал все что хотел сказать.

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

Вот над этим можно посмеюсь?

я - чемпион крупнейшго европейского бизнес-форума за 2004 год

;))))))

На сайте с 18.05.2003
168

Саша - взаимно.

Почитай Дональда Трампа (это просто добрая рекомендация в отрыве от нашей перепалки).

Посмейся - вот ссылка: http://www.triz-ri.ru/forum/mess.asp?thr=19853

Смех продлевает жизнь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий