- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Пусть лучше думают, что 404 или андер конструкшен - это сайт, так что ли?
Конечно, нет.
Поэтому дать пока ссылочкам "простояться", дать весу, ссылочного - считаю целесообразным.
а посетители не поймут(имиджевый аспект).
realseo, я так и не понял, Вы за какой вариант.
superpalych, на мой взгляд, стоит сделать хотя бы одну страницу (не андеканстракшн), а чтобы-нибудь о компании - можно без дизайна
можно сделать примечание, что "сайт находится в разработке", плюс написать об основных услугах компании (фразы, которые надо продвигать)
и продвигать сразу - даже без самого сайта, иначе время только потеряете
Странно. Если считать по аргументированным мнениям, то лидирует третий вариант. А в голосовании лидирует третий вариант.
Всем большое спасибо за время, потраченное на написание развёрнутых ответов. Может ещё кто-то сочтёт возможным высказаться?
У вас на на белорусском рынке очень слабая конкуренция.
Не успеете залить, как правильно сделаный сайт будет на первых местах.
Можете даже не заморачиватся с этим. Берегите бюджет и начинайте раскрутки после завершения работ по сайту.
Желательно купить сразу домен и залить одну страничку о компании.
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
У вас на на белорусском рынке очень слабая конкуренция.
Я не понял, у Вас или у нас? И при чём здесь Белоруссия?
Вы за какой вариант
ни за какой, я лишь высказал свое мнение, а решать уже Вам, ибо только Вы знаете все аспекты своего проекта.
После того как согласуете дизайн с заказчиком, пишете текст с нужными вам ключевиками и размещаете его на 1-й странице. Сайт выкладываете на хостинг. С морды ссылки должны идти на несколько внутренних страниц: услуги, контакты, форма заказа и т.п. Остальные пункты меню сделать неактивными. И указать, что сайт в разработке. Сайт можно начинать продвигать. По мере завершения проектирования - выкладывать на хостинг сделанные модули и включать пункты меню. Для поисковой системы это будет выглядеть естественно - сайт развивается.
Str256, спасибо за развёрнутый ответ. Ещё будут мнения?
Не нашел темы, связанной с продвижением несуществующего сайта, поэтому создаю.
Поступил заказ на создание и продвижение сайта. Заказчику интересен серьёзный сайт, поэтому изготовление займёт несколько месяцев. Продвигать планирую путем покупки навечного размещения ссылок и морд. Возник вопрос: стоит ли продвигать сайт, пока он находится на стадии изготовления.
Варианты решения вопроса, которые я вижу:
1. Сайт до того, как он будет полностью размещён на хостинге, продвигать не стоит.
2. Сайт следует немедленно начать продвигать. На домене ничего размещать не надо.
3. Сайт следует немедленно начать продвигать. На домене надо разместить страницу "Сайт находится в разработке".
Какие у кого есть мнения на этот счёт?
Также я был бы Вам крайне благодарен, если бы Вы ответили на другие мои вопросы, заданные ранее:
1. Контактная информация или активная ссылка на сателлитах?
2. Сделать один большой сайт или несколько средних?
3. Размещать полный комплект документов или только уникальные?
Заранее большое спасибо.
Сайт следует немедленно начать продвигать. На домене ничего размещать не надо. Если вы собрались не терять время а сразу ринуться в бой, то начинайте, но только если до "релиза" сайта максимум 1 месяц. Размещайте статьи с ссылками, прес-релизы. Ищите возможности оставлять внешние ссылки - это так сказать действие на опережение, только не затягивайте. :)
1. Если сателиты готовы, то обязательно активная ссылка.
2. Сделайте лучше один большой. Мало таких (может быть) в сети и к ним больше так сказать уважения поисковиков.
3. Только уникальные, затем полный комплект. Если поисковик увидит, что вы "копирка" - отношение к вашему сайту будет как к "копирке" ☝ , а так если есть много уникального материала, то он пойдет в индексацию первым. Через 1,5 месяца после индексации все остальное.
Остальные пункты меню сделать неактивными. И указать, что сайт в разработке.
... и закрыть это убожество в robots.txt !
После вывешивания настоящего сайта (наполненного хотя бы на 90%) открыть его для индексации и шарахнуть ссылками :)