Как продвигать несуществующий сайт

superpalych
На сайте с 05.02.2008
129
hero:
уже имеем по конкурентным СЧ в ТОП20-40, ТИЦ30 ;)

Мне то хочется сразу по ВЧ выскочить в Топ10.

Какие методы удержания посетителей на своих сайтах используют лучшие SEO компании? (/ru/forum/833979)
superpalych
На сайте с 05.02.2008
129

Господа голосующие! Пожалуйста, не стесняйтесь аргументировать своё мнение.

superpalych
На сайте с 05.02.2008
129

Я понимаю, что все участники форума заняты обсуждением апдейтf Яндеска, но может кто-нибудь найдт время ответить на мой сромный вопрос?

[Удален]
superpalych:
Яндеска, но может кто-нибудь найдт время ответить на мой сромный вопрос?

А где вопрос то? Вроде всё уже обсосали...

superpalych
На сайте с 05.02.2008
129
jorevo:
А где вопрос то? Вроде всё уже обсосали...

Позвольте с Вами не согласиться.

1. Мнения в голосовании разделились почти поровну.

2. В пользу первого варианта ни кто не ответил аргументированно.

kikimor
На сайте с 22.09.2005
124

Несуществующий сайт нужно продвигать по запросам из серии "сайт в разработке", повесив на страницу соответсвующее объявления

Перечень таких объявлений на выбор:

under construction 218

в разработке 7944

сайт на реконструкции 135

сайт недоступен 103

сайт находится в разработке 53

under 13759

under constraction 15

Ну и контекстную рекламу разместить, дабы пока разрабатывается, можно было деньги зарабатывать.

А если серьезно, то пока сайт делается нужно просто подготовиться к раскрутке и начинать работу уже с готовым сайтом.

S2
На сайте с 07.01.2008
611

В дополнение, уже мной написанного. Робот зашедший на сайт находящийся в разработке, не должен наткнуться, на ссылки ведущие на несуществующие страницы. Не надо их закрывать, надо что-бы их не было. Надпись, что сайт находится в разработке надо делать картинкой, а не текстом. Роботы не любят недоделанные сайты. Сайт должен быть полностью функционален в отношении 5-7страниц. При заливке нового раздела - писать ссылки на него со всех страниц + исправлять карту сайта. Чтобы робот о вас не забывал, позаботиться о новостном отделе.

P.S. Причина по которой, я не стал голосовать, состоит в том, что наверху даны слишком категоричные варианты (1;3). Реально вопрос стоит так: можно продвигать, а можно и подождать с продвижением.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
morozko
На сайте с 31.05.2004
130
superpalych:
В пользу первого варианта ни кто не ответил аргументированно.

А разве Str256 тут высказался не впользу первого варианта?

Хотя, трактовать можно и так и так. Наверно поэтому он

Str256:
не стал голосовать

Учитывая вот это...

superpalych:
Мне лично это нужно для получения денег ... А заказчику требуется повышение продаж

То Вам подходит и третий вариант, а Вашему заказчику первый!

Ветер дует, лопасти крутяцца - лампочка горит!
superpalych
На сайте с 05.02.2008
129
kikimor:
Несуществующий сайт нужно продвигать по запросам из серии "сайт в разработке"

Я серьёзно спрашиваю.

Str256:
не должен наткнуться, на ссылки ведущие на несуществующие страницы

Полностью согласен.

Str256:
Реально вопрос стоит так: можно продвигать, а можно и подождать с продвижением.

Я знаю, что возможны все три варианта. Я спрашиваю, как бы Вы поступили на моём месте.

morozko:
Вашему заказчику первый!

Позвольте узнать, почему?

tobto
На сайте с 09.01.2007
66

Мой вариант - повесить тематический контент, не заморачиваться с дизайном, ключевики по вкусу, код валидный. Смысл в том, чтобы сайт начал работать в плане видимости. Существует только одна проблемка - если проект затянется на полгода и более, при вывешивании конечного продукта, гугль может сбросить сайт в песочницу. С другой стороны, у сеониста будет достаточно времени продумать статьи и структуру, полинкостроить. В принципе я всегда так делаю. Ничего плохого не замечал. А заказчегу не стыдно заказать визитки 🚬

эвакуатор (http://gruz-taxi.kiev.ua)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий