- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
защита от DDOS - дорогое удовольствие, и требовать её бесплатно - довольно странно, Вы не находите?
Речь не об этом, никто требовать ее бесплатно не будет, речь о том, что если на Вас будет ддос, HT-system просто на Вас забьет, а Вы будете попадать на огромные бабки за трафик. И все это после громких заявлений о помощи. Читайте внимательно пожалуйста.
Хоть и довольных на много больше, чем недовольных, но практика показывает, что довольные клиенты как правило ничего не пишут
Тут скорее другое, я уже посмотрел множество договоров разных компаний, в бОльшинстве написано такое, что у клиента вообще нет никаких прав по сути, а только обязанности платить деньги, при этом компания не будет виновата ни при каких обстоятельствах (советую читать внимательно договора всем). Тем менее люди несут свои компы и отдают их компаниям. Напрашивается вывод: либо не читают договора либо надеятся на русский авось. А как я уже говорил, в обыденной ситуации многие компании ведут себя приемлемо, вот и нету негативных отзывов, проблемы начинаются в нештатных ситуациях. И на помощь в решении нештатных проблем у меня, как у клиента есть разумное право.
Речь не об этом, никто требовать ее бесплатно не будет, речь о том, что если на Вас будет ддос, HT-system просто на Вас забьет, а Вы будете попадать на огромные бабки за трафик. И все это после громких заявлений о помощи. Читайте внимательно пожалуйста.
А что они могут сделать? Купить персонально для Вас за 50000 железа и столько же на админа потратить?
Евгений, если конечно имя не вымышленно, позвольте обратится к Вам именно таким образом. Тем более мое имя Вам известно.
Так вот Евгений, с чего начнем. Думаю, что с Ваших сомнений относительно моих заявлений, официальных заявлений, относительно проблем клиента от ДДоС и совместных действий по ее локализации либо минимизации ущерба обоих сторон. Все заявленное мной соотвествует действительности. Если клиент - клиент на виртуальном хостинге, то помощь клиенту мы окажем в рамках наших возможностей и нашей компетенции, поможем блокировать IP с которых идет ДДос.
Но причем тут Вы, colo и ДДоС на Ваш сервер. Вы внимательно ознакомились с услугой colo, где четко, черным по белому сказано, что Вам предоставляется. Это размещение оборудования в стойке и аренда порта+режим подключения. Все, Евгений. Остальное это Ваши "телодвижения". Как заливка ОС на Ваш сервер, как борьба с ДДоС. Как и оплата трафика, за который, как уже было сказано моим коллегой, мы несем прямые финансовые затраты.
Почему Вы не сказали, что запрашиваемый Вами перечень работ сотрудников компании (администрирование, заливка/перезаливка ОС, борьба с ДДоС) попадает под недекларируемую услугу SLA. За другую, Евгений, совершенно другую стоимость предоставления услуги colo. Если Вы не знаете что такое SLA то просто развожу руками.
Выжмем из сухого остатка нашего с Вами диалога, Евгений. Ваша неэтичность в публикации переписки, Ваш негативный настрой против сотрудник компании и ее основного вида деятельности, говорит о заказном характере поста: как обращение в саппорт компании, так и ее публикации.
Но Вы видите обратный эффект. Посетители, не мы, именно посетители с большим количеством оставленных сообщений на форуме, а не Вы, как новичок, говорят Вам о том, что не правы Вы.
Не бывает черной икры за 5 копеек, есть икра заморская. Извините но заморской икры, икры баклажанной мы не предлагаем. Хотите черной, называйте свой бюджет, говорить будем конструктивно.
А меня передергивать и пытаться сделать вывод лучше не стоит делать. Я сотрудник компании, и мои слова - официальная точка зрения компании.
PS кстати хочу сказать спасибо за поднятый вопрос относительно борьбы с ДДоС клиентов дедикейта и колокейта. Это момент обязательно будет рассмотрен на предстоящей, в ближайшее время, видео-онлайн пресс-конференции с клиентами компании и просто гостями. Постараюсь обойтись без фамилий.
Наиль Байков
руководитель службы по связям с общественностью
поможем блокировать IP с которых идет ДДос
наконец-то называете вещи своими именами, остается пожелать вам только удачи, .. уже даже не смешно, где-то тут был представитель руководства который паяет, может даст вам мастер класс по теме доси, уверен, почерпнете много нового
Ваш негативный настрой против сотрудник компании и ее основного вида деятельности, говорит о заказном характере поста
параноя, в таком случае я тоже засланный казак :)
но реалии таковы, что перед тем как пиарить себя не следует на ровном месте задевать других, если бы не вы, и ваша явно завешенная самооценка в перемешку с комплексами, тема получилась бы совершенно иной
мои слова - официальная точка зрения компании
вот это к стати вызывает искренние сожаления
Хоть и довольных на много больше, чем недовольных, но практика показывает, что довольные клиенты как правило ничего не пишут и этих форумов не читают, а вот недовольные как обычно делают вид, что их большинство.
Будем считать, что довольные тоже заглядывают на этот форум.
Вот для них и объявление -
Продаю партнёрские деньги от ht-system.ru. За 70% номинала.
Если Вы хотите продлить или оплатить вновь созданный договор на ht-systems.ru - обращайтесь.
В личку или по форме контакты. Подробности здесь -
http://pegashkin.ru/post_1207340548.html
Уже 3 года пользуюсь услугами www.ht-systems.ru, еще с тех пор когда они назывались 310.ru. Очень доволен качеством предосьавляемых услуг и ценами. Также стоит отметить службу поддержки, которая реагирует моментально на любые вопросы. Недавно решил перекинуть все на мастерхост, но после месяца пользования вернул все сайты назад. На данный момент около 50 сайтов и почти 100 гигов ФТП находятся там.
Кто бы спорил!
Из 5 испробованных за три года хостингов ни один даже близко к ht-systems не подходит.
Абсолютно никакого сравнения!
А потому таки решил ещё раз попробовать выяснить, что же с моими сайтами произошло, в конце концов. Потому как лучше ht-systems ничего не наблюдается.
какая панель будет стоять для управления?
к сожалению не смог найти такую инфу
какая панель будет стоять для управления?
к сожалению не смог найти такую инфу
Компания использует собственную разработку.
Вы можете зарегистрироваться на сайте компании, и посмотреть Панель Управления в том функционале, который существует на данный момент.
Усовершенствование и модернизация ПУ ведется постоянно.
HT-Systems.ru добавил 10.04.2008 в 16:21
Уважаемые друзья!
Компания "Хостинговые Телесистемы" подвела итоги акции "Чемпионский хостинг»
Акция "Чемпионский хостинг» организованная совместно с известными футболистами, чемпионами России по футболу проводилась с 7 марта по 7 апреля 2008 года.
Согласно ее условиям все клиенты, заказав новую услугу виртуального хостинга или продлив действующую, получали дополнительно 30 дней бесплатного действия услуг.
Акция пользовалась успехом среди клиентов компании. За период проведения акции подарки получили более 230 клиентов. В рамках акции в общей сложности было подарено 6960 дней хостинга. В сумме это более 19 лет бесплатного хостинга в компании. Достойная восхищения цифра.
Из всех клиентов, которые приняли участие в акции, методом случайной выборки было выбрано 11 человек, которые 11 апреля 2008 года, в 11.45 по московскому времени примут участие в розыгрыше главных призов от компании «Хостинговые Телесистемы»
Все участники, помимо участия в розыгрыше главных призов от компании, получат именные сертификаты на право бесплатного пользования тарифом «Лайт» с выбором нового домена сроком на год и приятные подарки.
Гостями торжественной церемонии награждения будут известные футболисты: Дмитрий Хохлов, Динамо (Москва) и Егор Титов, Спартак (Москва). Интересно, что 13 апреля они встретятся друг с другом, но уже на футбольном поле, в рамках 5-го тура Чемпионата России по футболу.
Компания «Хостинговые Телесистемы» будет вести прямую видео-трансляцию мероприятия на своем сайте. Адрес трансляции: http://www.ht-systems.ru/live/
О главном:
Приглашаем всех желающих стать участниками мероприятия. В ходе трансляции для интернет-зрителей будет проведена онлайн-викторина, победители которой получат ценные подарки от компании. Для участия в онлайн-викторине необходимо иметь доступ в Панель Управления заказами, для ответов на вопросы ведущего церемонии награждения.
с пожеланиями многочисленных успехов,
Наиль Байков
руководитель службы по связям с общественностью