Услуги компании «Хостинговые Телесистемы» [HT-Systems.ru]. Мнения отзывы, пожелания.

Disell
На сайте с 05.06.2006
253

😒 увели у меня домен

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )
T
На сайте с 23.06.2006
257

Disell

"увели у меня домен"

----

Подробнее, кто, что, у кого увел?

torg добавил 06.03.2008 в 14:16

Ruslay

"Сайт из подписи съедает более 100 гигов в месяц, и ничего - сидит на шаред хостинге за 5$ в месяц."

1/10 конечно трафик не ахти. Нужно бы им сделать помягче. 1/4 к примеру.

"Недавно его ддосили, и саппорт отнесся достаточно понимающе, иногда включали, проверяли, никуда не выгоняли"

Это главная характеристика любого хостинга справляться с форс-мажором терактом интернета.

Многие хостеры к сожалению могут только выгонять таких клиентов, показывая свой не профессионализм.

HT-Systems.ru
На сайте с 30.01.2008
102
Disell:
😒 увели у меня домен

Дорогие все!

В очередной раз, на страницах форума, вы наблюдаете бездоказательную, не аргументированную "чернь" в адрес хостинг-компаний.

Смеем Вас заверить, компания "Хостинговые Телесистемы" никогда за время предоставления услуг не присваивала, не уводила, не крала, не перехватывала домены своих клиентов.

Руководство готово провести проверку по каждой жалобе клиента.

Пусть Disell свяжется с Наилем Байковым, руководителем службы по связям с общественностью компании, и приведет свои факты "увода" домена. Будем разбираться. Телефоны компании в подписи.

Повторимся, что "очернять" компанию можно когда угодно и где угодно. Но либо с фактами, либо никак. Да, название темы "мнения, отзывы....", только отзывы должны быть обоснованны.

Спасибо!

Покупая 1С-Битрикс или CMS.UMI в подарок Безлимитный Хостинг на 2,5 года и Домен - бесплатно! (http://www.hts.ru/ru/service/software/bitrix/) Тема на Searchengines: отзывы, советы, комментарии. ()
zzeus
На сайте с 04.01.2008
74
HT-Systems.ru:
Дорогие все!
В очередной раз, на страницах форума, вы наблюдаете бездоказательную, не аргументированную "чернь" в адрес хостинг-компаний.

+1

неаргументированые сообщения в ветках хостинг компаний содержащее не факты а просто "это говно" или "это лажа" давно пора подвергнуть модерированию.

Если есть, что сказать - так и пишите: "компания взяла мой домен xxxxxx.xx сняла регистрацию и зарегестрировала на себя без предупреждения и видимых причин. на вопросы не ответила". Хотя от юридического лица я такого не ожидаю, да.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
HT-Systems.ru:
Дорогие все!

Всем хочу напомнить МОЮ историю с данной кидальной компанией.

Читать ТУТ или ТУТ

В той теме все детально разжевано и представители данной "компании" отказались от комментариев и реально "обкакались"

Кстати баксов 500 моих у них на счету так и висят мертвым грузом (изначально они заблокировали мой счет на 25000 руб )

Слава аллаху что с тех пор я не пользуюсь услугами этого "псевдо хостинга"

Мне проще и спокойней живется на собственном сервере

Но мой коллега продолжает пользоваться их услугами.

Так вот уважаемые господа.........

У него 2 договора. На разных серверах. На одном все более менее нормально работает а вот на втором сайты иногда лежат по 1-2 часа в сутки

Техподдержка (если ее так можно назвать) банально включает "дурочку"

и это не день и не два......... это несколько месяцев. У этой "супер" компании есть оказывается сервера "отстойники" куда они сваливают не шибко "удобных" клиентов, а сервера эти перегружены до самые *****. Вот так вот это "чудо" компания "борется" за клиентов

я не говорю что у них все плохо......... Но просто уведомляю всех что запросто можете попасть в ситуацию когда все будет "крайне плохо"

Про адекватность руководства компании можете почитать в выше приведенной мной теме.

ЗЫ Не забываем читать отзывы на hostobzor.ru ТУТ

HT-Systems.ru
На сайте с 30.01.2008
102
Deni:
Всем хочу напомнить МОЮ историю с данной кидальной компанией.

Господин Каменский, здравствуйте!

Безусловно, нельзя не обойтись без "ложки дегтя, в....". И что самое интересное Ваш отзыв будет поучителен тем господам, которые еще в сомнении при выборе хостинг-услуг.

Убедительная просьба господин Каменский не продолжать в данной теме дисскусию между Вами и нами, создайте пожалуйста отдельную тему.

Поздравляем Вас с приобретением своего сервера. Очень надеемся что он прослужит Вам верой и правдой.

Удачи Вам и благополучия!

bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202

У меня на сервере постоянно работает скриптик, простукивающий хостинги моих клиентов и ои личные сайты. Собирается статистика аптайма и времени отклика. Ht-systems показал очень хорошие результаты - рекомендую его своим клиентам и планирую переехать на него сам.

bondarevpipes.com (http://ru.bondarevpipes.com/)
Deni
На сайте с 15.04.2006
355
HT-Systems.ru:
Убедительная просьба господин Каменский не продолжать в данной теме дисскусию между Вами и нами, создайте пожалуйста отдельную тему.

У меня нет ни малейшего желания вести с Вами в рамках данного топика какой то диалог или монолог :)

Все было уже сказано ранее, и оценка Вашей компании и уровню техподдержки + "разумности" руководства уже была дана.

Но поверьте......... Нет совершенно ничего "плохого" если в рамках данного топика я "открою глаза" на уровень предоставляемых услуг Вашим потенциальным клиентам ;)

ЗЫ Не то место Вы выбрали что бы рекламировать себя (типа намек :) ). Хамство я не прощаю, а извинений от Вас за тот "конфликт" так и не последовало. Репутация зарабатывается годами, а потерять ее можно за один день.

ЗЫ ЗЫ Коротко обрисую "поступки" данной компании.

• Почти 2 года пользовался услугами данной компании.
  • На счету лежало денег 25000 руб
  • Месячный расход на хостинг был около 900 руб
  • Неожиданно получил уведомление что они отказываются предоставлять услуги хостинга.
  • Никакого объяснения они не дали.
  • Руководство категорично отказалось объяснить данное решение и его причину.
  • Так же было объявлено что денег я тоже не получу и могу их тратить только на покупку доменов (25.000 руб)
  • Благодаря большому скандалу спустя 10 суток руководство "придумало" причину по которой не хочет видеть меня в клиентах.
  • Причина - нагрузка на сервер типа того.
  • Сразу после этого они задним числом переписали с нуля свой договор на предоставление услуг
  • Были предоставленный кривые (или поддельные) логи на нагрузку где вообще упоминались не мои сайты.
  • Вот такая вот история...........
  • На счету у них так и зависло 12.000 руб.
  • Интересно - заблокируют они их сейчас или как?
HT-Systems.ru
На сайте с 30.01.2008
102
bondarev.pp.ru:
У меня на сервере постоянно работает скриптик, простукивающий хостинги моих клиентов и ои личные сайты. Собирается статистика аптайма и времени отклика. Ht-systems показал очень хорошие результаты - рекомендую его своим клиентам и планирую переехать на него сам.

Спасибо большое! Уверен, что сейчас лучше время для переезда, потому что:

Уважаемые клиенты, гости компании!

С 7 марта по 7 апреля 2008 проводится акция “Чемпионский хостинг”.

Акцию организована компанией "Хостинговые Телесистемы" совместно с чемпионами России по футболу.

При выполнении условий акции, заказе новой услуги или продлении действующей, компания “Хостинговые Телесистемы” дарит вам дополнительно 30 дней бесплатного действия услуги.

Условия акции просты:

- акция распространяется на услуги виртуального хостинга;

- акция действительна как для новых, так и для уже существующих клиентов компании;

- при заказе новой услуги активацию заказа необходимо выполнить в течение срока действия акции;

- дата окончания акции — 7 апреля 2008.

И это ещё не всё! По окончании акции будет проведён розыгрыш призов.

Более подробно об акции, поздравления футболистов нашим милым женщинам в разделе "Чемпионский хостинг - 30 дней в подарок"

Воспользуйтесь весенним предложением!

bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202
HT-Systems.ru:

И все же было бы интересно услышать вашу версию произошедшего.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий